Модели рук не совмещаются с перчатками

Gazzi

Участник
Реакции
12
Поставил этот плагин и на модели рук стали просачиваться пальцы. Раньше делал сервак, когда еще не было перчаток все было отлично.

Вложения

• 20170226131001_1.jpg
    20170226131001_1.jpg
    158.6 КБ · Просмотры: 266

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Нужно править сам плагин прост

Попробуй этот и не забудь удалить старый

Вложения

• VIP_Skins_1.0.5.smx
    13.2 КБ · Просмотры: 69

Viktorfry

Участник
Реакции
1
Поставил этот плагин и на модели рук стали просачиваться пальцы. Раньше делал сервак, когда еще не было перчаток все было отлично.
Есть такой плагин чтобы сделать перчатки до обновы valve со скинами на перчатки, находил такой плагин пользовался если найду скину
--- Добавлено позже ---
[CS:GO] -N- Arms Fix - AlliedModders -Вот плагин если его установишь все починится и они не будут кривые, модельки рук от 1-ого лица при этом новые перчатки от Valve не поставишь.Надеюсь помог:ab:

Последнее редактирование:
A

Altaj

Есть такой плагин чтобы сделать перчатки до обновы valve со скинами на перчатки, находил такой плагин пользовался если найду скину
--- Добавлено позже ---

[CS:GO] -N- Arms Fix - AlliedModders -Вот плагин если его установишь все починится и они не будут кривые, модельки рук от 1-ого лица при этом новые перчатки от Valve не поставишь.Надеюсь помог:ab:
С этим плагином скины игроков не работают.

Viktorfry

Участник
Реакции
1
[CS:GO] -N- Arms Fix - AlliedModders -Вот плагин если его установишь все починится и они не буду слетать при этом новый перчатки от Valve не пос
С этим плагином скины не работают.
Скины на перчатки?Или на оружие?Так-то все работает у самого на серв установлен и все ок

TotSamiiRodya

Участник
Реакции
107
[CS:GO] -N- Arms Fix - AlliedModders -Вот плагин если его установишь все починится и они не буду слетать при этом новый перчатки от Valve не пос

Скины на перчатки?Или на оружие?Так-то все работает у самого на серв установлен и все ок
кинь мне в лс свои скины на перчатки и сам плагин,ибо я поставил,а у меня ничего не изменилось..

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216

Сам плагин не фиксит многие плагины,с помощью него можно в сам плагин фикс внидрить.

Gazzi

Участник
Реакции
12
@FrozDark, когда только зашел, на разминке просачивались руки, на следующий раунд все супер

Сверху Снизу