Написать свой скрипт, внезапно. Я думаю в интернете и на форуме есть множество гайдов как это сделать, так что гуглите :)Как прикрутить мониторинг с своему сайту страница под скрипт уже есть
--- Добавлено позже ---
Так вот мне интересно, есть скрипт от крузи и как его туда прикрутить то?Написать свой скрипт, внезапно. Я думаю в интернете и на форуме есть множество гайдов как это сделать, так что гуглите :)
Тебе никто не ответит пока ты не кинешь исходник. Дай код - я попробую через SourceQueryТак вот мне интересно, есть скрипт от крузи и как его туда прикрутить то?
Вот из этого поста Готовый шаблон для сайта
А вот скрипты какие хочу встроитьТебе никто не ответит пока ты не кинешь исходник. Дай код - я попробую через SourceQuery
Держи. Настройки в файле index.html на строках 118-120. Я оставил комментарии, надеюсь ты разберёшься...Вот сам исходник страницы
--- Добавлено позже ---
А вот скрипты какие хочу встроить
Да, видел, но я так понял что @AronGames хотел что бы я подключил именно JS скрипт. Может хостинг какой-то дешёвый и не поддерживает PHP (что то на подобии GitHub, хотя я такое не встречал)@Munoon, для этого в теме приложен, как бы, тот самый PHP-скрипт, на который запросы уходят. Архив с именем Monitor_SelfHost.7z
не подскажешь как сделать чтобы два сервера выводилось в мониторинге ?Да, видел, но я так понял что @AronGames хотел что бы я подключил именно JS скрипт. Может хостинг какой-то дешёвый и не поддерживает PHP (что то на подобии GitHub, хотя я такое не встречал)
Тебе просто копия предыдущего сервера с другой информацией нужна?не подскажешь как сделать чтобы два сервера выводилось в мониторинге ?
А можно дописать что бы можно было брать и название карты?Держи. Настройки в файле index.html на строках 118-120. Я оставил комментарии, надеюсь ты разберёшься...
Кстати, скрипт который ты приложил отправляет запрос на вебсайт https://kruzya.me/query/. Я не говорю что это плохое решение, но если с сайтом что-нибудь произойдёт (упал, сломался, закрылся и тд) мониторинг на сервере сломается, так что лучше запросы делать самому через PHP.
--- Добавлено позже ---
Надеюсь на твой царский лайк)
Без проблем, вечером сделаю.А можно дописать что бы можно было брать и название карты?
Ахах, спасибо)ОТ ДУШИ → Вот Благодарочка