Мульти мод

kekstm98

Участник
Реакции
5
Операционная система
Linux
Такой вопрос можно ли как то сделать мульти мод?что бы с зм на паблик можно было переключать и как это сделать подскажите,видел пару серваков таких вот и заинтересовало

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Такой вопрос можно ли как то сделать мульти мод?что бы с зм на паблик можно было переключать и как это сделать подскажите,видел пару серваков таких вот и заинтересовало
mapconfig

kekstm98

Участник
Реакции
5
На даст2 выключаешь дезмачь, на 35 хп включаешь. Понял?
То есть допустим стоит zm_dust след карта допустим на паблик поменяет(de_dust) я на обычном же дасте должен настроить что бы плагины зм выключились и если обратно на зм даст что бы включились,я правильно понимаю?)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
То есть допустим стоит zm_dust след карта допустим на паблик поменяет(de_dust) я на обычном же дасте должен настроить что бы плагины зм выключились и если обратно на зм даст что бы включились,я правильно понимаю?)
Именно.

kekstm98

Участник
Реакции
5
Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Отлично, спасибо
Сообщения автоматически склеены:

У тебя есть ссылка на мапконфиг?найти что то не могу

Vrnteam

Участник
Реакции
1
Случаем не знаешь, как сделать так, чтобы для каждого режима была своя статистика? Т.е. у меня rankme стоит, чтобы top на картах с префиксом de_ и cs_ был разным. Видел как-то такое на некоторых серверах, а вот как оформить на своём не знаю) Заранее, спасибо.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Случаем не знаешь, как сделать так, чтобы для каждого режима была своя статистика? Т.е. у меня rankme стоит, чтобы top на картах с префиксом de_ и cs_ был разным. Видел как-то такое на некоторых серверах, а вот как оформить на своём не знаю) Заранее, спасибо.
Поставить много статистик)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
В смысле? Я что-то не допёр, я могу просто поставить несколько плагинов rankme(и типа нужно изменить их названия, чтобы в mapconfigе прописать и все)?
Да, просто путь можно. Я делал так
disable/un/de, dm, gg, и т.д.

Сверху Снизу