Unlucky Участник Сообщения 85 Реакции 10 15 Авг 2024 #1 Доброго времени суток! Пока разбирался с мутами столкнулся с проблемой, при муте через sourcebans на 30 минут мутится навсегда через Material Admin
Доброго времени суток! Пока разбирался с мутами столкнулся с проблемой, при муте через sourcebans на 30 минут мутится навсегда через Material Admin
Synd1qate Участник Сообщения 1,000 Реакции 466 16 Авг 2024 #2 Unlucky написал(а): Доброго времени суток! Пока разбирался с мутами столкнулся с проблемой, при муте через sourcebans на 30 минут мутится навсегда через Material Admin Нажмите, чтобы раскрыть... Каким образом? У тебя стоит и sb и ma? За 0 Против
Unlucky написал(а): Доброго времени суток! Пока разбирался с мутами столкнулся с проблемой, при муте через sourcebans на 30 минут мутится навсегда через Material Admin Нажмите, чтобы раскрыть... Каким образом? У тебя стоит и sb и ma?
-=|УЧЕНИК|=- вся жизнь,сплошной цирк. Сообщения 974 Реакции 284 16 Авг 2024 #3 Это что ты там за велосипед изобретаешь) Вот как хочешь,так и понимай человека. За 0 Против
Unlucky Участник Сообщения 85 Реакции 10 16 Авг 2024 #4 Synd1qate написал(а): Каким образом? У тебя стоит и sb и ma? Нажмите, чтобы раскрыть... да, просто через сб я могу мутить на время а через ma нет. Забыл упомянуть, ma_comms я удалил и все равно За 0 Против
Synd1qate написал(а): Каким образом? У тебя стоит и sb и ma? Нажмите, чтобы раскрыть... да, просто через сб я могу мутить на время а через ma нет. Забыл упомянуть, ma_comms я удалил и все равно
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,182 Реакции 2,513 16 Авг 2024 #5 Unlucky написал(а): да, просто через сб я могу мутить на время а через ma нет. Забыл упомянуть, ma_comms я удалил и все равно Нажмите, чтобы раскрыть... Как вы это определили? За 0 Против
Unlucky написал(а): да, просто через сб я могу мутить на время а через ma нет. Забыл упомянуть, ma_comms я удалил и все равно Нажмите, чтобы раскрыть... Как вы это определили?
Unlucky Участник Сообщения 85 Реакции 10 16 Авг 2024 #6 Nekro написал(а): Как вы это определили? Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже решил, определил я это тем что когда я мутил себя на 10 минут в чате выводило 2 сообщения игрок Unlucky...? замучен на 10 минут от сб и Навсегда от ма. Решил это простым переносом с ма на сб. Спасибо всем кто пытался разобратся! За 0 Против
Nekro написал(а): Как вы это определили? Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже решил, определил я это тем что когда я мутил себя на 10 минут в чате выводило 2 сообщения игрок Unlucky...? замучен на 10 минут от сб и Навсегда от ма. Решил это простым переносом с ма на сб. Спасибо всем кто пытался разобратся!