Рандомные данные motd окна и бан по "железяке" от лкб не будет адекватно воркать :D Т.к я подозреваю что если тупо вырезать мотд окно , то кикнет из-за его отсутствия или нет, если он не продумал это.![]()
уф ну и багов там конечно, включая даже стим версию cef.
хотя api под v8 выглядит очень вкусно.
CS:S v34 ClientModДумаю, если всем с 34 рассвистеть, спонсорсто обеспечено.
Ну я там отписал в теме. Просто надо начинать активную ра3работку с нормальным багрепортингом и обратной свя3ью. Пропиариться. Объяснить людям, что это такое, что они получат и с чем это едят.CS:S v34 ClientMod
я просто утопаю в тоннах доната. (сарказм)
для перехода в такую стадию нужна своя сборка с лаунчером, чем я сейчас и занимаюсь.Ну я там отписал в теме. Просто надо начинать активную ра3работку с нормальным багрепортингом и обратной свя3ью. Пропиариться. Объяснить людям, что это такое, что они получат и с чем это едят.
Тогда и финансовый саппорт придёт
Добавить поддержку KeyHintText, например, если это возможноUP. А никто случаем сервер не собрал за эти годы? :biggrin:
Хотя там наверное только "побаловаться"... server_i486.so/server.dll пересобирается, правда пока не заморачивался с подбором смещений и поиском функций для SourceMod.
Можно, в принципе:
Но это такие, не сильно критичные вещи. может что еще?)
- пофиксить закуп гранат - покупать больше одной (хотя и расширением, тоже, можно такого результата добиться);
- убрать ограничение на кол-во денег (это даже плагином убирается..);
Поддержка и на стороне клиента нужна.Добавить поддержку KeyHintText, например, если это возможно
Вот я думал о том, что, возможно, разработчик ClientMod согласится себе добавить поддержку, а на обычных клиентах просто не будет выводиться это, если, опять же, такое реальноПоддержка и на стороне клиента нужна.
Еще один UserMessage, да и все.а на обычных клиентах просто не будет выводиться это, если, опять же, такое реально
Ну я не разбираюсь во всём этом. Не могу прокомментировать по делу.Еще один UserMessage, да и все.
Хочу тебя огорчить, впустую. [CSS v34] Health Limit FixЕее, 5 часов потрачено не в пустую. :biggrin:
До:
Посмотреть вложение 44421
После:
Посмотреть вложение 44420
Правда интересно узнать что возможно отвалилось вместе с этим)
Да там не интересно. Через расширение)Можешь впринципе приложить свой вариант)
Деньги Макс фиксел давно ужеДа там не интересно. Через расширение)
А все ниши заняты?) Деньги, например, еще?)
Как вариант - добавить некоторые квары: как существующие в других играх, так и абсолютно новые.может что еще?)