@Holopsicon, Вот теперь работает как ты сказал сделать))
Fast-Kill Админ школьник проверяет мой ПК на читы! Сообщения 991 Реакции 299 2 Дек 2021 #21 @Holopsicon, Вот теперь работает как ты сказал сделать))
over_trax Участник Сообщения 1,451 Реакции 488 25 Дек 2021 #22 На низких настройках елка черная Вложения pizda_elke.jpg 135.6 КБ · Просмотры: 41
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,255 25 Дек 2021 #23 over_trax написал(а): На низких настройках елка черная Нажмите, чтобы раскрыть... Флаги vtf файла не настроены
over_trax написал(а): На низких настройках елка черная Нажмите, чтобы раскрыть... Флаги vtf файла не настроены
over_trax Участник Сообщения 1,451 Реакции 488 25 Дек 2021 #24 I3asara написал(а): Флаги vtf файла не настроены Нажмите, чтобы раскрыть... как они могут быть не настроены, если у одного клиента елка черная, у другого - нормальная?
I3asara написал(а): Флаги vtf файла не настроены Нажмите, чтобы раскрыть... как они могут быть не настроены, если у одного клиента елка черная, у другого - нормальная?
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,255 25 Дек 2021 #25 over_trax написал(а): как они могут быть не настроены, если у одного клиента елка черная, у другого - нормальная? Нажмите, чтобы раскрыть... Если на низких настройках чёрная, значит не настроена.
over_trax написал(а): как они могут быть не настроены, если у одного клиента елка черная, у другого - нормальная? Нажмите, чтобы раскрыть... Если на низких настройках чёрная, значит не настроена.