Мониторинги не видят сервер

asupreme

Участник
Реакции
6
Операционная система
Windows
Список мета-модулей
[01] SourceMod (1.10.0.6502) by AlliedModders LLC
[02] Lobby Session Fixer (1.0.1) by Phoenix (╦Щ╬З┘атЧП╨д╨╡╨╜╨╕╨║╤БтЧП┘а╬З╦Щ)
[03] CS Tools (1.10.0.6502) by AlliedModders LLC
[04] SDK Tools (1.10.0.6502) by AlliedModders LLC
[05] SDK Hooks (1.10.0.6502) by AlliedModders LLC
[06] PTaH (1.1.3) by Phoenix (╦Щ╬З┘атЧП╨д╨╡╨╜╨╕╨║╤БтЧП┘а╬З╦Щ)
[07] DHooks (2.2.0-detours16) by Dr!fter and Peace-Maker
[08] SteamWorks Extension (1.2.3) by Kyle Sanderson
Список расширений SM
[SM] Displaying 20 extensions:
[01] Automatic Updater (1.10.0.6502): Updates SourceMod gamedata files
[02] Webternet (1.10.0.6502): Extension for interacting with URLs
[03] cURL Extension (1.3.0.0): cURL Extension
[04] Lobby Session Fixer (1.0.1): Fixes error when player is having an invalid session
[05] CS Tools (1.10.0.6502): CS extended functionality
[06] BinTools (1.10.0.6502): Low-level C/C++ Calling API
[07] SDK Tools (1.10.0.6502): Source SDK Tools
[08] Top Menus (1.10.0.6502): Creates sorted nested menus
[09] SDK Hooks (1.10.0.6502): Source SDK Hooks
[10] Client Preferences (1.10.0.6502): Saves client preference settings
[11] MySQL-DBI (1.10.0.6502): MySQL driver implementation for DBI
[12] PTaH (1.1.3): Additional CS:GO Hooks and Natives
[13] Regex (1.10.0.6502): Provides regex natives for plugins
[14] Source Scramble (0.6.0): Tools for working with memory.
[15] REST in Pawn (1.2.3): Provides HTTP and JSON natives for plugins
[16] DHooks (2.2.0-detours16): Dynamic Hooks
[17] SteamWorks Extension (1.2.3): Exposes SteamWorks functions to Developers
[18] GeoIP2 (1.1.2): Geographical IP information
[19] TAU LIB (1.4):
[20] SQLite (1.10.0.6502): SQLite Driver
Добрейший вечерок. Устал уже рыть весь интернет в поиске решения моей проблемы, решил узнать здесь.
С февраля по ~апрель сего года держал два сервера на своём ПК, всё прекрасно работало, везде всё отображалось. Примерно в начале мая решил глянуть на мониторинги (сперва застал проблему на LR Web), а те в свою очередь не видят мои сервера от слова "совсем", будто они выключены. Перепробовал уже кучу фигни - от смены портов до настроек Firewall и прочее.

Попробовал запустить сервер на ПК знакомого, также имеет статику, открыты порты, TCP/UDP доступны при запущенном сервере (как и у меня), но картина абсолютно аналогичная.

Прошу помощи. 😟

1622564111434.png

1622564209652.png

Решение
Кто не знал - готов обрадовать. Спустя полгода решил установить чистый сервачок на Windows 10, запускаю и вуаля - мониторинги меня видят, по крайней мере, gametracker меня точно увидел. Видимо, Valve всё-таки додумались фиксануть эту проблему для винды, алилуя.

Почекал некоторую информацию, рекомендуют теперь заменить один из параметров ниже, с ними теперь работает всё чики-пуки:

C-подобный:
host_name_store "1"
host_info_show "1"
host_players_show "2"

asupreme

Участник
Реакции
6
Снова UP. До сих пор мониторинги отказываются видеть сервер на Windows. Может быть, кто-то как-то уже исправил? :(

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Подкину говна на вентилятор.

Столкнулись именно с такой же проблемой.

Статистика после перезапуска заработала. Соусбан по ркон консоли отправляет и получает команды с сервака, админки робят, но статус серверов не кажет.
Мониторинги так же не видят серваки.

Тп арены говорит что проблема у нас. =/

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Реакции
35
Попробуй поставить в server.cfg значение host_players_show "1" а не 2 и проверь как будет работать.
Мне раньше помогало.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Попробуй поставить в server.cfg значение host_players_show "1" а не 2 и проверь как будет работать.
Мне раньше помогало.
Спасибо, но не помогло.

Вчера вечером добавил тестовый сервак в соусбан, он отображается. =\

Что за гавно так и не могу понять. =(

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Если МА - фикс выкладывал в теме.
Это вторая проблема с которой я столкнулся. А именно не отображение в мониторингах. Но что интересно на gametracker сервак видится =\

• Мне нравится
Реакции: Kewn

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Deluks, мониторинги тоже должны обновить свой код опроса игрового сервера для нормальной работы.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Deluks, мониторинги тоже должны обновить свой код опроса игрового сервера для нормальной работы.
А с чем это связано!? С очередной обновой вульвы?
А то что на линуксе оно работает без изменений, это как, законно вообще!? О_о

А своем сайте как обновить? Стоит плагин Game Server Listing 2.0.9, и он тоже не может инфу с сервака на винде цапнуть, с линукса сосет без проблем. =(

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Deluks, на Линуксе они тоже поменяли это. Я где-то ссылку давал на их пост на форумах Стима с описанием изменений и причинами, по которым это было сделано.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Deluks, на Линуксе они тоже поменяли это. Я где-то ссылку давал на их пост на форумах Стима с описанием изменений и причинами, по которым это было сделано.
А случайно как починить они не писали!?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Deluks, так там серверные Стимосошки. Оно уже вшито в сервер.
Это не фикс. Оно ничего не исправит. Оно насильно врубало именно то, с чем Вы столкнулись в сей момент.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Случайно не решил проблему? Один в один картина. Только GameTracker видит на этом все!
эмулятор стима удалили, сервак стал видится. На линуксе такого нет. там ваще пофигу.

В чем разница в настройках хз, на винде все прописал на линуксе, ноль эмоций. хотя там и разницы то нет... =С

Короч сервак онли стим, если на винде стоит.

Kewn

Участник
Реакции
61
эмулятор стима удалили, сервак стал видится. На линуксе такого нет. там ваще пофигу.

В чем разница в настройках хз, на винде все прописал на линуксе, ноль эмоций. хотя там и разницы то нет... =С

Короч сервак онли стим, если на винде стоит.
Сервер Онли стим и так((( Короче на линь надо ставить
И все как я понимаю.

Kewn

Участник
Реакции
61
Нет.

на винде без рев эмулятора все робит.

в сервер кфг прописывал?

host_name_store 1
host_info_show 2
host_players_show 2
ДА. Сервер смог добавить только на GameTracker юзаю вин 10 возможно обнова какая то у них была

asupreme

Участник
Реакции
6
Кто не знал - готов обрадовать. Спустя полгода решил установить чистый сервачок на Windows 10, запускаю и вуаля - мониторинги меня видят, по крайней мере, gametracker меня точно увидел. Видимо, Valve всё-таки додумались фиксануть эту проблему для винды, алилуя.

Почекал некоторую информацию, рекомендуют теперь заменить один из параметров ниже, с ними теперь работает всё чики-пуки:

C-подобный:
host_name_store "1"
host_info_show "1"
host_players_show "2"

Решение

Kewn

Участник
Реакции
61

C-подобный:
host_name_store "1"
host_info_show "1"
host_players_show "2"
Game tracker видел всегда они сами фиксят. Другие мониторинги не видели. На gamecms тоже самое. Просил поддержку пофиксить. Была такая же беда. Перешёл на линь)

Сверху Снизу