Предлагаю MyArena.ru

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Я лично вчера проверял. Ничего из этого не было в тот момент. И пинг отличный и никакой загрузки не было. Они говорят у нас все прекрасно , мы проверяли (у нас все нормально 🤡)
Им прям в лицо уже говоришь , что переустановка сервера была и порт на 55555 выставлен , а они пишут заблокировать того игрока , тоесть меня) У которого все отлично , с инетом )
Я не просто так поставил клоуна , просто внатуре клоунада получается
С портами кстати спасибо,надо запомнить)

ykpon

Владыка
Реакции
399
Может и ркн вмешивается в трафик. На арене нет разницы на каком порту ты что запускаешь.
А что такое "нагрузка порта" так вообще загадка.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Ну давай ещё разок напишешь про порты...
Ты можешь попробовать объяснить что это означает.
Что именно лагает из-за количества серверов на порту и почему?
Я понимаю, что ты считаешь что пишешь какие то правильные мысли. Интересно же понять что это значит.
Я привык общаться с людьми, которые если что то не понимают или понимают что ошибались - признают это. Но это и люди взрослые.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Ты можешь попробовать объяснить что это означает.
Что именно лагает из-за количества серверов на порту и почему?
Я понимаю, что ты считаешь что пишешь какие то правильные мысли. Интересно же понять что это значит.
Я привык общаться с людьми, которые если что то не понимают или понимают что ошибались - признают это. Но это и люди взрослые.
А я сказал, что я прав?
Я это прям в сообщении доказал как-то или бил себя в грудь, что я прав?
Взрослый человек в таком случае написал бы на моё сообщение, что я откровенно написал дичь)

ykpon

Владыка
Реакции
399
А я сказал, что я прав?
Я это прям в сообщении доказал как-то или бил себя в грудь, что я прав?
Взрослый человек в таком случае написал бы на моё сообщение, что я откровенно написал дичь)
Так вот я и пытаюсь узнать что это означает в этом сообщении

ykpon

Владыка
Реакции
399
Так ты в итоге сам же и написал то, о чем я имел ввиду, а сейчас что-то пытаешься выяснить
Так ты прямо можешь сказать что это означает? Такое впечатление, что с семиклассницей общаюсь.
Ты вообще понимаешь что я от тебя добиваюсь или ты что ты думаешь?

MrZlo

Участник
Реакции
879
1 кс и сурс сервера в основном работают на 270XX портах. Провайдеры это знают и делают у себя QOS (приоритет пакетов)
Но некоторым людям зачем то нужно ставить 55555 или 11111 или 77777. По их мнению это красиво, из серии блатных номеров. А потом нужно получить проблемы, и делать голову хостингу. Классика

2 кода меняешь порты нужно пару минуток подождать пока на фаерволах перестроятся правила на новый порт

Synd1qate

Участник
Реакции
259
1 кс и сурс сервера в основном работают на 270XX портах. Провайдеры это знают и делают у себя QOS (приоритет пакетов)
Но некоторым людям зачем то нужно ставить 55555 или 11111 или 77777. По их мнению это красиво, из серии блатных номеров. А потом нужно получить проблемы, и делать голову хостингу. Классика

2 кода меняешь порты нужно пару минуток подождать пока на фаерволах перестроятся правила на новый порт
@ykpon тебе ответили тут

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
Кто-нибудь, кроме владельцев серверов css v34, в последний месяц стал сталкиваться с участившейся проблемой подключения к игровым серверам?
Характерное поведение: сервер отвечает, на нем играют игроки, но зайти на него невозможно из-за таймаута. Ребут роутера иногда может решить проблему.

NewLifeSystem

Участник
Реакции
72
Кто-нибудь, кроме владельцев серверов css v34, в последний месяц стал сталкиваться с участившейся проблемой подключения к игровым серверам?
Характерное поведение: сервер отвечает, на нем играют игроки, но зайти на него невозможно из-за таймаута. Ребут роутера иногда может решить проблему.
Да есть такая проблема.

NewLifeSystem

Участник
Реакции
72
По типу такой ещё есть проблема подключения.

Вложения

• Screenshot_20250331-120217.png
    Screenshot_20250331-120217.png
    380.4 КБ · Просмотры: 69

StormX

Участник
Реакции
302

Есть такая проблема, процентов 10% игроков не могут подключиться к серверу.

ден

Участник
Реакции
22
Смена клиент порта помогает на клиенте , еще порт сервера влияет на это . У меня 27015 порт и игроки не могут некоторые на него попасть , когда ставлю 27016 заходят

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Да. Мне писали об этом. Я всегда говорил, что проблема не на моей стороне ибо другие люди играли нормально. Как лечили они это - неизвестно, но через пару часов заходили и играли.
Вот, нашёл фото игрока, которое было сделано 27 марта.
1743427015046.png

Сверху Снизу