Иконка ресурса

MixAutoban (In local) 3.0.2

fallen1994

Участник
Реакции
538
никакого смысла в плагине акрона не вижу, ибо микс сервер он под микс, и на 1 сервер, а если и на другой не зайти то это бред.
Мое ИМХО, плагин акрона баян :D
Но молодец что сделал, за труды надо хвалить! :D

apkon

Участник
Реакции
91
fallen1994, для начала научись читать правильно ники! Это первое.

Второе, если ты тупо паблик и не играешь миксы, то это твое дело, но вот не надо говорить того, чего не знаешь.

Третье, на этом форуме ты и maza511 только и можете флудить в темах. А по делу отписываете очень редко. Одни догадки да размышления на тему....

Четвертое, я не спрашивал вашего мнения, так что не нужно тут писать что вам нравится или нет, нужен или не нужен. Когда спрошу мнения, тогда и будете писать!

P.S.: Андрей, пора бы уже начать предпринимать меры по прекращению флуда в темах, не предназначенных для этого. А то из технического форума получается балаган.

kv.acid

Участник
Реакции
755
fallen1994, Мне кажется что, смысл все таки есть, народ из микс сервера превращают его в паблик! Я не люблю и не играю на паблике, приходя на сервер хочется играть, а в то время нерадивые то зайдут то выйдут, во общем тувтомикс получается. Если было бы все по уму конечно он и не нужен, но граждане не все сознательны! И эта мера вынужденная (я про бан в SB), а с локальной базы он просто удаляется при рестарте сервера.

maza511

Участник
Реакции
407
Третье, на этом форуме ты и maza511 только и можете флудить в темах. А по делу отписываете очень редко. Одни догадки да размышления на тему....

А мне кажется что я много кому по делу помог. А ты говоришь очевидные вещи =)

Четвертое, я не спрашивал вашего мнения, так что не нужно тут писать что вам нравится или нет, нужен или не нужен. Когда спрошу мнения, тогда и будете писать!

=))) Ты кто? Чтоб мне разрешать писать тут.. =) Это общественный форум! Иди запрещай у себя там.

Андрей, пора бы уже начать предпринимать меры по прекращению флуда в темах, не предназначенных для этого. А то из технического форума получается балаган.

А вот это правда. Я написал по тебе. Так сказать дописал то, что ты не дописал, а ты начал пороть оффтоп =)

Sashapro

Участник
Реакции
0
apkon или maza511 выложите пожалуйста .sp файл..
Хочется посмотреть исходник.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Вот MixAutoban с добавлением в SourceBans (с ником игрока и причиной) warmod.smx
бан на сутки!

Да и еще Andrey, файл warmod.sp в первом посту не рабочий, т.е. при компиляции плагин не работает!

maza511

Участник
Реакции
407
Мм...

Вот исходник аналог того что сделал apkon.
Не знаю что он выделывается, я сделал за 5 мин. то что он сделал =)

Плюс еще добавленны команды:

wm_bantime - время бана.
wm_banreason - описание бана

Последнее редактирование:

noBap

Участник
Реакции
169
Мм...

Вот исходник аналог того что сделал apkon.
Не знаю что он выделывается, я сделал за 5 мин. то что он сделал =)

Плюс еще добавленны команды:

wm_bantime - время бана.
wm_banreason - описание бана

он банит всех подряд даже когда матч не запущен как исправить?

noBap

Участник
Реакции
169
Скомпиль по новой SP фаил. Возможно что warmod.smx я там тестовый запихал, не тот.

C-подобный:
//SourceMod Batch Compiler
// by the SourceMod Dev Team

//// warmod.sp
// C:\Games\addons\addons\sourcemod\scripting\warmod.sp(7) : fatal error 120: ca
nnot read from file: "warmod"
//
// Compilation aborted.
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,19 sec
// ----------------------------------------

Press enter to exit ...

maza511

Участник
Реакции
407
C-подобный:
//SourceMod Batch Compiler
// by the SourceMod Dev Team

//// warmod.sp
// C:\Games\addons\addons\sourcemod\scripting\warmod.sp(7) : fatal error 120: ca
nnot read from file: "warmod"
//
// Compilation aborted.
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,19 sec
// ----------------------------------------

Press enter to exit ...

Ку-ку?

Ты без warmod.inc компилишь!!!

noBap

Участник
Реакции
169
можешь скинуть исправленный?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Для тех кому актуальна эта тема!
Имеется плагин warmod, в котором реализован бан за выход с микса (сутки) и добавление его в SourceBans (ника и причины) Также добавлен бан за неоднократный уход с микса (три дня)
wm_ban_time 1440 - время бана за выход обычно
wm_ban_count 3 - кол-во банов после которых будет применен более строгий бан
wm_ban_time_extend 4320 - время бана за выход с микса после того, как игрок превысит кол-во банов указанных в wm_ban_count
P.S. Плагин куплен. Об ошибках пожалуйста пишите, в личку, ну или прям сюда.

warmod.smx
Плагин НЕ работает!

Последнее редактирование:

Derikk

Участник
Реакции
51
Для тех кому актуальна эта тема!
Имеется плагин warmod, в котором реализован бан за выход с микса (сутки) и добавление его в SourceBans (ника и причины) Также добавлен бан за неоднократный уход с микса (три дня)
wm_ban_time 1440 - время бана за выход обычно
wm_ban_count 3 - кол-во банов после которых будет применен более строгий бан
wm_ban_time_extend 4320 - время бана за выход с микса после того, как игрок превысит кол-во банов указанных в wm_ban_count
P.S. Плагин куплен. Об ошибках пожалуйста пишите, в личку, ну или прям сюда.

warmod.smx
При этом какие логи должны быть включены? Просто у меня при включении статы вармода серв начинает лагать через пару дней от переизбытка буфера лишнеей инфой...

kv.acid

Участник
Реакции
755
Derikk, его логи в папке /addons/sourcemod/logs/warmod.log
Уже есть одна ошибка, не знаю пока как она влияет на работу плагина, если есть возможность протестировать, то ставь. По возможности сегодня обновлю после устранения ошибки!

noBap

Участник
Реакции
169
warmod.log

L 12/16/2010 - 23:20:54: [warmod.smx] Check Ban Query Failed: Unknown column 'pid' in 'field list'
L 12/16/2010 - 23:20:55: [warmod.smx] Verify Insert Query Failed: Column 'sid' cannot be null
L 12/16/2010 - 23:21:08: [warmod.smx] Check Ban Query Failed: Unknown column 'pid' in 'field list'
L 12/16/2010 - 23:21:08: [warmod.smx] Verify Insert Query Failed: Column 'sid' cannot be null
errors_.log

L 12/16/2010 - 23:19:03: SourceMod error session started
L 12/16/2010 - 23:19:03: Info (map "de_dust2") (file "errors_20101216.log")
L 12/16/2010 - 23:19:03: [warmod.smx] GameTech LiveWire - Socket error 3 (errno 11004)

и не банит никого.

kv.acid

Участник
Реакции
755
noBap, Да ошибку я видел! бан идет ( можешь убедиться), но не идет следующий бан wm_ban_time_extend 4320
Пока решения нет, так как скриптера пока не могу выловить в онлайне, скорее всего это будет ближайшие выходные!
Эрор логи это не ко мне!

noBap

Участник
Реакции
169
noBap, Да ошибку я видел! бан идет ( можешь убедиться), но не идет следующий бан wm_ban_time_extend 4320
Пока решения нет, так как скриптера пока не могу выловить в онлайне, скорее всего это будет ближайшие выходные!
Эрор логи это не ко мне!

банлист пустой баны не ставятся. игроки заходят выходят и хоть бы хны.

kv.acid

Участник
Реакции
755
noBap, За ваш банлист я ответственности не несу :)
Оффтоп

Сверху Снизу