Музыка!

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Пацаны, накидайте музыки, че слушаете, может годноты кинете и наконец свой плейлист обновлю, но по сколько сюда нельзя скинуть именно файл, то го название. Желательно RU

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Звёзды - Дискотека
Чили - Сказки

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Быстрая хардкор музыка - хороший вариант, но если слишком громко - убавляй громкость при обрезке

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Быстрая хардкор музыка - хороший вариант, но если слишком громко - убавляй громкость при обрезке
Зачем мне её обрезать? Я вроде хотел просто музыку послушать, а не на сервера добавлять.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Зачем мне её обрезать? Я вроде хотел просто музыку послушать, а не на сервера добавлять.
Сорян, забыл категорию проверить.
Тогда рекомендую тебе послушать жанр Gothic Hardcore, ещё Gothic Metal неплохо. Если зайдёт - буду рад)
Сообщения автоматически склеены:

Из исполнителей люблю Team Grimoire, Laur, kanoryo, gmtn., MALVA / Venstant (Elixir Nocturne), KuroGANE, Garbagecan, Camellia, t+pazolite, xi, egu (ssleepy, snowlet), Aoi Sumito, ReeK, Ludicin, CS4W, 5KiLOBYTE, DimierLisb, AugoEides, UNDEAD CORPORATION, Imperial Circus Dead Decadence, DragonForce, BABYMETAL, GALRERYUS. Были ещё какие-то, но вспомнил именно этих

bleaving

Участник
Реакции
0
Билик - Куплено - Продано
Макс Корж - Её виной
Miyagi feat. Andy Panda - Говори мне
BODIEV - No pasaran

Сверху Снизу