Можно ли сделать бан по железу и т.д

DaNKuL

Участник
Реакции
6
У меня вопрос, можно ли как то сделать бан не только по ip и стим, либо найти какое-то решение против обхода банов. И у меня возникла проблема с material admin, когда банишь по ip бан не даеться еще на стим, и чел может просто сменить ip и зайти с тогоже аккаунта, у которого был бан по ip, можно ли как то это решить?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
У меня вопрос, можно ли как то сделать бан не только по ip и стим, либо найти какое-то решение против обхода банов. И у меня возникла проблема с material admin, когда банишь по ip бан не даеться еще на стим, и чел может просто сменить ip и зайти с тогоже аккаунта, у которого был бан по ip, можно ли как то это решить?
1. Не плохо указать хотя бы игру
2. Можно банить и по id и по ip
3. Нормальных банов на пиратках не существует, не верьте в сказки

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Нельзя сделать бан по железу в этой помойной игре, смирись.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
У меня вопрос, можно ли как то сделать бан не только по ip и стим, либо найти какое-то решение против обхода банов
Создавать под каждого игрока пустой файл с рандомным названием, пихать ему в загрузку через fastDL, сделать базу данных, где будет "steamid = название файла = статус бана". Если игрок получает бан временный, в базе добавляется timestamp когда бан заканчивается. Если бан не кончился и человек зашёл, не удалив файл в папке игры - его блокирует на то же время или навсегда в зависимости от того что ты там наскриптишь.
Обход: удалить файл, но можно тогда добавлять ещё и IP как дополнительную идентификацию игрока
Обход при такой проверке: удалить файл и сменить IP

Такой темой вроде пользовался Крузя, а игроки не сразу поймут в чём дело, особенно если там грузится много других файлов. Также такие штуки можно маскировать под .mp3 .bsp .vmt .mdl и прочие расширения

Сверху Снизу