Модели для HWE

SamVl

Участник
Реакции
27
Привет. Я понемногу занимаюсь портированием карт с CS:S в CS:GO. Но у меня нет многих моделей. Может у кого-то они есть и Вы можете мне скинуть их?
Например:
gravestone_cross001a
gravestone_coffinpiece001a
combine_helicopter
И ещё некоторых моделей, которые я пока не могу озвучить, т.к. не помню)

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Я же тебе в ЛС вроде бы писал, что эти модели стандартные, просто скачай CS:S последней версии и оттуда возьми. Нужна будет только программа GCFScape; открывать нужно файлы с приставкой _dir.
И обычно, если карты портируют из ксс в ксго, стараются заменять модели теми, которые идут вместе с ксго (если есть альтернатива, так сказать), дабы не увеличивать размер карты ещё больше.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Pakrat - открывает текстуры карты CS:S и даёт их сохранить, что помогает портировать текстуры при компиляции карты для CS:GO.

Последнее редактирование:

SamVl

Участник
Реакции
27
Я же тебе в ЛС вроде бы писал, что эти модели стандартные, просто скачай CS:S последней версии и оттуда возьми. Нужна будет только программа GCFScape; открывать нужно файлы с приставкой _dir.
И обычно, если карты портируют из ксс в ксго, стараются заменять модели теми, которые идут вместе с ксго (если есть альтернатива, так сказать), дабы не увеличивать размер карты ещё больше.
Я понял, я качал и ксс и hl2. Этих моделей там не нашёл. Воо и решил спросить тут.
--- Добавлено позже ---
Pakrat - открывает текстуры карты CS:S и даёт их сохранить, что помогает портировать текстуры при компиляции карты для CS:GO.
Пакратом умею пользоваться. Там нет большинства моделей, которые мне нужны

Последнее редактирование:

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Я понял, я качал и ксс и hl2. Этих моделей там не нашёл. Воо и решил спросить тут.
--- Добавлено позже ---

Пакратом умею пользоваться. Там нет большинства моделей, которые мне нужны
Не то ты значит качал, раз их у тебя там не оказалось, либо ты плохо искал. С переходом ксс на steampipe, все ресурсы хранятся в vpk файлах, по этому ты их и не нашёл в папках, выше я писал что нужно делать. А пакрат больше нужен, чтобы вшивать нужный контент в карту, вытаскивать удобнее через GCFScape.

Сверху Снизу