Урегулировано Мошенник Никита Прытков aka JDW aka HellFire - массовое кидалово людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
подытожим:
вопрос номер 1 - "почему с ними панькаются и дают шанс?"
Ответ: потому что вы не смотрите на ситуацию со стороны форума, защищать своих юзеров это конечно хорошо, но контент для них тоже нужно делать, а эти двое как никак приносят пользу.
Но всему есть предел, и он достигнут на 99.999%

вопрос номер 2 - "почему администрации нужны какие-то доказательства?"
Ответ: потому что после 99% банов человек требует апелляцию и пересмотра решения и это опять разбирательства, лучше до бана собрать их максимально много чтобы потом не возвращаться к этому вопросу.

От себя могу добавить чтобы мы проанализировали сложившуюся ситуацию и внесем изменения в процесс апелляции, он будет более прозрачным для пользователей и удобным для исторической справки и дальнейшего ресерча в случаях называемых - "подымите архивы".

AmazingDan

Участник
Реакции
26
Здравствуйте, хочу тоже добавить что данный человек - Никита Прытков тоже взялся за мой тикет на дев-соурсе.
Оплатил ему предоплату и в конце беседы сказал что попробует еще что-то и потом тупо кинул в чс.
Потерял всего-лишь 450 рублей, вроде не обидно конечно, но увидил жалобу на его и решил тоже подключится.
Скрины всей беседы с данным человеком прикрепил ниже.

Вложения

• никита 1.png
    никита 1.png
    26.4 КБ · Просмотры: 122
  • никита 2.png
    никита 2.png
    29 КБ · Просмотры: 114
  • никита 3.png
    никита 3.png
    27.5 КБ · Просмотры: 92
  • никита 5.png
    никита 5.png
    21.5 КБ · Просмотры: 78
  • никита 4.png
    никита 4.png
    22.5 КБ · Просмотры: 79
  • никита 6.png
    никита 6.png
    25.6 КБ · Просмотры: 80
  • никита 8.png
    никита 8.png
    27.2 КБ · Просмотры: 75
  • никита 7.png
    никита 7.png
    28.9 КБ · Просмотры: 82
  • никита.png
    никита.png
    27.2 КБ · Просмотры: 131

AmazingDan

Участник
Реакции
26

Вложения

• никита 9.png
    никита 9.png
    14.4 КБ · Просмотры: 95
  • никита 10.png
    никита 10.png
    14.4 КБ · Просмотры: 92

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
А мы всё ждём нормальную систему баланса на девсорурсе с заморозкой средств... Чтоб как раз избегать таких ситуаций, хотя бы там.
@R1KO, когда уже?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
А мы всё ждём нормальную систему баланса на девсорурсе с заморозкой средств... Чтоб как раз избегать таких ситуаций, хотя бы там.
@R1KO, когда уже?
уже тестируем, планирую в этом году релизнуть хотя бы сырую версию, но тема не об этом. Все новости, анонсы и приглашения на тесты есть на канале в дискорде, кто следит тот в курсе.

да-да, ставь попкорны, это сильно мотивирует

Последнее редактирование:

DarklSide

Участник
Реакции
468
@R1KO, если добавить поддержку в dev-source.ru подключение своего аккаунта hlmod (в скобках указать что hlmod не относится к данной платформе и т.д.).
При выборе кто будет исполнять заказ, был виден аккаунт hlmod (так же можно добавить при размещении заказа, чтобы видели заказ только подключенные аккаунты hlmod).
Заказчик будет заранее видеть "репутацию" исполнителя на hlmod - свежеиспеченный или бывалый, в случае мошенничества исполнитель теряет сразу два аккаунта.

Клиент будет больше доверять тому у кого аккаунт на hlmod не первый год, с собственным бэкграундом в виде сообщений, при этом мошенничество с таких аккаунтов уменьшается многократно.
Так же это может снизить хоть какой-нибудь процент фейковых или дублированных аккаунтов на dev-source.ru, если большинство заказов будет с пометкой: подключенный к hlmod.

Так же хорошо бы видеть историю смены ника на hlmod в истории аккаунта, либо уведомление в отдельной теме.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
уже тестируем, планирую в этом году релизнуть хотя бы сырую версию, но тема не об этом. Все новости, анонсы и приглашения на тесты есть на канале в дискорде, кто следит тот в курсе.

да-да, ставь попкорны, это сильно мотивирует
Вы бы и с тикетами решили, мертвые тикеты месяцами висят

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Вы бы и с тикетами решили, мертвые тикеты месяцами висят
всё будет, полностью менятся подход. Раньше было - "мы вам верим, верьте друг другу, экономьте деньги за счет доверия, рано или поздно вы найдете свое клиента/исполнителя", теперь будет "никому верить нельзя, чуток доплати (банально покрыть комиссии) и все будут спокойны, если никто не берется - чуток подожди или попробуй позже", человеку с определенной периодичностью нужно будет "апать" тикет чтобы он был активным иначе он истечет и закроется. но если вам интересно узнать больше или есть предложение лучше их писать в дискорд или в соотв. тему на форуме ибо это оффтоп

@R1KO, если добавить поддержку в dev-source.ru подключение своего аккаунта hlmod (в скобках указать что hlmod не относится к данной платформе и т.д.).
При выборе кто будет исполнять заказ, был виден аккаунт hlmod (так же можно добавить при размещении заказа, чтобы видели заказ только подключенные аккаунты hlmod).
Заказчик будет заранее видеть "репутацию" исполнителя на hlmod - свежеиспеченный или бывалый, в случае мошенничества исполнитель теряет сразу два аккаунта.

Клиент будет больше доверять тому у кого аккаунт на hlmod не первый год, с собственным бэкграундом в виде сообщений, при этом мошенничество с таких аккаунтов уменьшается многократно.
Так же это может снизить хоть какой-нибудь процент фейковых или дублированных аккаунтов на dev-source.ru, если большинство заказов будет с пометкой: подключенный к hlmod.

Так же хорошо бы видеть историю смены ника на hlmod в истории аккаунта, либо уведомление в отдельной теме.
и это будет, я писал уже в какой-то теме на днях об этом.

@Kruzya @NaN возможно стоит сделать что-то вроде "related topics" в профиле. Отображать в профиле список тем связанных с пользователем, особенно в плане мошенничества

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Здравствуйте, хочу тоже добавить что данный человек - Никита Прытков тоже взялся за мой тикет на дев-соурсе.
Оплатил ему предоплату и в конце беседы сказал что попробует еще что-то и потом тупо кинул в чс.
Потерял всего-лишь 450 рублей, вроде не обидно конечно, но увидил жалобу на его и решил тоже подключится.
Скрины всей беседы с данным человеком прикрепил ниже.
@-=HellFire=-

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Странно как-то выходит, я вроде его к фениксу отправлял, да, но диалог с ним потерял как и видимо он со мной, поэтому так и вышло, с ним спишусь, решу, спасибо что тегнул, так бы не увидел.
Тут уже моя ошибка, кидать его мыслей и не было, сумма смешная.
И кстати, DS не имеет отношения к форуму, так-что...

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Странно как-то выходит, я вроде его к фениксу отправлял, да, но диалог с ним потерял как и видимо он со мной, поэтому так и вышло, с ним спишусь, решу, спасибо что тегнул, так бы не увидел.
Тут уже моя ошибка, кидать его мыслей и не было, сумма смешная.
И кстати, DS не имеет отношения к форуму, так-что...
Если мыслей не было кидать, зачем в ЧС тогда добавлять человека?
Или я что то не понимаю?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Если мыслей не было кидать, зачем в ЧС тогда добавлять человека?
Или я что то не понимаю?
Это не обязательно чс.

Пример!

Личка открыта только для друзей,он добавился, они пообщались, прошло время удалил из друзей и почистил диалог и все( сообщение ему не отправишь без добавления в друзья)

Скиньте скрин с вк что ты реал в чс там.

• Мне нравится
Реакции: JDW

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
ТС, предоставь полную переписку из вк под Хайд здесь, чтобы убедиться за какие тикеты возвращать деньги

Вложения

• Screenshot_20210604-150525_Discord.jpg
    Screenshot_20210604-150525_Discord.jpg
    142 КБ · Просмотры: 100
  • Screenshot_20210604-150552_Discord.jpg
    Screenshot_20210604-150552_Discord.jpg
    157.5 КБ · Просмотры: 91
  • Screenshot_20210604-150534_Discord.jpg
    Screenshot_20210604-150534_Discord.jpg
    179.9 КБ · Просмотры: 90
  • Screenshot_20210604-150601_Discord.jpg
    Screenshot_20210604-150601_Discord.jpg
    180.5 КБ · Просмотры: 104

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@V1adJkee я конечно все понимаю, но это перебор. Можем прямо сейчас закрыть тему и говорить им не манибекать, если вы так относитесь к этой теме. Если вас просят уточнить тикеты - нужно это сделать.

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Мне не была сдана ни одна из работ. Я жду возврат своих денег или бан мошенника. Сумма - 1300 рублей, которая была уже доказана чеком перевода.

Перебор - это когда человек неоднократно кидает участников форума, а его разбанивают раз за разом. Это когда вас же, модераторов, за дураков считают и обманывают по 10 раз за день, а вы потом забываете об этом как о плохом сне.
Сообщения автоматически склеены:

Этот вор тут 6 страниц изворачивался, доказывая, что он вообще не при делах и не имеет никакого отношения ко мне, моим деньгам и заказам. А сейчас пишет, что, мол, якобы, сдал мне один из заказов. Если у преступника есть основания для уменьшения суммы возврата - пусть он их приводит, пока не истекло время. И я попрошу вас быть такими же голодными до доказательств, какими вы были, когда требовали их с меня.

Завязывайте прикрывать биомусор. Тошнотно за этим наблюдать. Или он возвращает мои деньги или ухоидт в бан. Осталось чуть больше суток. Не надо терять лицо, идя на поводу у преступников. И громкими словами лучше не бросайтесь, мол, "если всплывет ещё кто-то кинутый, то вы уедите навсегда уже точно". Мы это уже слышали, и слова "без права на апелляцию" и много всего другого. Но как итог этот биомусор спокойно ходит по форуму и ищет себе новых жертв для кидалова

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@JDW, готовый вернуть деньги, захотел лишь удостовериться, что он вообще ничего не сдал, а Вы зачем-то кинули его в ЧС, оставив перед этим вопрос без ответа, так ещё и здесь продолжаете агрессировать. Скриншотами полную переписку - ни разу не показали (хоть и их подделать можно), только фрагменты, а "полную" - пересылали @hirowatch (которую тот уже в свою очередь здесь запостил), но там уже можно было на этом этапе выдернуть без особых проблем неудобные куски диалога. В чём проблема закрыть дыры в истории, если действительно ни один плагин не был сделан?

Сделайте скриншоты диалога так, чтобы на каждом последующем скриншоте был виден фрагмент диалога с прошлого. Это ведь не сложно.
Забанить успеем всегда, тем более Вы сами упомянули, что у него есть ещё сутки.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Kruzya, Сейчас прикреплю к этому посту полную переписку через Mozilla Firefox.

Вложения

• переписка1111.png
    переписка1111.png
    109.1 КБ · Просмотры: 84

V1adJkee

Участник
Реакции
81
А вообще стремно это всё выглядит. Первые 6 страниц темы этот мошенник и вор водил всех за нос и требовал 100500 пруфов. В итоге его прижали к стенке, поставили ультиматум, но ему всё равно удается продолжать водить людей за нос и требовать какие-то доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу