V1adJkee
Участник
- Реакции
- 81
В этой теме уже доказали, что аккаунт d1std принадлежит тебе. Урегулировано - Жалоба на кидалу Никита Прытков/D1STD/HellFire
В этой теме уже доказали, что аккаунт d1std принадлежит тебе. Урегулировано - Жалоба на кидалу Никита Прытков/D1STD/HellFire
Сообщение в теме '[CS:GO] Fake players / фальшивые игроки' [CS:GO] Fake players / фальшивые игрокиСообщение в теме 'Жалоба на кидалу Никита Прытков/D1STD/HellFire' Урегулировано - Жалоба на кидалу Никита Прытков/D1STD/HellFire
@NaN пишет о бане навсегда, ноябрь 2020. Сейчас конец мая 2021 и чел разбанен, как так?
Вообще по факту, год назад такая же ситуация была, хз почему его разюанил на деве и тут
Написано же, что претензией нет, заказчики не против разбана были, что здесь не понятного? То, что эта жалоба воспылала после года, да - не приятно, но вопрос уже решаетсяСообщение в теме '[CS:GO] Fake players / фальшивые игроки' [CS:GO] Fake players / фальшивые игроки
За 100р покупаешь пачку и сидишь довольный. Раньше Никитка давал номер киви, причем зареганный на отца, если сейчас он дает ник киви то похоже на выученный урок чтоб не попасться.У парня фейковых страниц на все случаи жизни!![]()
Что было, то замято уже давно, а к данной теме я отношения не имею, хотя некоторые <cut> людишки по типу шторма или хировотча этого все равно не поймут, для них главное - это добиться моей бани, чтобы им больше никто не ставил фейспалмов или просто из-за личной неприязни ко мне, либо же потому-что никто из них даже не может и "Hello, world!" написать.Кто работает по ру к тому приходят по утру. Учитывая количество скама с его стороны могли бы уже организоваться да подать заявление, через тот же осинт куча данных есть на него. Когда то меня он тоже мамонтизировал на 1200р, деньги вернулись, но осадочек остался. Не решусь говорить что он продолжает скамить, но Никитка скамер со стажем, так что аккуратней.
Мамонтизировал он тогда с этой страницы - Ii Ii | VK
Но ты тоже подался в ряды клоунов, пытаясь показаться умным. Почему умным? Да потому-что этой теме поставят "Не доказано" или и вовсе снесут ее, в крайнем случае тема изменится![]()
Извинись, Никитка.Не решусь говорить что он продолжает скамить
Я это видел, спасибо) Я не по этому смс тебе написал, а о тех, которые были после.Извинись, Никитка.
В том сообщении все так же я не отнёс тебя к скамерам. Максимум это -Я это видел, спасибо) Я не по этому смс тебе написал, а о тех, которые были после.
Но тут мешает слово "похоже", ведь я ничего не утверждал.похоже на выученный урок чтоб не попасться.
Цитирую с сайта киви, на которую вы дали ссылку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты видимо забыл под хайд кинуть это :DDЦитирую с сайта киви, на которую вы дали ссылку
"
Как получить выписку по своим операциям в кошельке?
Историю своих операций в QIWI Кошельке вы всегда можете увидеть в мобильном приложении и на сайте.
Узнать детали и статус платежа, отправить на почту или распечатать квитанцию, повторить или запланировать платеж можно в разделе «История»."
Я это уже сделал. Сохранил квитанцию из истории своего кошелька киви и прислал её. Там стоит печать и все реквизиты, которые мне доступны
Если надо, можете связаться со мной, покажу в скайп или дискорд на экране своего пк конкретную операцию в истории.
Есть переписка, где d1std подтверждает получение денег. Есть чек с киви, где видно перевёд в указанное время, дату и на указанную сумму.
Есть 100500 голосовых сообщений от d1std, где он меня маринует, кормит обещаниями, а в конце тупо можно сказать посылает.
Есть куча других участников сообщества, кого он уже кидал. Они могут посмотреть в истории киви, если переводили ему деньги по никнейму, у них будут такие же звёздочки.
Я так понимаю из-за формальности вы собираетесь отклонить жалобу? Когда все доказательства предоставлены, я ничего не укрыл и налицо факт мошенничества и кидалова в 1300 рублей.
Я не поленился, открыл ту самую жалобу, и не нашёл ни одного поста от Вас. Как так? Почему промолчали в ней? Тема была создана 5-го ноября, закрыта лишь 11-го. Времени подкинуть угля в костёр было предостаточно, но почему-то воздержались, а теперь ещё и выясняется, что Вас мы не спросили, хотя Вашего следа в той теме даже и нет, хм.У меня никто не спрашивал против я или нет
Никто ничего отклонять не собирается. Ждите пересмотрения всей темы. Очень много воды тут уже набралось.Я так понимаю из-за формальности вы собираетесь отклонить жалобу? Когда все доказательства предоставлены, я ничего не укрыл и налицо факт мошенничества и кидалова в 1300 рублей.
Я уже объяснял, что думал, что его забанили, поэтому не создавал тему. Была тема с другим кидаловом, где ещё человека 3 написали, что их тоже кинули.Я один уже что-то не понимаю? Оплата 24.09.2020, но спустя пол года лишь отправлять жалобу, сути жалобы не понял, каких либо доказательств не понял, вообще нифига не понятно.