Предлагаю MyArena.ru

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
+
Но об окончании работ нет сообщения
1647777093531.png

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Смог отлепить свой домен от мертвых неймсерверов арены, выгрузить усё и успешно перенёс на домхост, а там уже пусть проблемы решаются мож как-нибудь ещё загляну. Пните меня, если будут ещё какие-то поломки в ближайший месяц, заранее спасибо

MrZlo

Участник
Реакции
879
Уважаемые клиенты. Вечером 19 марта в нашем ДЦ произошел сбой центрального роутера, 20 марта роутер вышел из строя. В данный момент связь восстановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компенсацию в виде 24 часов мы произвели автоматически

sprinter48

Участник
Реакции
83
Через неделю увидим тут очередное сообщение "Вечером 19 марта в нашем ДЦ произошел сбой центрального роутера, 20, 22, 25, 26 марта роутер выходил из строя, но сейчас связь восстановлена"

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
эх) началось опять
Через неделю увидим тут очередное сообщение "Вечером 19 марта в нашем ДЦ произошел сбой центрального роутера, 20, 22, 25, 26 марта роутер выходил из строя, но сейчас связь восстановлена"
Ну не обязательно роутер) может кабель где перерезали)
Помню что-то подобное было у них)

sprinter48

Участник
Реакции
83
эх) началось опять

Ну не обязательно роутер) может кабель где перерезали)
Помню что-то подобное было у них)
Ну я арену цитирую) А что у них там за очередной форс-мажор я не знаю) Но мне лично не особо хочется опять получать 100500 сообщений от игроков.

sprinter48

Участник
Реакции
83
В данный момент идут работы по замене резервного роутера на новый. Возможны дисконнекты и потеря связи. Извиняемся за доставленные неудобства
----------
От Myarena

Сверху Снизу