Мод DANGER ZONE

shreddrrr

Участник
Реакции
6
Суть мода.
Игроки спавнятся сперва в лобби и как начинается игра их перекидывает на другую локацию где идет сама игра. После отчеты у них проходит разморозка они бегут с кулаками и бегут искать дроп. После им нужно остаться в живых убивая своих врагов по пути. Бежать можно только вперед. Так же их поджимает зона если будут идти медленно. Дойдя до центра они встретятся с самыми сильными выжившими оппонентами и нужно всех перестрелять чтобы выиграть. По пути их будут встречать ловушки.

ТЗ
1. Лобби
1.1 Не большая карта для лобби где спавнятся игроки и ждут начало игры. (После завершение игры попадают туда же)
1.2 Игрокам выключен войс. Только чат (через админ-панель можно включать и выключать войс)
1.3 Игроки спавнятся в определенной модели (которую поставить мы) и с определенным ножом (который поставим мы)

2. Сервер
2.1 20 игроки спавнятся в рандомных местах замороженные (мы выберем спавн) (разморозка уходит только по началу запуска игры)
2.2 У игроков вместо ножа кулаки
2.3 На карте спавнятся ящики с уникальными оружиями (+ шприцы + гранаты и броня [только шлем] )
2.4 У каждого игрока установлено 150ХП
2.5 Установлена зона как в пабге, чтобы игроки не крысили и подходили ближе к центру
2.6 На карте установлены ловушки (мины, лазеры и т.д)
2.7 Игру нужно растянуть на 10 минут
2.8 Как остается 1 игрок взрывается салют
2.9 Когда начинается игра у игроков пишется в чате и идет отчеты игры от 1 до 10
2.10 Уникальные модели оружий вместо обычных

3. Админ-панель
3.1 Администратор может включать и выключать войс
3.2 Администратор может летать по карте невидимым но быть в модельки
3.3 Администратор может запустить начало игры так и завершение (при какой либо проблеме)
3.4 Администратор может банить или мутить
3.5 Администратор может говорить войс при любом раскладе и его будет слышно по всей карте
3.6 У Администратора есть ВХ
Сообщения автоматически склеены:

Отзовитесь у кого есть время для создания этого мода. ТГ @shreddrrr

ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ 8000Р

Последнее редактирование:

panikajo

Участник
Реакции
231
Суть мода.
Игроки спавнятся сперва в лобби и как начинается игра их перекидывает на другую локацию где идет сама игра. После отчеты у них проходит разморозка они бегут с кулаками и бегут искать дроп. После им нужно остаться в живых убивая своих врагов по пути. Бежать можно только вперед. Так же их поджимает зона если будут идти медленно. Дойдя до центра они встретятся с самыми сильными выжившими оппонентами и нужно всех перестрелять чтобы выиграть. По пути их будут встречать ловушки.

ТЗ
1. Лобби
1.1 Не большая карта для лобби где спавнятся игроки и ждут начало игры. (После завершение игры попадают туда же)
1.2 Игрокам выключен войс. Только чат (через админ-панель можно включать и выключать войс)
1.3 Игроки спавнятся в определенной модели (которую поставить мы) и с определенным ножом (который поставим мы)

2. Сервер
2.1 20 игроки спавнятся в рандомных местах замороженные (мы выберем спавн) (разморозка уходит только по началу запуска игры)
2.3 На карте спавнятся ящики с уникальными оружиями (+ шприцы + гранаты и броня [только шлем] )
2.4 У каждого игрока установлено 150ХП
2.5 Установлена зона как в пабге, чтобы игроки не крысили и подходили ближе к центру
2.6 На карте установлены ловушки (мины, лазеры и т.д)
2.8 Как остается 1 игрок взрывается салют
2.9 Когда начинается игра у игроков пишется в чате и идет отчеты игры от 1 до 10

3. Админ-панель
3.1 Администратор может включать и выключать войс
3.3 Администратор может запустить начало игры так и завершение (при какой либо проблеме)
3.4 Администратор может банить или мутить
3.5 Администратор может говорить войс при любом раскладе и его будет слышно по всей карте
3.6 У Администратора есть ВХ

Отзовитесь у кого есть время для создания этого мода. ТГ @shreddrrr

ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ 8000Р
Маленькая сумма.
Объясню почему -
1. Вам надо найти мапера который сделает карту под ваши нужды .
2. Насколько я понял вы ещё модели хотите , все также нужно найти моделлера.
3. Ну и самого человека который уже будет понимать на какой карте это происходит , логику всех действий и какие модели уже вставлять попутно в код .
А вы хотите за 8к 3 в 1 это вам не Jacobs 3 in 1.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
При хорошем ТЗ, один моделлер может такую сумму сожрать =)

прям нравится. А какие? А сколько? А бюджет отдельно сюда? А чем не устраивают публичные?
Шо?)
Так и запишем, бессмертие на 10 минут.
Ага, понятно.

ТЗ немного неадекватное, но не сложное. Автору советую подольше посидеть над ТЗ и концептом мода в частности. Выглядит как дешёвая подделка с Индии. Сыро, уныло и оставляет какое-то чувство недосказанности.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Я бы не советовал вообще с ним связываться. Тип обратился ко мне и в момент обсуждения задач просто резко удалил/заблочил меня, без объяснения причин и каких-то претензий. Зато высказал их другому человеку не очень адекватным текстом. А все из-за того, что его не устроило то, что я не сказал сроки работы, о которых у меня а принципе не написано...

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Если игра cs:go.
Запускаете сервер с режимом:

DANGER ZONE​

Большую часть работы я сделал, так что жду половину средств на свой счет.

shreddrrr

Участник
Реакции
6
Я бы не советовал вообще с ним связываться. Тип обратился ко мне и в момент обсуждения задач просто резко удалил/заблочил меня, без объяснения причин и каких-то претензий. Зато высказал их другому человеку не очень адекватным текстом. А все из-за того, что его не устроило то, что я не сказал сроки работы, о которых у меня а принципе не написано...
ТЫ кто

Маленькая сумма.
Объясню почему -
1. Вам надо найти мапера который сделает карту под ваши нужды .
2. Насколько я понял вы ещё модели хотите , все также нужно найти моделлера.
3. Ну и самого человека который уже будет понимать на какой карте это происходит , логику всех действий и какие модели уже вставлять попутно в код .
А вы хотите за 8к 3 в 1 это вам не Jacobs 3 in 1.
Карта и модели возьму на себя.
Я не писал что их тоже нужно будет создавать вам

Сверху Снизу