Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я поставил на сервер quake sound которые скачал с вашего сайта! захожу на серв и не один звук не играет! вообще на сервере никто звуков не слышите! любой звук что можно проиграть его не слышно((! вообщем прошу вас помогите пожалуйста! сделайте так чтоб звуки играли пожалуйста((! p.s звуки загружались если что! но не укого не работали
я поставил на сервер quake sound которые скачал с вашего сайта! захожу на серв и не один звук не играет! вообще на сервере никто звуков не слышите! любой звук что можно проиграть его не слышно((! вообщем прошу вас помогите пожалуйста! сделайте так чтоб звуки играли пожалуйста((! p.s звуки загружались если что! но не укого не работали
вот держи сразу 4 плагина:
RoundSndWin - музыка в конце раунда
knifefight - бой на ножах с музыкой
advancedc4timer -таймер бомбы.
quakesounds - ну и квейк звуки конечно
нет!! у меня на сервере все музыку слышат кроме меня! и что мне все равно см админ ставить? без этого то ни как не обойтись я в ней ваще не шаю я на мани привык а там незнаю даже как админку прописывать