HVHLEGENDA1337
Участник
- Реакции
- 0
Можно ли сделать плагин, который будет позволять выстреливать 2 пули за место 1?
По команде.
По команде.
нет, это для хвх сервераА не проще просто урон увеличить в 2 раза?
вообще это кланвар хвх сервер, а не паблик.Мне всегда было интересно, зачем такие сервера нужны?
Там ещё и война кланов...вообще это кланвар хвх сервер, а не паблик.
Это дети, развлекаются так нынче. Пусть лучше так, чем на наших серверах :Dеще круче. нам всем интересно
Взять и по приколу включить VAC на сервере посреди раунда, что бы таких детей слегка припугнутьЭто дети, развлекаются так нынче
Разве он не просто запрещает игрокам с VAC зайти на сервер?Взять и по приколу включить VAC на сервере посреди раунда, что бы таких детей слегка припугнуть
ну будут вопросы если игрок снесет 100хп с одной пули в тело =)Там ещё и война кланов...
Лучше сделайте 2х урон за выстрел, смысла нету вторую пулу пускать, ибо это геморно будет реализовать, в итоге всё-ровно выйдет просто двойной урон, так-как вторая пуля сразу же будет лететь за первой, и попадёт в то-же место что и первая.
Действительно, а если две пули по 50хп снимут за раз, то будет збс?)ну будут вопросы если игрок снесет 100хп с одной пули в тело =)
да, это будет замена даблтапа (тикбаз манипуляция)Действительно, а если две пули по 50хп снимут за раз, то будет збс?)
Если так, то можно сделать просто повторный урон после первого. Взяв даные с евента и повторить их снова. Думаю это будет норм аналог второй пулида, это будет замена даблтапа (тикбаз манипуляция)
Ну или выдать водные пистолеты, которые стреляют "токсичной" водой, "пуля" будет иметь большую гравитацию, это значит что далеко она не полетит, и дальность будет зависсить от угла наклона камеры (чем выше смотрит игрок в момент стрельбы, тем дальше будет лететь "пуля"), и так-же урон сделать маленький, можно ещё эффект яда (вода же "токсичная")мне кажется на таких серверах наоборот нужно порезать урон раза в 3-4 и угарать как усердно они будут поливать друг друга пулями