ОффтопНе думаю
Ну вот смотри , игрок умер, вряд-ли у администратора или у игрока было включено какое нибудь меню... А если даже и было включено, ничего в этом страшного нету...Я не понял, в каком подтексте это сказано: согласие, что тогда НЕ стоит делать или стоит?
То есть причина предложения лишь в этом? ОффтопЧат и так засран в край
[Любая игра] - Lite Plugins и ему подобные.убрать все стандартные сообщения
А как с этим "Вы получили ?$ за убийство с ?"То есть причина предложения лишь в этом? Оффтоп[Любая игра] - Lite Plugins и ему подобные.
Не хотелось бы лепить всякие менюшки и прочую чепуху) Всё-таки событие из частых, лучше минимум в такие вкладывать. Оффтопвесь чат в ненужной информации
Раньше было тут: [CS:S/CS:GO] - Radiospam Lock... Поищи, может даже у автора поста найдёшь.как с этим "Вы получили ?$ за убийство с ?"
Принцип просто тот же... Если просто сносить всё подряд, то [Любая игра] - Tidy chat и т.п."kdlp-gameevents" не убирает текст, а лишь красит его
Это уже совершенно другой смысл плагина.первый набравший N количество побед получает приз
С таким дел не имею, точно не будет реализовано.опыт в level ranks, кредиты shop, рандомный предмет из shop
Когда получается ошибка? Их много, друг за другой кучей идут или только при смене карты, например?серв L4D2
if((v=GetClientOfUserId(GetEventInt(E,"userid"))) !=a)
if((v=GetClientOfUserId(GetEventInt(E,"userid"))) && v !=a)
спасибо!!! на счет 2-ого плага чтот даже не подумал )))) стоит еще один (в конце раунда выдает стату фрагов) попробуем оба вариантаКогда получается ошибка? Их много, друг за другой кучей идут или только при смене карты, например?
Я уже замечал, что на L4D2 несколько иная логика вызовов событий, ОффтопНу или так тестер тестил...возможно поэтому.
И плагин для старого SM, не для какого-то там 1.8.0 и выше, если что.
Я бы даже сказал, что это вина плагина другого плагина, который подменяет данные в событии убийства:41 строку:Заменить на:C-подобный:if((v=GetClientOfUserId(GetEventInt(E,"userid"))) !=a)
PHP:if((v=GetClientOfUserId(GetEventInt(E,"userid"))) && v !=a)