Можно ли сделать скины на своем паблике в кс го платными?

ninja

Участник
Реакции
0
Я хочу добавить скины на свой паблик и сделать их платными, засунуть их например в кейс за вирт. валюту. Можно ли это реализовать?

Marty

Участник
Реакции
105
Я хочу добавить скины на свой паблик и сделать их платными, засунуть их например в кейс за вирт. валюту. Можно ли это реализовать?
Есть бесплатный вариант с кейсами. Там в конфиге можно выставить какую валюту будет брать (свою или от шопа) Case
Также есть модуль с кейсами от Кинга, но сейчас он не продается

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@ninja, можно продавать кастомные скины, сами скины из воркшопа.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Конкурент гейбу подъехал получается?

xtance

Участник
Реакции
743
Можно удалить !ws и все скины автоматически станут платными.
Иногда в конце карты будут падать бесплатно, но только самые дешёвые.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Можно удалить !ws и все скины автоматически станут платными.
Иногда в конце карты будут падать бесплатно, но только самые дешёвые.
Платные не падают уже как кучу лет, падает только тот предмет, из которого их можно получить, и то заплатив денег гейбу.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Есть бесплатный вариант с кейсами. Там в конфиге можно выставить какую валюту будет брать (свою или от шопа) Case
Также есть модуль с кейсами от Кинга, но сейчас он не продается
Не совсем понял это как модуль для шоп или самостоятельная система? И есть возможность что выпадали скины на время? Сорри за глупые вопросы сейчас нет возможности тестить. А платная версия можно на нее хоть глянуть где? Или модуль какой для шопа чтоб кейсами торговать?

Marty

Участник
Реакции
105
А платная версия можно на нее хоть глянуть где?
Платную версию можно приобрести тут: Продам - Приватные плагины, модели, карты и тд [ProjectTM.ru]
Не совсем понял это как модуль для шоп или самостоятельная система?
Самостоятельная система. Но в конфиге можно указать, чтобы валюта бралась из шопа

Сверху Снизу