Модели рук у скинов в VIP Skins

LexieHex

Участник
Реакции
0
В общем излагаю суть и прошу помощи у знающих людей:
Решила поставить скины на персонажей через модуль VIP Skins , сделала как всегда все правильно, все пути прописаны верно , но у моделек нету рук . Оружие просто висит в воздухе .
Решила поставить модуль VIP Gloves дабы решить проблему эту , мол создам свою группу/уникальные имена скинов и пропишу туда пути к рукам моих скинов . Но ничего не получилось . Далее я решила поставить плагин N Arms Fix и о ЧУДО , ЗАРАБОТАЛО , но выяснелось что теперь не у вип игроков пропали руки . Печально. Далее решила решить проблему взятым плагином с AM под названием Gloveshotfix и все опять стало нормально у не випов, НО, Теперь руки скинов у Випов не сохраняются . Ставишь их допустим на один раунд , на следующий они пропадают. И кстати, стандартные модельки не вип игроков теперь не с моего даста , а с офиса. Прошу помощи у людей добрых , у модеров великих и у всех кто может помочь.

sh4pa

Участник
Реакции
22

LexieHex

Участник
Реакции
0
в исходнике пописаны скины игроков. В низу исходника есть пути к скинам с привязкой к картам.
А насчет рук не подскажешь? Я вот удалила gloveshotfix и руки скинов сохраняются каждый раунд, но у обычных игроков нет рук. Если Удалю N arms fix то руки не випов появятся, но пропадуд у випов. Если поставлю Обратно gloveshotfix У не випов появятся руки , но перестанут сохранятся у випов...Сложно,да?:D

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
А насчет рук не подскажешь? Я вот удалила gloveshotfix и руки скинов сохраняются каждый раунд, но у обычных игроков нет рук. Если Удалю N arms fix то руки не випов появятся, но пропадуд у випов. Если поставлю Обратно gloveshotfix У не випов появятся руки , но перестанут сохранятся у випов...Сложно,да?:D
Модели рук вообще в путях прописаны? И какие модели используются (мб взяты старые модели)?

aksel36

Участник
Реакции
57
Столкнулся с аналогичной проблемой. Ставил скины плагином sm_skinchooser 2.3 (до этого всё работало), но после последних обновлений руки исчезли.
Поставил последний sm_skinchooser 4.9, аналогично - рук нет. Поставил sm_skinchooser 4.8 - всё заработало. По идее последняя версия должна работать, но нет!
Так что, если не важно каким плагином ставить скины - sm_skinchooser 4.8

Aztec

Участник
Реакции
32
в скинах же в прописана строка с установкой моделей рук, не?
"arms_model" "models/weapons/ct_arms.mdl"

но по-моему проще поставить плагин перчаток, где сразу будут стандартные стоять

LexieHex

Участник
Реакции
0
в скинах же в прописана строка с установкой моделей рук, не?
"arms_model" "models/weapons/ct_arms.mdl"

но по-моему проще поставить плагин перчаток, где сразу будут стандартные стоять

Да я уже решила проблему. Перчатки от моделек ставятся, НО, они не сохраняются. То бишь я зашла, выбрала перчатки на скин, поиграла и выхожу. При следующем посещении сервера опять надо будет ставить их в випке или бегать без рук

Сверху Снизу