Музыка в начале раунда

Voody

Участник
Реакции
1
Привет всем я ищу название или уже нарезанный трек в начале раунда типа "Начали" "Потопали" ну и в таком стиле там еще женским голосом, если кто может помочь киньте сюда повторюсь или название или уже готовую нарезанную песню)

noBap

Участник
Реакции
169
Привет всем я ищу название или уже нарезанный трек в начале раунда типа "Начали" "Потопали" ну и в таком стиле там еще женским голосом, если кто может помочь киньте сюда повторюсь или название или уже готовую нарезанную песню)
Если лень резать самому звуки то скачай их на других серверах. Скаченные треки будут лежать в твоем клиенте тут : Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\download\sound

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
в папке с игрой посмотри,если нет то побегай по другим проектам и вытащи у них звуки quake,они то и звучат в начале.

Hushang

Участник
Реакции
26
зайди на любой сервер и тебе на клиент игры скачаются все файлы сервера в том числе и музыка
Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound
или же скачай вот отсюда [Музыка] RoundEndSound 210 треков в стиле Trap & Dubstep

Сверху Снизу