Здравствуйте, не отображается список мутов в SB, с чем может быть связано?
T toomcss Участник Сообщения 16 Реакции 3 29 Май 2024 #1 Здравствуйте, не отображается список мутов в SB, с чем может быть связано? Вложения 1717008434004.png 71.6 КБ · Просмотры: 42
pracc Быть, а не казаться. Сообщения 946 Реакции 541 30 Май 2024 #2 SourceBans++ Global admin, ban, and communication management system for the Source engine sbpp.github.io
SourceBans++ Global admin, ban, and communication management system for the Source engine sbpp.github.io
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,026 Реакции 2,260 30 Май 2024 #3 toomcss написал(а): Здравствуйте, не отображается список мутов в SB, с чем может быть связано? Нажмите, чтобы раскрыть... Они там быть и не должны. Вообще сейчас модные ребята выберают не сб, а ма. Новее, актуальней, больше возможностей, чем всякие устаревшие сб и сб++
toomcss написал(а): Здравствуйте, не отображается список мутов в SB, с чем может быть связано? Нажмите, чтобы раскрыть... Они там быть и не должны. Вообще сейчас модные ребята выберают не сб, а ма. Новее, актуальней, больше возможностей, чем всякие устаревшие сб и сб++
pracc Быть, а не казаться. Сообщения 946 Реакции 541 30 Май 2024 #4 Nekro написал(а): Вообще сейчас модные ребята выберают не сб, а ма. Новее, актуальней, больше возможностей, чем всякие устаревшие сб и сб++ Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы не согласился бы с тобой, сказав, что не так уж там и очень много возможностей. Последнее редактирование: 30 Май 2024
Nekro написал(а): Вообще сейчас модные ребята выберают не сб, а ма. Новее, актуальней, больше возможностей, чем всякие устаревшие сб и сб++ Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы не согласился бы с тобой, сказав, что не так уж там и очень много возможностей.
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,026 Реакции 2,260 30 Май 2024 #5 pracc написал(а): Я бы не согласился бы с тобой, сказав, что не так уж там и очень много возможностей. Нажмите, чтобы раскрыть... А никто и не писал что там "много возможностей" или "очень много возможностей", речь шла о том, что их там больше
pracc написал(а): Я бы не согласился бы с тобой, сказав, что не так уж там и очень много возможностей. Нажмите, чтобы раскрыть... А никто и не писал что там "много возможностей" или "очень много возможностей", речь шла о том, что их там больше