Модуль векторной стрельбы

Реакции
29
EPacker2, видишь ли. Это будет зависеть от позиции скриптеров. Идею я описал, написать плагин - не сложно. Сложнее - сделать конфиг стрельбы. Но оно того стоит. Если за эту идею возьмется группа скриптеров, коллективный труд - возможно плагин будет в паблике. Но согласись, выслушивать лишь сарказм и издевательства ТОЛЬКО за озвученную разумную идею, а потом провернуть весь обьем работы и выложить плагин в паблик для тех же у р о д о в, кто плевал в спину .... эм, я - не мазохист.

N

NiGaByte

Оффтоп

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я не видел чита, который имеет настройки по костям скелета.
Возможно, для CS не делали, а для шапкодроча были. По крайней мере года два назад.
Отсекаются любые существующие читы.
Oh, please.

Идея-то любопытная, но провальная. Никакие читы никуда не отсекаются. Определение позиции по хитбоксу — наиболее удобная система аима. Можно определять любым способом: хитбоксы, кости, хард региона. В случае с SE — последний вариант будет самым неточным, но это не особо помешает сделать.
Также введём в счёт нагрузку per игрока.

Итого: увеличиваем нагрузку, себе геморрой, а от читов не избавились. Самые ленивые просто таргет по модели вести будут, даже без дистанции.

В общем, не самая удачная идея.

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
NiGaByte, Оффтоп

The Night Fury,Я считаю что идея идеей - а реальное изобретение должно изначально рождаться в голове умного человека, который и модели умеет делать и на sourcepawn писать. А у нас на лицо идея типа "Я придумал - вы сделайте, а я потом буду всем говорить что автор я )))" Нет ниодного плагина от шурика на форуме, это разве не показатель его познаний ???

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Петр Решетов, политота на форуме не приветствуется. Если видите нарушение, то можете на него пожаловаться.

До реального изобретения такой вещи — слишком долго. Делать такое в описанном виде не имеет смысла вообще, хотя основа интересна.

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
До реального изобретения такой вещи — слишком долго. Делать такое в описанном виде не имеет смысла вообще, хотя основа интересна.
Это не реально сделать вообще, тем более спастись так от читеров.
Лучше бы Шурик разработал "свой" античит SMAC для линукса да выложил бы его в паблик как нормальный пацан. А то разговоров полно - а воз и ныне там.
Оффтоп

N

NiGaByte

Видимо вы не видели предыдущих высказываний и необоснованных недоказанных слов шурика?
Да не видел, и возможно он в них был не прав, но сейчас вы в его "позе", что мешает скинуть примеры, в ЛС, и отписаться в теме(или в тему под споллер)?
Ему прощается, так как тут к русскому относятся с политической подоплекой.
Вот опять, с чего вы взяли? Вам кто-то такое сказал? Пожалуйста не надо утверждать если это только ваши выводы не подкреплённые не чем, на форуме много разного народа, Россияне, Украинцы, Германцы(возможно свалившие с Рашки), и я например общаюсь со всеми, и все живём дружно, не как в новостях, так что политика тут не причём, если считаете что пользователь нарушает правила, то жалуйтесь через соответствующую кнопочку, админы и модеры, не могут переваривать всё что постится на форуме, это не реально.

P.S Просто я рассуждаю так: Если пользователь не прав, и ему это можно доказать(чтобы угомонил свои таланты), то почему бы и нет? Разве не круто дать пару ссылок и заткнуть человека? Или не заткнуть если у него есть аргументы, а так получается вы ему доказать не можете, говорите о не возможности реализации каких то вещей, а ребята которые знают SP говорят мол, так и так можно реализовать, т.е вас как бы "переезжают" аргументами, то что парень не написал ни грамма кода, не показатель, да и идею высказать имеет право, разве нет? И с чего он присвоит себе авторство, если он не один будет делать? Тут опять вопрос, с чего вы взяли?

максимка27

Участник
Реакции
213
Петр Решетов,Оффтоп

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
NiGaByte,Оффтоп

Webman

Nevermind
Реакции
330
Это не реально сделать вообще, тем более спастись так от читеров.
Лучше бы Шурик разработал "свой" античит SMAC для линукса да выложил бы его в паблик как нормальный пацан. А то разговоров полно - а воз и ныне там.
Оффтоп

Оффтоп

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Того чего нету в открытом доступе - приват, вроде как логично.
Ну тогда все приват чего нет в доступе ))) Тут ключевые слова это то что он взял не приватный плагин SMAC настроил его на виндвс, так как для нового SM есть все необходимое и теперь смак работает как на новой css. Только и всего, но где же тут приватность? Он эе говорит что написал свой античит, оставив название от старого для того чтобы не пугать народ.

Реакции
29
Петруха, не вводи народ в заблуждение. Со стандартным СМАК я попрощался более двух лет назад, так как понял, что они выбрали дорогу в никуда. Я пытался дискутировать по этому поводу с GoD-Tony, когда переписал по своему модуль антиВХ, который стал работать на порядок лучше и оптимальнее - но GoD-Tony даже не стал слушать мои аргументы. Ок, я решил идти своим путем. Методы детектов читов и вся реализация этого кода в моей версии СМАК - моя. Я сразу огорчу тебя - если ты думаешь, что все дело в конфиге СМАК - ты сильно ошибаешься. В итоге я имею античит, который по своим возможностям превзошел все остальные античиты вместе взятые. Я и мои админы - больше не смотрим за игроками на предмет читов, я точно уверен и знаю, что античит забанит читера. Я даже перманентные баны не применяю - античит настроен на бан на 2 часа - я уверен, что если читак сново зайдет с новым читом - он опять получит бан. А когда читер поймет, что с читами на моих серверах играть невозможно, у него будет 2 варианта - уйти на твой сервер, Петруха, где можно играть с читами+конфигами+дули крутить админам и все это одновременно или выключить чит и играть честно, как остальные игроки на моих серверах. Ты говоришь, что я не пишу код? Ты просто клоун. Я никого не хочу обижать на этом форуме, я просто знаю, что мой код написан наиболее оптимально. На моих серверах в базовом варианте работает эквивалент 250-280 плагинов. С полной защитой от читов. Лосы и шоки на серверах - по нулям. На стандартных серверах предел нулей по лосам и шокам - 70-80 плагинов БЕЗ АКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ АНТИЧИТА (я про модуль антиВХ в первую очередь).

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Александр Смирнов 8452246,Ну если я клоун то ты петушок. Закукарекал как и в тот раз когда обосрался с плагином DEN(a) Я ни кого не хочу обижать на этом форуме, но я ни разу не видел примеров твоего чудо кода или каких то адекватных ответов на поставленные тебе вопросы. Ничего кроме "Я,я,я,я детекты,я,я,яреализация" и тому подобное никто не видит на этом форуме. Еще раз тебе повторю ты ноль в кодинге и во всем что касается настроек серверов, плюс ты не держишь своего слова и никогда ничего не смог доказать.

Реакции
29
Не буду с тобой спорить, Петруха и ничего доказывать тебе не буду. Думай как хочешь, это твое право. У всех есть глаза - они сами могут посмотреть что и как на моих серверах. Да ты и сам знаешь, что мои сервера - сильно не похожи на то, что все привыкли видеть на v34. А по поводу античита - Петруха, у тебя есть реальный шанс заработать денег, записав видео, как ты успешно играешь с активным читом на моих серверах не получив при этом бана. Специально для тебя - уточняю, призовой фонд учредил не я. Правда, читерюги по злее тебя за два месяца так и не смогли предоставить такое видео, но я верю в тебя, Петруха.

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Александр Смирнов 8452246,Я уже видел шурик как ты выплатил обещанные деньги и все уже давно все поняли. Могу скинуть еще раз видео доказывающее что ты пустословишь на каждом углу. Интересно почему же твои супер сервера без онлайна, а от кв серверов с твоими разработками не нужны никому. Видел твою переписку с SK лигой и интечем. Что-то не пользуються популярностью они )))) В тот раз тоже не ты спорил насколько я помню ты же сам написал это когда пытался оправдаться. Так что чего чего, а мне лично все ясно стало с первого знакомства с тобой.

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Александр Смирнов 8452246,В чем? Я то реальные вещи делаю, вон в теме посмотри. Так что удача потребуется тебе чувак.

Реакции
29
По поводу описанной идеи.
Сделать модель без хитбоксов - получилось. Даже получилось сделать хитбокс вне модели игрока (готовый детектор АИМ-Бота у игрока). Но это лишь частично решило проблему ибо есть целый класс читов, который "видит" скелет модели. Решить вопрос скелета модели - пока нет времени. Если отвяжем читы от скелета модели - работу есть смысл продолжить.

Сверху Снизу