Можно ли сделать плагин

HVHLEGENDA1337

Участник
Реакции
0
Можно ли сделать плагин, который будет позволять выстреливать 2 пули за место 1?
По команде.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
А не проще просто урон увеличить в 2 раза?

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
вообще это кланвар хвх сервер, а не паблик.
Там ещё и война кланов... 🤣
Лучше сделайте 2х урон за выстрел, смысла нету вторую пулу пускать, ибо это геморно будет реализовать, в итоге всё-ровно выйдет просто двойной урон, так-как вторая пуля сразу же будет лететь за первой, и попадёт в то-же место что и первая.

HVHLEGENDA1337

Участник
Реакции
0
Там ещё и война кланов... 🤣
Лучше сделайте 2х урон за выстрел, смысла нету вторую пулу пускать, ибо это геморно будет реализовать, в итоге всё-ровно выйдет просто двойной урон, так-как вторая пуля сразу же будет лететь за первой, и попадёт в то-же место что и первая.
ну будут вопросы если игрок снесет 100хп с одной пули в тело =)

mika

Участник
Реакции
641
host_timescale 2
почему? а почему нет?

iLoco

Реакции
1,323
да, это будет замена даблтапа (тикбаз манипуляция)
Если так, то можно сделать просто повторный урон после первого. Взяв даные с евента и повторить их снова. Думаю это будет норм аналог второй пули

AD4M

Участник
Реакции
58
ХВХ сервера нужны для того, чтобы создатель утешал своих безумных детей за 800 рублей

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
мне кажется на таких серверах наоборот нужно порезать урон раза в 3-4 и угарать как усердно они будут поливать друг друга пулями

iLoco

Реакции
1,323
мне кажется на таких серверах наоборот нужно порезать урон раза в 3-4 и угарать как усердно они будут поливать друг друга пулями
Ну или выдать водные пистолеты, которые стреляют "токсичной" водой, "пуля" будет иметь большую гравитацию, это значит что далеко она не полетит, и дальность будет зависсить от угла наклона камеры (чем выше смотрит игрок в момент стрельбы, тем дальше будет лететь "пуля"), и так-же урон сделать маленький, можно ещё эффект яда (вода же "токсичная")

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Лучше ограничить оружие только тайзер и сделать бесконечный боезапас.

Сверху Снизу