[CS: Source] Multi-Mod (Wcs OB REVORK) (Eventscipts)

anowikow

Участник
Реакции
18
Приветствую всех, хочу поделится со всеми своей переработкой мода от Tha Pawned и Cryptonite для css ob (v90+).

Сразу хочу предупредить данную модификацию реворкал для себя! Если что то кому то нужно переделать всегда можете написать мне!
Итак, сразу хочу сказать написание героев здесь сделано в отдельных файлах и на языке python (есть парочка героев для примера)

Установка до боли простая распаковываем архив в корень сервера (Сразу предупреждаю в папке cfg есть server.cfg имейте ввиду, данный файлик уже заранее забит в админку мода для управления server.cfg из админки мода.)
+(В папке соурс мод лежат плагины которые являются костылями расширяющими функционал мода, простите что без исходников я их уже давно потерял, данные костыли писал для меня хороший знакомый так скажем)

Из переработанного можно перечислять очень долго постараюсь выделить более менее важные пункты.
- Банк уровней собственной переработки с различными улучшениями
- Множество исправленных ошибок и багов
- Привязка параметров в скиллах героев внутрь кода
- Все параметры управления модом выведены в конфиг мода
- Практически полностью переработана админка.
- Полностью переработаны все меню мода.
- Сделан адекватный боковой hint
- Добавлено множество функционала для работы с героями (Запреты и т.п)
- Вырезан не нужный и не используемый контент
- По оптимизации старался делать все тоже на уровне
- Добавлены события для получения опыта
- Возможность управлять цветными HUD
- Исправлена ошибка когда уровень героев не соответствовал общему уровню
- Исправлена ошибка срабатывания ультимейта на другого игрока
- Исправлена сохранение базы данных
- Этот список можно продолжать еще очень долго....
Сразу распишу что и где находится:
-addons/eventscripts/mm/config/ - основные конфиги мода
-addons/eventscripts/mm/core/ - базовые модули модификации
-addons/eventscripts/mm/data/ - место хранения баз данных
-addons/eventscripts/mm/HeroesSource/ - исходный код героев и их место хранения
-addons/eventscripts/mm/ini/ - вся текстовая составляющая мода
-addons/eventscripts/mm/modules/ - место где находятся доп модули, у модулей тоже имеются конфиги и текстовая составляющая
- В файлике DBusing.ini можно найти немного вспомогательной инфы от меня которую я накидал на скорую руку.

Немного скринов которые у меня остались:
2XQgCk5dJiE.jpg7F7AqyAq2O4.jpg27K9CStt5-c.jpgaO7gpgYvoPA.jpgAyUPKo97AVk.jpgbh8Uwklj2Kg.jpgboTsYJS3th4.jpgCH7DGUX-Z1g.jpgHJhZljupgw0.jpgizog1QYTPhk.jpgj9TjGM3zOiU.jpgKlqIgLG8kpc.jpgnzkUI9T6OAg.jpgPjG3czLH9_E.jpgTY-9WR-doN8.jpgu-2eVi3saXA.jpgudOzWqpfcLs.jpgV1wQKLwghQ8 (1).jpgYgpZjRHj7PE.jpg

Сам архив с модом в файлах

Заранее прошу прощения если создал не в том разделе🙄🙄

Вложения

• mod.7z
    8.9 МБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование модератором:

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
исходя из вырвиглазного описания, аддон написан под eventscripts, который ещё дырявее чем sourcemod. лучше бы на сп переписал перед модификацией

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
исходя из вырвиглазного описания, аддон написан под eventscripts, который ещё дырявее чем sourcemod. лучше бы на сп переписал перед модификацией
Пруфы, в "дырявости" платформы EventScripts ?

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
мнение авторитета подойдёт?
В чём заключается мнение "авторитета" ? В том, что из-за одного плагина под названием ES Tools на Source Engine 2006 были взломы и поэтому виновата платформа Mattie EventScripts ?

Последнее редактирование:

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@anowikow, Почему на sourcepython не написал, вроде как похож синтаксисом да и новее он.

anowikow

Участник
Реакции
18
@anowikow, Почему на sourcepython не написал, вроде как похож синтаксисом да и новее он.
Да как то не вникал в sp, я его на своем сервере держал и потом уже после закрытия дорабатывал,как то так
Сообщения автоматически склеены:

По крайней мере надеюсь найдутся те кому это пригодится.

Если у кого то есть какие то пожелания по развитию, могу еще дописать систему для выдачи приваток, возможно випку, Да много чего впринципе сделать могу. Если что выложу обновой отдельными файлами с изменениями либо же полный архив с обновой.
Так же я перезалил архив исправив парочку своих косяков.

Последнее редактирование:

THEmoldoy

Участник
Реакции
2
Да как то не вникал в sp, я его на своем сервере держал и потом уже после закрытия дорабатывал,как то так

По крайней мере надеюсь найдутся те кому это пригодится.

Если у кого то есть какие то пожелания по развитию, могу еще дописать систему для выдачи приваток, возможно випку, Да много чего впринципе сделать могу. Если что выложу обновой отдельными файлами с изменениями либо же полный архив с обновой.
Так же я перезалил архив исправив парочку своих косяков.
что на счёт привилегий? нормально будет работать ?

Kewn

Участник
Реакции
61
Вау на evenscript кто-то еще пишет. Надо еще про маньку упомянуть)

anowikow

Участник
Реакции
18
ZED, Смысл ты меня хейтишь тут? Угомонитесь уже... Или вы будете всю свою жизнь хейтить меня? Даже когда я уже не имею своего проекта? Я просто поддерживаю мод. Это глупо с вашей стороны!
В чем я клоун то?), то что поделился своей работой для нормальных людей) хах, Я же не вы, брать чужое и выдавать за свое.

• Мне нравится
Реакции: Kewn

Kewn

Участник
Реакции
61
ZED, Смысл ты меня хейтишь тут? Угомонитесь уже... Или вы будете всю свою жизнь хейтить меня? Даже когда я уже не имею своего проекта? Я просто поддерживаю мод. Это глупо с вашей стороны!
В чем я клоун то?), то что поделился своей работой для нормальных людей) хах, Я же не вы, брать чужое и выдавать за свое.
На счет хейта "забей" То что делишься своими наработками и т.д это круто. Жалко что время Evenscript прошло ну или я просто лох и не в курсе. В любом случае красавчик))) Интересно, а на evenscrip проекты живые есть или все уже перешли на сп?)))

anowikow

Участник
Реакции
18
На счет хейта "забей" То что делишься своими наработками и т.д это круто. Жалко что время Evenscript прошло ну или я просто лох и не в курсе. В любом случае красавчик))) Интересно, а на evenscrip проекты живые есть или все уже перешли на сп?)))
Я хотел открывать свой, но времени банально не хватает чтобы все сделать в одного. Щас кста хостинги избавляются от дебианов которые поддерживают эвент.

Kewn

Участник
Реакции
61
Я хотел открывать свой, но времени банально не хватает чтобы все сделать в одного. Щас кста хостинги избавляются от дебианов которые поддерживают эвент.
Так можно взять vds и накатить все что твоей душе угодно) Это не проблема) Так же можно это сделать и на винде. В плане хостинга это мелочи мне кажется. Никто не запрещает поставить птеродактеля и яйцо)

Сверху Снизу