Урегулировано Мошенник Никита Прытков aka JDW aka HellFire - массовое кидалово людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
@Kruzya, Сейчас прикреплю к этому посту полную переписку через Mozilla Firefox.
Опять-таки это не полная переписка, я же сказал, что ОТ начала ДО конца, а не с середины, был бы доступ к странице, сам бы предоставил. Потому что по тикету, который был в переписке он был сделан, и как я помню вопросов никаких не было, так же есть другие тикеты, которые тоже делались до этих, не кажется странным, что диалог начался с того, что прислал кошелек и человек сразу же любезно отдал заказы и скинул полную сумму. Дам свой комментарий позже по данной ситуации

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Опять-таки это не полная переписка, я же сказал, что ОТ начала ДО конца, а не с середины, был бы доступ к странице, сам бы предоставил. Потому что по тикету, который был в переписке он был сделан, и как я помню вопросов никаких не было, так же есть другие тикеты, которые тоже делались до этих, не кажется странным, что диалог начался с того, что прислал кошелек и человек сразу же любезно отдал заказы и скинул полную сумму. Дам свой комментарий позже по данной ситуации
Насчет других заказов у тебя вопросов нет? Тогда переводи мне 1050 рублей и закрываем вопрос.

Ты сейчас пытаешься зацепиться за 1 заказ, чтобы не заплатить ничего? Ничего не выйдет

Последнее редактирование:

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Раз уж на то пошло

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Да он на голову отбитый. Ждем завтра все его бана.

Вложения

• Screenshot (90).png
    Screenshot (90).png
    12.7 КБ · Просмотры: 174

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Здравствуйте, хочу тоже добавить что данный человек - Никита Прытков тоже взялся за мой тикет на дев-соурсе.
Оплатил ему предоплату и в конце беседы сказал что попробует еще что-то и потом тупо кинул в чс.
Потерял всего-лишь 450 рублей, вроде не обидно конечно, но увидил жалобу на его и решил тоже подключится.
Скрины всей беседы с данным человеком прикрепил ниже.
@-=HellFire=- манибек произведен?

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
@NaN Видимо не такой он и хороший, а мог бы нормально отвечать, сумму даже тебе он назвал не ту.

Вложения

• C62D0D62-5786-48E5-B211-661401F40DF2.jpeg
    C62D0D62-5786-48E5-B211-661401F40DF2.jpeg
    183.6 КБ · Просмотры: 160
  • B18E4428-C31D-4FB0-97C9-58868CCFF446.jpeg
    B18E4428-C31D-4FB0-97C9-58868CCFF446.jpeg
    74.4 КБ · Просмотры: 159

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Наш мошенник и вор решился мне вернуть деньги. Но в последний момент передумал и решил опять включить того, кем он является - скользкого мошенника, который хочет перевести деньги на пайпал, а потом запросить рефанд через поддержку.

Киви ему дал. Я ему на киви тоже деньги кидал. Поэтому если до дедлайна денег не будет - я отпишусь, смело обоих можно будет банить.Screenshot_20210604-225749_Kate Mobile.jpg Screenshot_20210604-225754_Kate Mobile.jpgScreenshot_20210604-225759_Kate Mobile.jpg

P.S. спросил его заказчиков с дев-сурс, которые месяц назад отзывы писали. Принимает к оплате сбер и киви. Поэтому теперь уж точно не отвертеться

Последнее редактирование:

Echo

AI
Реакции
205
Оффтоп зачищен, как и весь фарм реакций с обсуждением КФ.
D1STD пропал из заголовка той темы потому что это ник JDW, дабы не мешать всех подряд друг с другом, «безапелляционность» жалобы убрали потому что его в итоге разбанили.
@-=HellFire=- деньги вернул, думаю с ним вопрос закрыт.
@JDW ждём возврата денег до вечера.

Тема закрывается.

Последнее редактирование модератором:

Echo

AI
Реакции
205
Возврат денег произведен, @JDW и @-=HellFire=- отправляются на месячные каникулы за разведение срачей.

Почему не навсегда? Потому что во-первых, косяки всплыли старые, во-вторых некоторое время назад мы решили смягчить политику банов и не размахивать пермачами налево и направо, в вопросах, касающихся контент-мейкеров.
Собственно, как об этом и писал @R1KO
подытожим:
вопрос номер 1 - "почему с ними панькаются и дают шанс?"
Ответ: потому что вы не смотрите на ситуацию со стороны форума, защищать своих юзеров это конечно хорошо, но контент для них тоже нужно делать, а эти двое как никак приносят пользу.
Но всему есть предел, и он достигнут на 99.999%

вопрос номер 2 - "почему администрации нужны какие-то доказательства?"
Ответ: потому что после 99% банов человек требует апелляцию и пересмотра решения и это опять разбирательства, лучше до бана собрать их максимально много чтобы потом не возвращаться к этому вопросу.

От себя могу добавить чтобы мы проанализировали сложившуюся ситуацию и внесем изменения в процесс апелляции, он будет более прозрачным для пользователей и удобным для исторической справки и дальнейшего ресерча в случаях называемых - "подымите архивы".

upd: всех несогласных ждем в разделе поддержки

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу