V1adJkee
Участник
- Реакции
- 81
Еще, вы не сказали, принимали вы исполнителя тикетов на dev-source.ru
Еще, вы не сказали, принимали вы исполнителя тикетов на dev-source.ru
Слова в переписке, где подтверждение получения денег исполнителем, это для тебя не доказательство? Ты можешь с любым это провернуть, чтобы он Вк подтвердил, что получил от тебя деньги за заказ?Не знаю что вы, тут решаете, лично я не вижу прямых доказательств, кроме фразы JDW заказ доделать надо?.
Может быть он был, может не он, единственное что может быть это склейка и сравнение голоса.
А так воды на 5 листов и бессмысленные скрины киви на которых нет нужной, инфы.
Этого недостаточно, если человек мошенник должны быть пруфы. А это, такие себе пруфы, кто то там что то написал, ну серьёзно что ли.
P.s я только за правосудие не люблю ни читеров ни кидал, но тут жалоба чисто так, на ветру.
Я могу сейчас пойти взять заказ на dev source и провернуть тоже самое, только обвинив любого другого.
"Истина где то рядом"
Можно на картинке выделить рамочкой заметного цвета это самое подтверждение?Слова в переписке, где подтверждение получения денег исполнителем, это для тебя не доказательство? Ты можешь с любым это провернуть, чтобы он Вк подтвердил, что получил от тебя деньги за заказ?
Можно на картинке выделить рамочкой заметного цвета это самое подтверждение?
А то я что-то вчитывался вчера и так его и не нашёл.
Звёздочки и вправду появляются через время. Проверил историю платежей свою и вот пример, в январе кидал деньги самвану по нику и у него тоже кошелек звёздочками стал через время. Прилагаю скрины:Посмотреть вложение 79034
В закрепе 4 тикета на дев-сурс. Их общая цена 1300 рублей
И тут же чек операции на эту сумму в это время
Посмотреть вложение 79035
Неужели это не доказательства? Вам нужна "запись с видеокамеры этого саратовского вора, где он сидит со своим лицом и забирает деньги на кошелек"?
Где указано епта что этот DI это Hellfire пруфа что это он именно нету ты понимаешь?Посмотреть вложение 79034
В закрепе 4 тикета на дев-сурс. Их общая цена 1300 рублей
И тут же чек операции на эту сумму в это время
Посмотреть вложение 79035
Неужели это не доказательства? Вам нужна "запись с видеокамеры этого саратовского вора, где он сидит со своим лицом и забирает деньги на кошелек"?
Вот и я про тоже, есть переписки с кем то, киви непонятно кому.Можно на картинке выделить рамочкой заметного цвета это самое подтверждение?
А то я что-то вчитывался вчера и так его и не нашёл.
Есть такое понятие, как прецедент. Есть тема на хлмод Урегулировано - Жалоба на кидалу Никита Прытков/D1STD/HellFire где кидалово было со стороны пользователя с никнеймом D1std. По итогам рассмотрения жалобы пользователь форума HellFire ушел в бан за мошенничество без права на разбанГде указано епта что этот DI это Hellfire пруфа что это он именно нету ты понимаешь?
Команда форума решила разбанить, вроде как на тот момент все долги были возвращены, почему @V1adJkee сидел так долго молча мы без понятия.Сообщение в теме 'Жалоба на кидалу Никита Прытков/D1STD/HellFire' Урегулировано - Жалоба на кидалу Никита Прытков/D1STD/HellFire
@NaN пишет о бане навсегда, ноябрь 2020. Сейчас конец мая 2021 и чел разбанен, как так?
Полезное у каждого есть, или ты думаешь, что весь форум будет лишь твоим оверлеем пользоваться и общаться лишь с тобой?А как же они отстаивали свою правоту, то это не они, то это левый чувак вообще, что нет никаких фейков и у них по 1 аккаунту. И вообще сначала докажи, а пока бе-бе-бе, «я твой сервер и сайт на <cut> верчу».
И делать выводы можно уже по этим сообщениями, нужны ли такие юзеры на форуме? Даже с учетом урегулирования «конфликта» с оплатой.