Петр Решетов, ты опять все путаешь. Денежное вознаграждение обещал не я, прочти тему сначала. (
http://mmoru.com/board/showthread.php?t=556878) По поводу реальности бана - дам тебе на любом сервере админку - играй с читами сам или зови читеров - и ты увидишь уведомления в чат для админов сервера, уведомления о детектах и банах античита + скину тебе полный лог античита, где ты сможешь сопоставить логи и уведомления в чат для админов с точностью до секунды.
А вот тебе скрин с форума ДабМода. Согласись, дабмод - это круче чем инурка, платная подписка, приватный чит и все такое:
Тебе я ничего доказывать не собираюсь, смысл доказывать, если ты не слушаешь здравые аргументы? Просто, я знаю, что на моих серверах с читами не играют. Это знают и мои игроки. Это знают и читеры - что за любой чит они получат бан на автомате, без участия админа. такие вот дела. Исходники моей версии античита в паблике не будут - нужно быть идиотом, чтобы слить в паблик методы детекта современных читов.
P.S. Кстати, ты забыл о моей просьбе. напоминаю третий раз:
"Я не видел чита, который имеет настройки по костям скелета. Приведи пример, дай ссылку на такой чит. Будет интересно это увидеть. Серьезно, заинтересовал. Жду ссылку на чит."
+
"Петр Решетов, ссылку на чит, название чита. Или только тебе показывали этот чит и только ты можешь подтвердить его существование?"