На даст2 выключаешь дезмачь, на 35 хп включаешь. Понял?Окей понял,а подскажи хоть как это все оформить,хотя бы в кратце
mapconfigТакой вопрос можно ли как то сделать мульти мод?что бы с зм на паблик можно было переключать и как это сделать подскажите,видел пару серваков таких вот и заинтересовало
Окей понял,а подскажи хоть как это все оформить,хотя бы в кратцеmapconfig
На даст2 выключаешь дезмачь, на 35 хп включаешь. Понял?Окей понял,а подскажи хоть как это все оформить,хотя бы в кратце
То есть допустим стоит zm_dust след карта допустим на паблик поменяет(de_dust) я на обычном же дасте должен настроить что бы плагины зм выключились и если обратно на зм даст что бы включились,я правильно понимаю?)На даст2 выключаешь дезмачь, на 35 хп включаешь. Понял?
Именно.То есть допустим стоит zm_dust след карта допустим на паблик поменяет(de_dust) я на обычном же дасте должен настроить что бы плагины зм выключились и если обратно на зм даст что бы включились,я правильно понимаю?)
Отлично, спасибоИменно.
У тебя есть ссылка на мапконфиг?найти что то не могуИменно.
Отлично, спасибо
Сообщения автоматически склеены:
У тебя есть ссылка на мапконфиг?найти что то не могу
Случаем не знаешь, как сделать так, чтобы для каждого режима была своя статистика? Т.е. у меня rankme стоит, чтобы top на картах с префиксом de_ и cs_ был разным. Видел как-то такое на некоторых серверах, а вот как оформить на своём не знаю) Заранее, спасибо.Extended Map configs
Extended Map configs (расширенная конфигурация карт) Описание: Этот плагин представляет собой усовершенствованный вариант управления конкретными конфигурационными файлами для определенных карт. Это позволяет вам иметь конфигурационные файлы которые загружаются для определенных карт...hlmod.ru
Поставить много статистик)Случаем не знаешь, как сделать так, чтобы для каждого режима была своя статистика? Т.е. у меня rankme стоит, чтобы top на картах с префиксом de_ и cs_ был разным. Видел как-то такое на некоторых серверах, а вот как оформить на своём не знаю) Заранее, спасибо.
В смысле? Я что-то не допёр, я могу просто поставить несколько плагинов rankme(и типа нужно изменить их названия, чтобы в mapconfigе прописать и все)?Поставить много статистик)
Да, просто путь можно. Я делал такВ смысле? Я что-то не допёр, я могу просто поставить несколько плагинов rankme(и типа нужно изменить их названия, чтобы в mapconfigе прописать и все)?