Могу ли я в chill? Стоит ли продолжать?)
Webman Nevermind Сообщения 803 Реакции 330 9 Июн 2016 #2 Нужны более эпичные моменты, побольше фрагов))
Hejter xor ebx, ebx Сообщения 1,759 Реакции 393 9 Июн 2016 #3 @Danyas, можешь, но вначале чет не смог. Побольше эпичных фрагов, а не таких которые и бот сделает.
ĦĄŇĢǾVξŘ καταλημμα Сообщения 293 Реакции 336 9 Июн 2016 #4 Есть резкие переходы, думаю нужно более плавнее сделать.Продолжай.
666pro Участник Сообщения 186 Реакции 25 9 Июн 2016 #5 Вроде все норм , но как-то бесит уже в посл.время Этих мувиков столько много , что ппц )
Hejter xor ebx, ebx Сообщения 1,759 Реакции 393 9 Июн 2016 #6 @Danyas, попробуй по другим играм сделать мувики. Dota 2, minecraft, wow, etc...
AlmazON Не путать с самим yand3xmail Сообщения 5,099 Реакции 2,756 9 Июн 2016 #7 Danyas написал(а): chill Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопЭто что вообще такое? Нашёл, как "язык программирования для систем реального времени", так и просто холодная погода...
Danyas написал(а): chill Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопЭто что вообще такое? Нашёл, как "язык программирования для систем реального времени", так и просто холодная погода...
Danyas Участник Сообщения 2,173 Реакции 1,072 9 Июн 2016 #8 AlmazON написал(а): ОффтопЭто что вообще такое? Нашёл, как "язык программирования для систем реального времени", так и просто холодная погода... Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтопchill out
AlmazON написал(а): ОффтопЭто что вообще такое? Нашёл, как "язык программирования для систем реального времени", так и просто холодная погода... Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтопchill out