NaN
FPE_INTDIV_TRAP
- Реакции
- 1,487
@JDW @-=HellFire=- если всплывет ещё кто-то кинутый, то вы уедите навсегда уже точно
А да, забыл про его@AmazingDan, а чек оплаты будет?
уже тестируем, планирую в этом году релизнуть хотя бы сырую версию, но тема не об этом. Все новости, анонсы и приглашения на тесты есть на канале в дискорде, кто следит тот в курсе.А мы всё ждём нормальную систему баланса на девсорурсе с заморозкой средств... Чтоб как раз избегать таких ситуаций, хотя бы там.
@R1KO, когда уже?
Вы бы и с тикетами решили, мертвые тикеты месяцами висятуже тестируем, планирую в этом году релизнуть хотя бы сырую версию, но тема не об этом. Все новости, анонсы и приглашения на тесты есть на канале в дискорде, кто следит тот в курсе.
да-да, ставь попкорны, это сильно мотивирует
всё будет, полностью менятся подход. Раньше было - "мы вам верим, верьте друг другу, экономьте деньги за счет доверия, рано или поздно вы найдете свое клиента/исполнителя", теперь будет "никому верить нельзя, чуток доплати (банально покрыть комиссии) и все будут спокойны, если никто не берется - чуток подожди или попробуй позже", человеку с определенной периодичностью нужно будет "апать" тикет чтобы он был активным иначе он истечет и закроется. но если вам интересно узнать больше или есть предложение лучше их писать в дискорд или в соотв. тему на форуме ибо это оффтопВы бы и с тикетами решили, мертвые тикеты месяцами висят
и это будет, я писал уже в какой-то теме на днях об этом.@R1KO, если добавить поддержку в dev-source.ru подключение своего аккаунта hlmod (в скобках указать что hlmod не относится к данной платформе и т.д.).
При выборе кто будет исполнять заказ, был виден аккаунт hlmod (так же можно добавить при размещении заказа, чтобы видели заказ только подключенные аккаунты hlmod).
Заказчик будет заранее видеть "репутацию" исполнителя на hlmod - свежеиспеченный или бывалый, в случае мошенничества исполнитель теряет сразу два аккаунта.
Клиент будет больше доверять тому у кого аккаунт на hlmod не первый год, с собственным бэкграундом в виде сообщений, при этом мошенничество с таких аккаунтов уменьшается многократно.
Так же это может снизить хоть какой-нибудь процент фейковых или дублированных аккаунтов на dev-source.ru, если большинство заказов будет с пометкой: подключенный к hlmod.
Так же хорошо бы видеть историю смены ника на hlmod в истории аккаунта, либо уведомление в отдельной теме.
@-=HellFire=-Здравствуйте, хочу тоже добавить что данный человек - Никита Прытков тоже взялся за мой тикет на дев-соурсе.
Оплатил ему предоплату и в конце беседы сказал что попробует еще что-то и потом тупо кинул в чс.
Потерял всего-лишь 450 рублей, вроде не обидно конечно, но увидил жалобу на его и решил тоже подключится.
Скрины всей беседы с данным человеком прикрепил ниже.
Странно как-то выходит, я вроде его к фениксу отправлял, да, но диалог с ним потерял как и видимо он со мной, поэтому так и вышло, с ним спишусь, решу, спасибо что тегнул, так бы не увидел.
Если мыслей не было кидать, зачем в ЧС тогда добавлять человека?Странно как-то выходит, я вроде его к фениксу отправлял, да, но диалог с ним потерял как и видимо он со мной, поэтому так и вышло, с ним спишусь, решу, спасибо что тегнул, так бы не увидел.
Тут уже моя ошибка, кидать его мыслей и не было, сумма смешная.
И кстати, DS не имеет отношения к форуму, так-что...
Это не обязательно чс.Если мыслей не было кидать, зачем в ЧС тогда добавлять человека?
Или я что то не понимаю?