Петруха, не вводи народ в заблуждение. Со стандартным СМАК я попрощался более двух лет назад, так как понял, что они выбрали дорогу в никуда. Я пытался дискутировать по этому поводу с GoD-Tony, когда переписал по своему модуль антиВХ, который стал работать на порядок лучше и оптимальнее - но GoD-Tony даже не стал слушать мои аргументы. Ок, я решил идти своим путем. Методы детектов читов и вся реализация этого кода в моей версии СМАК - моя. Я сразу огорчу тебя - если ты думаешь, что все дело в конфиге СМАК - ты сильно ошибаешься. В итоге я имею античит, который по своим возможностям превзошел все остальные античиты вместе взятые. Я и мои админы - больше не смотрим за игроками на предмет читов, я точно уверен и знаю, что античит забанит читера. Я даже перманентные баны не применяю - античит настроен на бан на 2 часа - я уверен, что если читак сново зайдет с новым читом - он опять получит бан. А когда читер поймет, что с читами на моих серверах играть невозможно, у него будет 2 варианта - уйти на твой сервер, Петруха, где можно играть с читами+конфигами+дули крутить админам и все это одновременно или выключить чит и играть честно, как остальные игроки на моих серверах. Ты говоришь, что я не пишу код? Ты просто клоун. Я никого не хочу обижать на этом форуме, я просто знаю, что мой код написан наиболее оптимально. На моих серверах в базовом варианте работает эквивалент 250-280 плагинов. С полной защитой от читов. Лосы и шоки на серверах - по нулям. На стандартных серверах предел нулей по лосам и шокам - 70-80 плагинов БЕЗ АКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ АНТИЧИТА (я про модуль антиВХ в первую очередь).