Мониторинг на сайт

AronGames

Участник
Реакции
2
Как прикрутить мониторинг с своему сайту страница под скрипт уже есть
--- Добавлено позже ---
Аннотация 2019-06-16 223950.png

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Как прикрутить мониторинг с своему сайту страница под скрипт уже есть
--- Добавлено позже ---
Написать свой скрипт, внезапно. Я думаю в интернете и на форуме есть множество гайдов как это сделать, так что гуглите :)

AronGames

Участник
Реакции
2
Написать свой скрипт, внезапно. Я думаю в интернете и на форуме есть множество гайдов как это сделать, так что гуглите :)
Так вот мне интересно, есть скрипт от крузи и как его туда прикрутить то?
Вот из этого поста Готовый шаблон для сайта

Munoon

Участник
Реакции
26

AronGames

Участник
Реакции
2
Вот сам исходник страницы
--- Добавлено позже ---
Тебе никто не ответит пока ты не кинешь исходник. Дай код - я попробую через SourceQuery
А вот скрипты какие хочу встроить

Вложения

• index.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 18
  • js.rar
    29.6 КБ · Просмотры: 12

Munoon

Участник
Реакции
26
Вот сам исходник страницы
--- Добавлено позже ---

А вот скрипты какие хочу встроить
Держи. Настройки в файле index.html на строках 118-120. Я оставил комментарии, надеюсь ты разберёшься...
Кстати, скрипт который ты приложил отправляет запрос на вебсайт https://kruzya.me/query/. Я не говорю что это плохое решение, но если с сайтом что-нибудь произойдёт (упал, сломался, закрылся и тд) мониторинг на сервере сломается, так что лучше запросы делать самому через PHP.
--- Добавлено позже ---
Надеюсь на твой царский лайк)

Вложения

• project.zip
    33.5 КБ · Просмотры: 42

Munoon

Участник
Реакции
26
@Munoon, для этого в теме приложен, как бы, тот самый PHP-скрипт, на который запросы уходят. Архив с именем Monitor_SelfHost.7z
Да, видел, но я так понял что @AronGames хотел что бы я подключил именно JS скрипт. Может хостинг какой-то дешёвый и не поддерживает PHP (что то на подобии GitHub, хотя я такое не встречал)

-.Razor.-

Участник
Реакции
12
Да, видел, но я так понял что @AronGames хотел что бы я подключил именно JS скрипт. Может хостинг какой-то дешёвый и не поддерживает PHP (что то на подобии GitHub, хотя я такое не встречал)
не подскажешь как сделать чтобы два сервера выводилось в мониторинге ?

Munoon

Участник
Реакции
26
не подскажешь как сделать чтобы два сервера выводилось в мониторинге ?
Тебе просто копия предыдущего сервера с другой информацией нужна?
--- Добавлено позже ---
@-.Razor.-, к сожалению тут стоит библиотека с которой я не работал до этого. Как я вижу исходя из исходного кода тут используется статическая настройка. То-есть при добавлении ещё одной статистике новая картинка не появится, а отредактируется старая...

Последнее редактирование:

gtixon

Участник
Реакции
401
Держи. Настройки в файле index.html на строках 118-120. Я оставил комментарии, надеюсь ты разберёшься...
Кстати, скрипт который ты приложил отправляет запрос на вебсайт https://kruzya.me/query/. Я не говорю что это плохое решение, но если с сайтом что-нибудь произойдёт (упал, сломался, закрылся и тд) мониторинг на сервере сломается, так что лучше запросы делать самому через PHP.
--- Добавлено позже ---
Надеюсь на твой царский лайк)
А можно дописать что бы можно было брать и название карты?

Munoon

Участник
Реакции
26

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@gtixon, если посмотрите в данные, которые приходят от скрипта, то увидите, что карта тоже есть в теле:
upload_2019-7-1_18-47-39.png
Надо лишь вкрутить вывод этого, не более.

Сверху Снизу