Иконка ресурса

MixAutoban (In local) 3.0.2

noBap

Участник
Реакции
169
noBap, За ваш банлист я ответственности не несу :)
Оффтоп

бан лист работает нормально если через админку баню баны отображаются и еще ставил плагин который кидал maza511 также норм работает в банлисте все норм, только жаль что там нет ников. но он всеже работает в отличии от вашего. надеюсь вы исправите это.

qwestfx

Участник
Реакции
4
Странно что никто плагин до сих пор не сделал.
Может кто-то откроет завесу тайны и покажет исходник?
Может кто-то поделится документацией на SM, если имеется такая на русском.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Плагин warmod, в котором реализован бан за выход с микса (сутки) и добавление его в SourceBans (ника и причины) Также добавлен бан за неоднократный уход с микса (три дня)
wm_ban_time 1440 - время бана за выход обычно
wm_ban_count 3 - кол-во банов после которых будет применен более строгий бан
wm_ban_time_extend 4320 - время бана за выход с микса после того, как игрок превысит кол-во банов указанных в wm_ban_count
warmod.smx
P.S. Версия warmod 3.0.2! Версия 3.0.4 будет, но чуть позже!

Последнее редактирование:

kv.acid

Участник
Реакции
755
Если есть кто скачал и попробовал плагин с поста 63, отпишитесь пожалуйста. Обнаружил один косяк, при тесте у меня уже были баны, а точное 6 шт., соответственно бан дался на 3 дня, но потом обратил внимание что, народ который набрал 5 банов получил не 3 дня а 1 день. Сообщите у кого с какого бана идет счетчик?
Мои настройки на тестирование были такие:
wm_ban_time 1 // 1 минута
wm_ban_count 3 // количество банов до 3х дневного :)
wm_ban_time_extend 4320 // ну и бан на 3 дня собственно

P.S. Проблема решена! :)

qwestfx

Участник
Реакции
4
Поставил плагин из 63 поста.
Баны не ставятся.
Ко всему обнаружил косяк с Plugin Autoupdater v.1.5, почему-то он обновляет warmod
При условии что
sm_autoupdate_block_add "warmod.smx"

Как работает плагин?
Тестил самостоятельно, перезащёл на сервер и бана не было.
Если он на заказ написан, покажите ТЗ(а лучше исходник :)) как он должен банить.(Можно в личку)

kv.acid

Участник
Реакции
755
qwestfx, http://kv.team.bans.q-media.ru/index.php?p=banlist
там посмотришь IP сервера, зайди на микс и ливани с него, позже увидишь свое имя на этом сайте :)

Ты просто отключи обновление бинарников sm_autoupdate_binary "0" , ну хотя бы на время тестирования!
Исходник возможно выложу позже!

qwestfx

Участник
Реакции
4
....
Как банит плагин?
не надо объяснять как для 6 вольтовых

Запускаю warmod(fs)
Перезахожу на сервер или просто на отключится нажимаю, толку нет...
У меня логи отключены и очень много чего.

Почему-то не работает, хочу понять почему.
То что у тебя работает я верю :)

автоапдейт выключил, сейчас он не так важен.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Как банит плагин?
Не понял вопроса.

не надо объяснять как для 6 вольтовых
Изъясняюсь как могу.

У меня логи отключены и очень много чего.
Включи логи warmod и эрорлоги, и посмотри, я от куда могу знать по какой причине у тебя не идет бан, там написано будет.

Запускаю warmod(fs) Перезахожу на сервер или просто на отключится нажимаю, толку нет...
Вроде все как по науке, посмотри логи плиз, по крайней мере будет чем апеллировать. А то нет лога с ошибкой нет проблемы!

qwestfx

Участник
Реакции
4
Как банит плагин?
Т.е. учитывает плагин сколько находится на сервере игроков, иммунитет и прочие факторы?

И Баны ставятся только если включены логи warmod
Не порядок...

При перезаходе ставится бан и игрок находится на сервере (Баг), если ещё и ливануть добавится второй бан (!)

В итоге можно получить сразу 2 бана за микс..

kv.acid

Участник
Реакции
755
Как банит плагин? Т.е. учитывает плагин сколько находится на сервере игроков, иммунитет и прочие факторы?
Не учитывает перечисленные тобой факторы! Он учитывает 1 фактор, "Лайв дисконнект", за кик и таймаут бана не будет.

Не порядок... При перезаходе ставится бан и игрок находится на сервере (Баг), если ещё и ливануть добавится второй бан (!)
Что значит "при перезаходе"?
Если ливануть то будет бан 1, и никакого другого!
А вообще повторюсь, логи давай потом будем рассуждать!

И Баны ставятся только если включены логи warmod
Бан ставится независимо от логов.

qwestfx

Участник
Реакции
4
Прежде чем писать. Проверь!!!
1293864243-clip-5kb.png

Логи?! Может тебе ещё и видео записать?!

kv.acid

Участник
Реакции
755
qwestfx, Оффтоп
Видео мне от тебя не нужно, и SB не отображает суть проблемы, показывает что есть косяк, твой а не мой!
У меня все норм.
скрин
full_image

Derikk

Участник
Реакции
51
Парни, выложите версию 3.0.4! Тестить будем! Не тяните резину)

kv.acid

Участник
Реакции
755
Derikk, Если ты про мою версию, то у меня пока ее нет, как только будет сразу выложу. Пока финальная версия 3.0.2 в посте 63. Оффтоп

qwestfx

Участник
Реакции
4
Ты милок зря хамишь! Я у тебя попрасил то, что нужно для решения твоей проблемы а не моей.
Взялся за авторство плагина будь добр знать то как он работает.
А не выкладывать кота в мешке и отрицать факты. На крайний случай можно было исходник скинуть. А я просил. И не раз.

Плагины которые выкладывались в данной теме их работа основана на логах вормода.
Почему? Да потому что при отключении в Лавйф в консоль сервера выводится статистика игрока.

PHP:
public Event_Player_Disc(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast) {
	if (!IsActive(0, true))
		return;

new client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"));

// если включена статистика и лайв и client != 0
	if (GetConVarBool(g_h_stats_enabled) && g_live && client != 0) {
		new String:log_string[256];
		CS_GetLogString(client, log_string, sizeof(log_string));
		new String:reason[128];
		GetEventString(event, "reason", reason, sizeof(reason));

/* modified */
// А тут мы ставим флаг, банить за выход или нет.
// И хочу отметить что это одно условие, т.е. стата должа быть включена.
// Но её вывод можно убрать :)
		if (StrEqual(reason, "Disconnect by user.") ) 
			disconnected_by_user = true; 
		else 
			disconnected_by_user = false;

/* end */

Log2Game("\"player_disconnect\" (player \"%s\") (reason \"%s\")", log_string, reason);
	}
}

Предполагаю что в Вашем плагине используется тот же механизм+MySQL запросов прилипли чуть.

По этому логу, плагин определяет в какой момент был disconnect, ну а дальше скорее всего идут запросы в MySQL по условиям, по которым определяется время бана.

Дубль бан возникает при перезаходе на сервер (отключиться и сразу зайти на сервер, предполагаю что можно исправить настройками SB на игровом сервере.)

P.S.Не я начал этот спор.
Бан ставится независимо от логов.

Чтобы избавиться от логов нужно определять когда включён режим Лайв и проверять консоль сервера, а не лог плагина на дисконетк.

Как вариант писать отдельный плагин, который будет подгружаться вместе с конфигом live.
kv.acid скинь в личку исходник, хочу быть уверен в своих доводах.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Взялся за авторство плагина будь добр знать то как он работает. А не выкладывать кота в мешке и отрицать факты. На крайний случай можно было исходник скинуть. А я просил. И не раз.
За авторство я не брался, сразу написал что я его купил, знать как он работает не мое дело, да и надобности нет. Я не понимаю в кодах ничего. Давать или не давать тебе исходник это мое сугубо личное дело. Я у тебя просил то, что просят у меня при решении проблемы связанными с работай плагина. А ты в свою очередь начал вымогать мягко говоря.
ps.gif
Не я начал этот спор.
Я с тобой и не спорил.

Rt.

Участник
Реакции
119
Народ. Харош флудить и спорить. Давайте по теме...
1)Проблему с добавлением ника решили? в посте http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=12152&postcount=46 написано что да... но плагин вообще отказывается работать...
2) Кто-то грозился что сделают под версию вармода 3.0.4... хотелось вы ее увидеть в этом свете уже.
3) у меня заработал бан с поста http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=11763&postcount=32... все другие более свежие версии напрочь отказываются выдавать бан.

да и выложите уже эти исходники... и версию MixAutoban уж выставите... а то выкладываете выкладываете... и приходится указывать посты... не очень удобно.

akasirjay

#kz.cs:s ♥♥♥♥♥
Реакции
2
установил плагин с 63 поста кажись, запустил сервер и начал проверять вышел и выдал мне бан с добавлением в СБ, перезапустил сервер и все баны теперь не выдает :( в чем проблемы?
да и все сообщения теперь в чате пишет по два раза, пишешь любой слово а он его два раза выводит

kv.acid

Участник
Реакции
755
установил плагин с 63 поста кажись
Ты уж определись от куда ставил!
перезапустил сервер и все баны теперь не выдает в чем проблемы?
sm plugins list посмотри, думаю просто он у тебя обновился до версии 3.0.4

Сверху Снизу