Иконка ресурса

MixAutoban (In local) 3.0.2

Veyron

Участник
Реакции
0
тевнеменее на пинчо все прекрасно работает((

fallen1994

Участник
Реакции
538
у них эксклюзивный плагин,написаный одним челом

kv.acid

Участник
Реакции
755
maza511, Это видь такой же как и был на ВарМоде 2.0.2? Бан только за лайв дисконнект?! И на какой промежуток БАН?

kv.acid

Участник
Реакции
755
maza511, Слушай подскажи как мне warmod.sp получить бы, ну чтоб время подправить, у меня скромный сервер, но для профилактики д♥♥♥лов нужен, и если я на сутки народ банить буду то вообще никого не останется :D

Mad_Cat

Участник
Реакции
3
Как сделать что бы добавлялся в SourceBans?

Последнее редактирование:

Veyron

Участник
Реакции
0
маза а можно сделать чтобы бан наступал несразу а через 5 мин а то люди просто перезайти хотят а им бан имхо печаль)

maza511

Участник
Реакции
407
маза а можно сделать чтобы бан наступал несразу а через 5 мин а то люди просто перезайти хотят а им бан имхо печаль)

По крайней мере, я так сделать немогу =))
Увы, но думаю для этого нужно еще и базу подключать =)

apkon

Участник
Реакции
91
Реализован бан с добавлением в системе SourceBans.

Время бана - 3 часа.

По вопросам и предложениям на оф. форуме автора, т.е. меня =)

Добавить файл warmod.smx не смог, т.к.
Ваш файл занимает 63.5 Кб байт, что превышает предел на форуме в 34.2 Кб для этого типа файла.

Запихивать в архив не стал принципиально. Считаю что если дана возможность заливать файлы с данным расширением, то они и должны быть.

Все обсуждения также на форуме автора - http://q-masters.ru/forum/showthread.php?t=800&p=5802#post5802

P.S.: Андрей, измени размер вложений SMX, хотя бы до 100Кб.

Вложения

• warmod.smx
    63.5 КБ · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,023
  • Команда форума

Время бана - 3 часа.
В плагине http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=7563&postcount=24 бан и так добавляется в SourceBans. А время бана изменить не сложно.
Андрей, измени размер вложений SMX, хотя бы до 100Кб.
Изменил до 80.

Вот если бы кто-то сделал отдельный плагин с настройками времени бана, было бы хорошо :victory:

maza511

Участник
Реакции
407

Толку от него. Ник в сорсбанс не добавляется)

Вот если бы кто-то сделал отдельный плагин с настройками времени бана, было бы хорошо

Отдельный нет. А вот этот...

wm_bantime "5"

Вложения

• warmod.smx
    63 КБ · Просмотры: 11

apkon

Участник
Реакции
91
maza511, если ты увидишь ник в сорсбане тебе станет легче? Ты можешь также по стиму посмотреть кто забанен.

Факт в том, что этот бан хотя бы в базу записывается, а не остается локальным.

P.S.: Не нравится - не используй. Тебя никто не уговаривает! И вообще я делаю это в первую очередь для себя, а не для кого то...

maza511

Участник
Реакции
407
Некипишуй) Пользаватся мне не надо) Я посмотрел и сказал что увидел =)

Я тебя не критикую, ничего =) Сделал - Молодец. Просто ты раз выложил, так до конца и расскажи что за шн*гу выложил =)

А если теперь по сути. Раз ты заговорил. Сорс банс для чего? Чтоб чел в непонятках пошел смотреть за что он забанен. Так? И то, если сервер больно дорог, (я еще не на один сорс банс не заходил =) )
Ну зайдет и будет еще искать себя среди кучи пропусков =)
А если он для тебя. То что ты там увидеть хочешь?)

И еще. Не вижу смысла в том, чтобы он записывался не в локальный бан а в базу. Что так на серв не зайдет, что так. =)

Сверху Снизу