Модифицированный рпг мод | THC RPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
не жирно 2.5 к
это измененная версия совершенно свободного плагина, он не переписан, и это не твой собственный плагин, так что откуда такая цена не понятно, мне за такую цену приватно изменят в рпг все что я захочу и добавят еще че нибудь, ибо это не трудно, но мне лично лень разбираться в коде сидеть, максимальная цена которую можно за это требовать 1 к

Добавлено через 7 минут
тот же WS целый плагин Store продает за 300 р да и вообще это у него максимальная цена...
разводить школоло можно только на такие цены

Последнее редактирование:

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
не жирно 2.5 к
это измененная версия совершенно свободного плагина, он не переписан, и это не твой собственный плагин, так что откуда такая цена не понятно, мне за такую цену приватно изменят в рпг все что я захочу и добавят еще че нибудь, ибо это не трудно, но мне лично лень разбираться в коде сидеть, максимальная цена которую можно за это требовать 1 к

Добавлено через 7 минут
тот же WS целый плагин Store продает за 300 р да и вообще это у него максимальная цена...
разводить школоло можно только на такие цены

wS без исходников за 300. С привязкой по IP:PORT. Здесь же с привязкой по IP без исходников так же 300. А про цену исходников... ничего не буду говорить.

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
wS без исходников за 300. С привязкой по IP:PORT. Здесь же с привязкой по IP без исходников так же 300. А про цену исходников... ничего не буду говорить.

еще раз говорю это переделанный плагин, на каком основании вообще привязка по ИП и еще без исходников?
И кстати тут нет цены, она договорная...
Давайте я тоже буду изменять чужие плагины и нажииваться на этом, я понимаю перпистаь плагин, оптимизировать код устранить ошибки, в оригинальном рпг один баг был обнуления статы, вот мне лично вот только эта пробелма интересуе, все дургое добавить не составляет труда, да и мне лично не нужно...
И кстати информацию можно было подробнее написать выложить скрины...
Это мое личное мнение, и считаю это неправильным...

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Он походу всем по разному цену ставит

Senator, будь добр описать полностью версию 0.9.0, я должен знать за что плачу
И назвать окончательную цену

SenatoR

Участник
Реакции
344
В воскресенье отвечу на все вопросы

rik1

Участник
Реакции
4
Кто-нибудь скомпильте версию, выложенную здесь. Она не компилится. Хочу посмотреть её.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

★Сириус★

Участник
Реакции
197
С исходником 2.5к

измененная версия совершенно свободного плагина

жестко

Добавлено через 5 минут
я бы больше 500 не дал за эту переделку, Координально ни чего не изменено, исправлен баг и включено несколько возможностей.
я понимаю если бы он координально был изменен, да еще включен веб интерфейс.
в общем пофиг ...

Последнее редактирование:

SenatoR

Участник
Реакции
344
кобура, отравляющий скаут,электрошок, шпион, тяжелый скаут, воскрешение,паразит, взрыв, бесчеловечность, шторм,вурдалак, шок, переписаны некоторые другие скилы, например медик

fallen1994

Участник
Реакции
538
кобура, отравляющий скаут,электрошок, шпион, тяжелый скаут, воскрешение,паразит, взрыв, бесчеловечность, шторм,вурдалак, шок, переписаны некоторые другие скилы, например медик
Читающим эти названия, мало что будет говорить, ты бы в скобках выделил конкретные функции скила, может тогда людей заинтересует)

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Kudemus, можно ссылочку?
а то делаю web для своего рпг, хочется сравнить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу