Multi Time Vip

Multi Time Vip 1.0.2

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
  • Автор ресурса
Ranch добавил(а) новый ресурс:

Multi Time Vip - выдача группы в определенное время суток

Для того, чтобы скачать плагин, то вам нужно набрать на форуме: 50 сообщений и быть зарегистрированным, как минимум 1 месяц

Данный плагин позволяет выдавать VIP в определенное время для каждой группы

На создание и поддержку плагинов
Qiwi:
qiwi.com/n/RANCH1337
Яндекс: 4100111740474892

Поддержка плагина осуществляется на моем...

Узнать больше об этом ресурсе...

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Спам в чат :(
Как пофиксить

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    12.2 КБ · Просмотры: 108

HolyHender

Прокуратура на связи
Реакции
394
"MTV Config Reload" { "ru" "Новые настройки были успешно загружены" "en" "The new settings were successfully downloaded" }
Сообщения автоматически склеены:

Разве так не лучше?

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
"MTV Config Reload" { "ru" "Новые настройки были успешно загружены" "en" "The new settings were successfully downloaded" }
Сообщения автоматически склеены:

Разве так не лучше?
Любой может добавить свой перевод, но автор не любит морочится с переводами, поэтому только RU.

Izert

Участник
Реакции
38
Для чего выкладывать ресурсы с такими условиями, если регистрация уже итак платная... Сообщения и реакции человек оставляет на свое усмотрение. Из за таких условий на скачивание, люди будут вынуждены накручивать число сообщений и реакций. Знаю что получу наказание за сообщение не по теме... Но бред извините...

-=HellFire=-

Реакции
585
Для чего выкладывать ресурсы с такими условиями, если регистрация уже итак платная... Сообщения и реакции человек оставляет на свое усмотрение. Из за таких условий на скачивание, люди будут вынуждены накручивать число сообщений и реакций. Знаю что получу наказание за сообщение не по теме... Но бред извините...
Увы, сторонние сайты вынуждают нас прибегать к таким мерам, они воруют ресурсы и выкладывают у себя на сайте, а на некоторых ещё и меняют авторство.

Atmosfera

-4CB.Party
Реакции
39
А установка часов, с 21:00 по 2 часа утра будет работать? Или будут ошибки из-за формата или всё норм?

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Щас будет странный вопрос.
Суть данного модуля - ограничить доступ вип игрокам к випке, сделать доступ только в определенные часы ?

-=HellFire=-

Реакции
585
Щас будет странный вопрос.
Суть данного модуля - ограничить доступ вип игрокам к випке, сделать доступ только в определенные часы ?
Нет, плагин даёт указанные группы в указанное время по порядку, например с 12 до 2 одна группа, потом с 2 до 4 другая и тд.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Нет, плагин даёт указанные группы в указанное время в нескольких порядках например с 12 до 2 одна группа, потом с 2 до 4 другая и тд.
хорошо, спасибо.
тогда у меня такой баг (хз по какой причине, в логах ничего не нашел)
у виперов пропадает группа после того, как время доступа, например с 12 дня до 6 вечера, завершилось.

-=HellFire=-

Реакции
585
хорошо, спасибо.
у виперов пропадает группа после того, как время доступа, например с 12 дня до 6 вечера, завершилось.
Поправит.

iGreen

Участник
Реакции
26
хорошо, спасибо.
то есть если у меня кто-то купил VIP то после завершения времени от данного ресурса у него пропадет VIP?

Zkiffy

Участник
Реакции
192
то есть если у меня кто-то купил VIP то после завершения времени от данного ресурса у него пропадет VIP?
она пропадет, но из базы данных по всей видимости нет, нужно всего лишь отключить данный модуль

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
  • Автор ресурса
она пропадет, но из базы данных по всей видимости нет, нужно всего лишь отключить данный модуль
хорошо, спасибо.

В плагине стоит проверка на то, является ли игрок випом или нет(Если у игрока есть випка, то взаимодействия с ним не будет). P.S проверю это еще раз перед обновлением

Сверху Снизу