Модуль векторной стрельбы

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Александр Смирнов 8452246,По поводу ссылок на читы это на MMOру там ребята сидят с такими триггерами. Могу лишь сказать, что в меню настроек данного чита при демонстрации покупателям были настройки на голову,шею,живот,колено,рука,локоть пальцы руки. И в описании разработчик чита утверждал что это революционный подход так как расчет позиций ведется именно по названием костей моделей. По поводу твоих настроек смака - обсуждалось 100 раз ты сам ничего не можешь доказать, так как ты в таком же положении что и я.

Реакции
29
Петр Решетов, ссылку на чит, название чита. Или только тебе показывали этот чит и только ты можешь подтвердить его существование? А на счет доказать, так читаки уже доказали - нет ни одного чита, который может обойти мой античит по состоянию на сейчас. Давай упростим лично для тебя задачу и ты настроишь СМАК, чтобы детектить и банить АИМ Иннурки? Не все читы детектить и банить, а только АИМ только Инурки?

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Александр Смирнов 8452246,Смысл спорить с тобой - ты не умеешь проигрывать. Ответь на простой вопрос как ты сможешь доказать мне что именно античит меня забанил? И как я смогу доказать тебе тоже самое??? На видя результатов твоего труда. На форуме вообще базарить можно все что угодно, но что касается разработки плагинов любого вида если уж говоришь о них будь добр исходный код предоставить, в противном случаи и со мною согласиться весь форум - все твои слова пустой треп.Оффтоп

Реакции
29
Петр Решетов, ты опять все путаешь. Денежное вознаграждение обещал не я, прочти тему сначала. (http://mmoru.com/board/showthread.php?t=556878) По поводу реальности бана - дам тебе на любом сервере админку - играй с читами сам или зови читеров - и ты увидишь уведомления в чат для админов сервера, уведомления о детектах и банах античита + скину тебе полный лог античита, где ты сможешь сопоставить логи и уведомления в чат для админов с точностью до секунды.

А вот тебе скрин с форума ДабМода. Согласись, дабмод - это круче чем инурка, платная подписка, приватный чит и все такое:
IMG_28052015_224907.png

Тебе я ничего доказывать не собираюсь, смысл доказывать, если ты не слушаешь здравые аргументы? Просто, я знаю, что на моих серверах с читами не играют. Это знают и мои игроки. Это знают и читеры - что за любой чит они получат бан на автомате, без участия админа. такие вот дела. Исходники моей версии античита в паблике не будут - нужно быть идиотом, чтобы слить в паблик методы детекта современных читов.

P.S. Кстати, ты забыл о моей просьбе. напоминаю третий раз:

"Я не видел чита, который имеет настройки по костям скелета. Приведи пример, дай ссылку на такой чит. Будет интересно это увидеть. Серьезно, заинтересовал. Жду ссылку на чит."

+

"Петр Решетов, ссылку на чит, название чита. Или только тебе показывали этот чит и только ты можешь подтвердить его существование?"

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Александр Смирнов 8452246,В твоей речи есть ключевые фразы "На моих серверах играют без читов" "я дам тебе андминку и лог античита" "дай ссылку на чит"
Смогу ответить тебе:
- на твоих серверах вообще не играет никто
- админка и лог не докажет мне ровным счетом ничего, я могу тебе дать лог который сам сделаю и надписи в чате для админов не доказательство их я тоже сделать могу сам
- почему ты требуешь ссылок или доказательств если сам ни одного своего слова не доказал?
Твои жалкие потуги в высказывании сложносоставленных слов - не делают тебя умнее и уже тем более не делают игру css более честной. На данном форуме вообще не обсуждаются разработки для ностима(на всех твоих сервера стоит эмулятор стима) Делаем вывод ничего серьезного от тебя ждать не приходиться кроме не аргументированного пустословия.

Реакции
29
Петр Решетов, четвертый раз напоминаю тебе - "Я не видел чита, который имеет настройки по костям скелета. Приведи пример, дай ссылку на такой чит. Будет интересно это увидеть. Серьезно, заинтересовал. Жду ссылку на чит".

Думаю, это будет интересно всем.

P.S. То есть - уведомления админам в чат от античита + запись логов, бан от античита без твоего участия - для тебя ничего не значит? ))) уровень - Бог, что еще сказать.

Последнее редактирование:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Петр Решетов, да хватит с ним разговаривать, это всё ровно, что горохом об стенку, пускай будет уверен в себе, а мы мимо пройдём.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Петр Решетов, четвертый раз напоминаю тебе - "Я не видел чита, который имеет настройки по костям скелета. Приведи пример, дай ссылку на такой чит. Будет интересно это увидеть. Серьезно, заинтересовал. Жду ссылку на чит".

Остудите пыл господа, а то пойдут нарушения. Из правил этого ресурса.
1. Запрещено.
1.3. Обсуждать, рекламировать использование читов;

Реакции
29
White Wolf, мы не читы обсуждаем, а новый принцип античита. Петруха обладает информацией, способной в корне изменить суть обсуждения, но не хочет ею делится.

DarklSide

Участник
Реакции
468
Александр Смирнов 8452246, на какой стадии процесса сейчас модуль?

Добавлено через 1 минуту
созерцательной?

Реакции
29
DarklSide, ошибаешься. Рабочий плагин с условно-готовой стрельбой на моем тестовом сервере. Скоро сниму видео, где постараюсь показать, что нет мифической задержки между выстрелом и киллом при векторной стрельбе. Я же не Петруха, новости и сенсации - не сочиняю!

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Александр Смирнов 8452246,О как , ну тогда заодно и покажи тест как работает плагин через стены и другие препятствия начни пожалуй со стекла. А так же хотелось бы увидеть этот урон игрокам от гранаты. И вот еще что интересно что будет если играть на сервере будут хотя бы 10 реальных игроков? На пока думаю хватит тебе приключений, ведь ты же реально нам все это покажешь ты же не сочиняешь сенсации!

Добавлено через 1 минуту
Удачи шура )))

Реакции
29
Петруха, а чего ты мои просьбы игноришь? Пост 20, подтверди свои слова. Это же твои слова, или ты уже и это будешь отрицать?

P.S. ))) сделал вид, что не заметил мой пост, Петруха? Вопрос в силе, жду информации от тебя ...

Реакции
29
R1KO, верно. Так и планировалось. Так как Петруха "ляпнул" и "слился", я адресовал этот вопрос Органеру и серьезным разработчикам в области нечестной игры. Жду ответ. Обращаюсь к админам серверов и пользователям HLMODа - кто то может подтвердить слова Петрухи-Петросяна из поста 20? Только - не домыслы и слухи, а что то более реальное, ссылки, описания, название, возможно - скрины.

P.S. Дабы не нарушать правила, ответы можно в ЛС.

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
А что у нас можно теперь оскорблять собеседников ???

R1KO,Я имел ввиду взрыв гранаты например около препятствия за которым стоит игрок. А так же меня интересует каким образом шурик сможет реализовать отмену стандартных моделей и хитбоксов в игре?

Александр Смирнов 8452246,Пост 20? Так посмотри я же ответил ниже, пока ты не докажешь свои слова не проси доказательств от меня, я выше этого. Не спорю с дураком - не хочу заразиться.

Реакции
29
Петр Решетов, собеседников оскорблять нельзя, это не красиво. А клоунов - можно. Работа у них такая. Я аргументирую свои слова и идеи. Ты - ляпаешь языком и оскорбляешь меня своей тупостью.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Реакции
29
Это - детали. Факт в том, что можно сделать и настроить стрельбу и перенести стандарт этой стрельбы на любую версию контры. Не будет разницы в стрельбе между КС ГО, v84 и v34. Ну а главное - не будет читов, ради чего это все и затевается. Я уже получил подтверждение от одного источника, связанного с разработкой читов: наводка АИМ - по хитбоксу игрока, а не по костям модели.

Сверху Снизу