покажиНа сайте LRweb у меня есть страница помощь в ней есть отправка формы в телеграмм, я ввел там токен бота и чат id, но при заполнении формы не приходит ничего
Что имено?покажи
Сам модуль вотпокажи
Вот выше фото, там заполняешь форму и в телеграмм мне приходит что человек заполнил ееЧто за форма?
Она в паблике?Вот выше фото, там заполняешь форму и в телеграмм мне приходит что человек заполнил ее
Форма на моём сайтеОна в паблике?
Ну так если ты ее сам писал, что от нас требуется?
Ну так человек тебя спросил, он в паблик доступе? Ты сказал на моём сайте, лол.Я нашёл модуль на форумах HLmod, называется помощь 2.0 вроде
Вроде оно под старую версию ЛР.Я нашёл модуль на форумах HLmod, называется помощь 2.0 вроде
Я думал ты про сам сервер /Ну так человек тебя спросил, он в паблик доступе? Ты сказал на моём сайте, лол.
Сообщения автоматически склеены:
Вроде оно под старую версию ЛР.
А печально (Ну так человек тебя спросил, он в паблик доступе? Ты сказал на моём сайте, лол.
Сообщения автоматически склеены:
Вроде оно под старую версию ЛР.
Ну в общем буду рад если ты сможешь написать этот код, оплата будет, но вот какая цена...Код отправки ссылается на другой файл с кодом а модуль не видет его.
Если ты этот код сделаешь на другой странице, он возможно заработает, например (site.ru/forma) тогда она должна заработать по идеи.
А чтоб сделать форму отправки на телеграм в модуле лр, тебе понадобится переделать скрипт или попросить написать под лр.
(Я думаю так.)