Урегулировано Мошенник Никита Прытков aka JDW aka HellFire - массовое кидалово людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1adJkee

Участник
Реакции
81

Вложения

• Screenshot (73).png
    Screenshot (73).png
    32 КБ · Просмотры: 124
  • Screenshot (72).png
    Screenshot (72).png
    29.5 КБ · Просмотры: 115
  • Screenshot (74).png
    Screenshot (74).png
    26.6 КБ · Просмотры: 109
  • Screenshot (76).png
    Screenshot (76).png
    28.9 КБ · Просмотры: 115

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Отозвался человек, а где факт принятия?
1622506112468.png
1622506124713.png
1622506143619.png
1622506157370.png
1622506183753.png
Уточню на будущее: "Она с профиля твоего идет" - Значит что, там идет оценка профиля
Сообщения автоматически склеены:

1622506396288.png

"Факт" по словам ТС был, а принятие тикетов ? Может пора тему в раздел: "Юмор" перенести ?

Последнее редактирование модератором:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Не знаю что вы, тут решаете, лично я не вижу прямых доказательств, кроме фразы JDW заказ доделать надо?.

Может быть он был, может не он, единственное что может быть это склейка и сравнение голоса.

А так воды на 5 листов и бессмысленные скрины киви на которых нет нужной, инфы.

Этого недостаточно, если человек мошенник должны быть пруфы. А это, такие себе пруфы, кто то там что то написал, ну серьёзно что ли.

P.s я только за правосудие не люблю ни читеров ни кидал, но тут жалоба чисто так, на ветру.

Я могу сейчас пойти взять заказ на dev source и провернуть тоже самое, только обвинив любого другого.

"Истина где то рядом"

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Не знаю что вы, тут решаете, лично я не вижу прямых доказательств, кроме фразы JDW заказ доделать надо?.

Может быть он был, может не он, единственное что может быть это склейка и сравнение голоса.

А так воды на 5 листов и бессмысленные скрины киви на которых нет нужной, инфы.

Этого недостаточно, если человек мошенник должны быть пруфы. А это, такие себе пруфы, кто то там что то написал, ну серьёзно что ли.

P.s я только за правосудие не люблю ни читеров ни кидал, но тут жалоба чисто так, на ветру.

Я могу сейчас пойти взять заказ на dev source и провернуть тоже самое, только обвинив любого другого.

"Истина где то рядом"
Слова в переписке, где подтверждение получения денег исполнителем, это для тебя не доказательство? Ты можешь с любым это провернуть, чтобы он Вк подтвердил, что получил от тебя деньги за заказ?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Слова в переписке, где подтверждение получения денег исполнителем, это для тебя не доказательство? Ты можешь с любым это провернуть, чтобы он Вк подтвердил, что получил от тебя деньги за заказ?
Можно на картинке выделить рамочкой заметного цвета это самое подтверждение?
А то я что-то вчитывался вчера и так его и не нашёл.

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Screenshot_20210601-102625_Chrome.jpg

В закрепе 4 тикета на дев-сурс. Их общая цена 1300 рублей

И тут же чек операции на эту сумму в это время

Screenshot_20210601-102806_Chrome.jpg

Неужели это не доказательства? Вам нужна "запись с видеокамеры этого саратовского вора, где он сидит со своим лицом и забирает деньги на кошелек"?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
В подтверждение того что это реальная переписка предоставляю вниманию "Пересланные сообщения".

1622535062481.png1622535085852.png1622535107872.png1622535141823.png1622535160372.png1622535215623.png1622535237549.png1622535292579.png1622535320997.png

Реакции
216
Посмотреть вложение 79034

Посмотреть вложение 79035

Неужели это не доказательства? Вам нужна "запись с видеокамеры этого саратовского вора, где он сидит со своим лицом и забирает деньги на кошелек"?
Звёздочки и вправду появляются через время. Проверил историю платежей свою и вот пример, в январе кидал деньги самвану по нику и у него тоже кошелек звёздочками стал через время. Прилагаю скрины:
Screenshot_2021-06-01-09-01-39-497_com.discord.jpg
Screenshot_2021-06-01-08-40-29-998_ru.mw.jpg
1622526132985.jpg
Поэтому администрации форума просто следует связаться с @V1adJkee , чтобы тот показал через демонстрацию переписку с подтверждением получения средств от @-=HellFire=- и соответственно сам киви платеж за это время. Либо попросить, чтобы @V1adJkee выслал чек на вашу почту и переслал переписку в ВК. Я думаю этого будет более чем достаточно уже для того чтобы подтвердить, что платеж был произведен. И тогда уже можно будет полноценно заблокировать @-=HellFire=- , если оно все так и есть.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Посмотреть вложение 79034

Посмотреть вложение 79035

Где указано епта что этот DI это Hellfire пруфа что это он именно нету ты понимаешь?

Вот и я про тоже, есть переписки с кем то, киви непонятно кому.
Нет именно пруфа что это 100000000% Hellfire

Да и спустя год я вообще в шоке,ты год сидел ждал?

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Дискорд: Rasim#8136
вк: vk.com/rasimras
телеграм: @denveror

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Тогда почему аккаунта нет с таким никнеймом хотя он был. Это уже у КФ нужно спрашивать кому он принадлежал.

1622536660836.png1622536861374.png

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Где указано епта что этот DI это Hellfire пруфа что это он именно нету ты понимаешь?
Есть такое понятие, как прецедент. Есть тема на хлмод Урегулировано - Жалоба на кидалу Никита Прытков/D1STD/HellFire где кидалово было со стороны пользователя с никнеймом D1std. По итогам рассмотрения жалобы пользователь форума HellFire ушел в бан за мошенничество без права на разбан
правда потом его всё-таки разбанили в одностороннем порядке решением какого-то модератора. HellFire даже ущерб ТС не возместил, просто разбанили по договоренности несмотря на примечание "без права на разбан". Но это уже на совести модератора, другой разговор, который если надо тоже на этом форуме поднимут в разделе обратная связь

Моя ситуация точь-в-точь идентичная. Поэтому никакие доказательства и пруфы связи этих двух аккаунтов не требуются. ЕСТЬ ПРЕЦЕДЕНТ, понимаешь?!

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@igroman1266, посмотрел я историю, у меня тоже звездочки. Все подтверждается.
1622572771886.png1622572739489.png

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@D1STD был мультаккаунтом @JDW (доказанный факт, он сам просил слить аккаунты). Он занимался тогда какой-то мутной деятельностью и часть денег кидал на номер @-=HellFire=- .
Итоговый вердикт будет таким - вы возвращаете всем причастным бабки в течение 72 часов или отправляетесь в пермач безаппеляционно вдвоем.

Кто кому что кидал и чей это аккаунт был в действительности нас не заботит, так как вы там были замешаны вдвоем.

upd.: скрин из системы жалоб XenForo, где видно что @D1STD был слит в аккаунт @JDW

Вложения

• photo_2021-06-01_12-17-35.jpg
    photo_2021-06-01_12-17-35.jpg
    9.5 КБ · Просмотры: 117
Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Сообщение в теме 'Жалоба на кидалу Никита Прытков/D1STD/HellFire' Урегулировано - Жалоба на кидалу Никита Прытков/D1STD/HellFire

@NaN пишет о бане навсегда, ноябрь 2020. Сейчас конец мая 2021 и чел разбанен, как так?
Команда форума решила разбанить, вроде как на тот момент все долги были возвращены, почему @V1adJkee сидел так долго молча мы без понятия.

• Мне нравится
Реакции: ifx

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Договорились с JDW о том, что он в течение 3х дней вернет мне деньги. Спасибо модераторам за справедливое решение по жалобе.

Screenshot (82).png

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
А как же они отстаивали свою правоту, то это не они, то это левый чувак вообще, что нет никаких фейков и у них по 1 аккаунту. И вообще сначала докажи, а пока бе-бе-бе, «я твой сервер и сайт на <cut> верчу».

И делать выводы можно уже по этим сообщениями, нужны ли такие юзеры на форуме? Даже с учетом урегулирования «конфликта» с оплатой.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
За одни только атаки на сервер и прочие вредительства можно улететь отдыхать "навечно", а здесь еще что-то сюсюкаются с ними.
Помянем ....

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
А как же они отстаивали свою правоту, то это не они, то это левый чувак вообще, что нет никаких фейков и у них по 1 аккаунту. И вообще сначала докажи, а пока бе-бе-бе, «я твой сервер и сайт на <cut> верчу».

И делать выводы можно уже по этим сообщениями, нужны ли такие юзеры на форуме? Даже с учетом урегулирования «конфликта» с оплатой.
Полезное у каждого есть, или ты думаешь, что весь форум будет лишь твоим оверлеем пользоваться и общаться лишь с тобой?
Каждый будет отстаивать свою правоту, если на него нет веских док-в, в данном же случае мы изначально просили, так же как и администрация, чтобы он предоставил больше док-в на этот счет.
А, и как собственно атаки относятся к форуму? Интересно послушать

• Клоун
Реакции: ifx

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
какая то несправедливая решение по итогу честно говоря.
обе были забанены, даже неоднократно, но решение это дать очередной шанс ?
не они ли тут в 5 страницу говорили, что это подстава и тому подобное, но как только команда форума ставит "ультиматум" то сразу признаются, и за это их прощают.
я конечно лично ничего против их не имею и не буду в дальнейшем, надеюсь, но ситуация какая то глупенькая в очередной раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу