Опять-таки это не полная переписка, я же сказал, что ОТ начала ДО конца, а не с середины, был бы доступ к странице, сам бы предоставил. Потому что по тикету, который был в переписке он был сделан, и как я помню вопросов никаких не было, так же есть другие тикеты, которые тоже делались до этих, не кажется странным, что диалог начался с того, что прислал кошелек и человек сразу же любезно отдал заказы и скинул полную сумму. Дам свой комментарий позже по данной ситуации@Kruzya, Сейчас прикреплю к этому посту полную переписку через Mozilla Firefox.
Насчет других заказов у тебя вопросов нет? Тогда переводи мне 1050 рублей и закрываем вопрос.Опять-таки это не полная переписка, я же сказал, что ОТ начала ДО конца, а не с середины, был бы доступ к странице, сам бы предоставил. Потому что по тикету, который был в переписке он был сделан, и как я помню вопросов никаких не было, так же есть другие тикеты, которые тоже делались до этих, не кажется странным, что диалог начался с того, что прислал кошелек и человек сразу же любезно отдал заказы и скинул полную сумму. Дам свой комментарий позже по данной ситуации
@-=HellFire=- манибек произведен?Здравствуйте, хочу тоже добавить что данный человек - Никита Прытков тоже взялся за мой тикет на дев-соурсе.
Оплатил ему предоплату и в конце беседы сказал что попробует еще что-то и потом тупо кинул в чс.
Потерял всего-лишь 450 рублей, вроде не обидно конечно, но увидил жалобу на его и решил тоже подключится.
Скрины всей беседы с данным человеком прикрепил ниже.
В лс написал, ответ ещё не получил.@-=HellFire=- манибек произведен?
Даже и не пытался со мной связатся, писал вроде что разбереться но всё еще ничего не слышал от его.@-=HellFire=- манибек произведен?
Ты свой профиль(лс)на хлмоде чекни… БожеДаже и не пытался со мной связатся, писал вроде что разбереться но всё еще ничего не слышал от его.
Я опасаюсь сам PayPal из-за политики(ну типо праивил) Мошенник - Жалоба на Alexbu444 (11,300 рублей)а потом запросить рефанд через поддержку.
подытожим:
вопрос номер 1 - "почему с ними панькаются и дают шанс?"
Ответ: потому что вы не смотрите на ситуацию со стороны форума, защищать своих юзеров это конечно хорошо, но контент для них тоже нужно делать, а эти двое как никак приносят пользу.
Но всему есть предел, и он достигнут на 99.999%
вопрос номер 2 - "почему администрации нужны какие-то доказательства?"
Ответ: потому что после 99% банов человек требует апелляцию и пересмотра решения и это опять разбирательства, лучше до бана собрать их максимально много чтобы потом не возвращаться к этому вопросу.
От себя могу добавить чтобы мы проанализировали сложившуюся ситуацию и внесем изменения в процесс апелляции, он будет более прозрачным для пользователей и удобным для исторической справки и дальнейшего ресерча в случаях называемых - "подымите архивы".