Предлагаю MyArena.ru

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@sprinter48, ссылку бы хоть дали на источник.

Как определить, где находится форум? Начать менять роутеры во всех ДЦ, и смотреть, когда помрёт.

sprinter48

Участник
Реакции
83
@sprinter48, ссылку бы хоть дали на источник.

Как определить, где находится форум? Начать менять роутеры во всех ДЦ, и смотреть, когда помрёт.
Ну блин, я думаю люди понимают, что я это не выдумал, да и источник по сути остаётся только один.

MrZlo

Участник
Реакции
879
22 Марта с 7 до 9 (по Московскому времени) производились работы по замене резервного роутера на новый. В связи с этим, в это время отсутствовала связь. Все работы полностью завершены. Новый роутер уже запущен. Проблем более не ожидается. Извиняемся за доставленные неудобства.

MaZa

Участник
Реакции
980
22 Марта с 7 до 9 (по Московскому времени) производились работы по замене резервного роутера на новый. В связи с этим, в это время отсутствовала связь. Все работы полностью завершены. Новый роутер уже запущен. Проблем более не ожидается. Извиняемся за доставленные неудобства.
Все ровно это как то странно, не предупреждать заранее об таких работах, а предупреждать после того как на форуме начинается (бунт) и резко отключили все без предупреждения.
Чуток какая то не организованность.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Все ровно это как то странно, не предупреждать заранее об таких работах, а предупреждать после того как на форуме начинается (бунт) и резко отключили все без предупреждения.
Чуток какая то не организованность.

Была сильная уверенность, что все пройдет вообще без дисконнектов. Но кое что пошло не так 😬

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
И то, что на fastdl хостинг файлы берутся с игрового сервера, где изначально есть лимит на размер диска.
А почему это должно значить, что на самом FastDL обязательно столько же места? Особенно учитывая, что файлы со временем могут меняться на сервере, и с сервера старые удалить можно, а с FastDL нет

Larsalex

Реакции
404
А почему это должно значить, что на самом FastDL обязательно столько же места? Особенно учитывая, что файлы со временем могут меняться на сервере, и с сервера старые удалить можно, а с FastDL нет
При аренде сервера клиенту будет выделено условно 40гб диска, 20 из которых ест сервер и остальное место под контент. fastdl по логике должен эти же 20 гб предоставлять у себя для прочего контента. Я уверен, что при синхронизации контент-хостинга лишние файлы будут удаляться.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
При аренде сервера клиенту будет выделено условно 40гб диска, 20 из которых ест сервер и остальное место под контент. fastdl по логике должен эти же 20 гб предоставлять у себя для прочего контента. Я уверен, что при синхронизации контент-хостинга лишние файлы будут удаляться.
Ну хотелось бы чего-то больше, чем "по логике" и "я уверен", поэтому предлагаю тупо дать челику дождаться официального ответа

Danyas

Участник
Реакции
1,072
При обновлении "контент-хостинга" старые удалялись

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
А что случилось? Почему люди испытывают проблемы при пополнении счета на хостинге?

Вложения

• 1649077084065.png
    1649077084065.png
    83.3 КБ · Просмотры: 144
Последнее редактирование:

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
наверное из-за ситуации в мире? Не?
А какая ситуация в мире? Вроде бы все окей.

Larsalex

Реакции
404
А какая ситуация в мире? Вроде бы все окей.
К чему эти сообщения, если ты в курсе ситуации?

• Мне нравится
Реакции: Ixxx
Сверху Снизу