Кстати да, брал тестовый сервер за 250, уже надо 400 платить за то же самое, только я так и не понял это цену подняли или кол-во слотов мне поменялиЦены в тихушку подняли и молчком, нигде информации нет.. Особо не понравилось поднятие цены на 100% за web
+, закинул деньги за веб, хотел оплатить, смотрю не хватает ещё, а там уже в два раза больше платить надо.Цены в тихушку подняли и молчком, нигде информации нет.. Особо не понравилось поднятие цены на 100% за web
Продажи серверов упали, приходится зарабатывать на WEB.Цены в тихушку подняли и молчком, нигде информации нет.. Особо не понравилось поднятие цены на 100% за web
В таком случае не убирали бы скидки на xeonПродажи серверов упали, приходится зарабатывать на WEB.
Очередные "невыдуманные" истории, о которых невозможно молчать. Как ты живешь вообще?Кстати да, брал тестовый сервер за 250, уже надо 400 платить за то же самое, только я так и не понял это цену подняли или кол-во слотов мне поменяли
Да уж, с вебом можно было и уведомление разослать.+, закинул деньги за веб, хотел оплатить, смотрю не хватает ещё, а там уже в два раза больше платить надо.
Тут соглашусь, сам виноват, дотянулся до последнегоОчередные "невыдуманные" истории, о которых невозможно молчать. Как ты живешь вообще?
Конкретно тебе ничего не меняли. Если блокировки сервера не дожидаться, то архивные тарифы и не актуальные конфигурации можно спокойно оплачивать.
Да уж, с вебом можно было и уведомление разослать.
Первые два тарифа нормальные по цене и параметрам. Другие, как будто, особо и не нужны, дороговато.
как вариант.Да уж, с вебом можно было и уведомление разослать.
достал ты их)))Отличный хостинг (нет)
Так я им не писал, спасибо укропу, скорее всего он и заблочил, так как знал какие тиккеты я закрыл, а какие нет. Да и пофик, зашел чисто глянуть есть ли блокировка) Тп то БЕСПОЛЕЗНАЯдостал ты их)))
Скорее всего большая нагрузка на 27015 порт)Потерю пакет решил , стоял порт 55555 идет трабл , ставлю 44444 все нормально так же и с 27015. Вопрос, почему так ?
С 27015 нормально все и так оставили , а именно с 55555 проблема и ProcessCmd не работает и некоторые плагины. Ставлю 27015 и все работает )Скорее всего большая нагрузка на 27015 порт)
Так как много серверов висит на нём
Помню у меня тоже проблемы с processcmds были)С 27015 нормально все и так оставили , а именно с 55555 проблема и ProcessCmd не работает и некоторые плагины. Ставлю 27015 и все работает )
Нагрузка на порт? Это как?Скорее всего большая нагрузка на 27015 порт)
Я лично вчера проверял. Ничего из этого не было в тот момент. И пинг отличный и никакой загрузки не было. Они говорят у нас все прекрасно , мы проверяли (у нас все нормальноКрч чтобы понимали
История атак это все фикция
Если к вам заходит игрок с повышенным пингом у вас будет нагрузка на порт...
Если игрок заходит с пингом или лагает дико у вас будет нагрузка на порт и процессор
Если вы скачиваете с сервера или закачиваете на него что то у вас будет нагрузка на порт...
У майарены свой никчемный файервол
Которым они так славятся что у них топ защита от ддос атак.. которая блокирует все что можно прям как роскомнадзор
У вас и некоторые привязанные плагины могут работать криво
Вообщем как то так
Соответственно в тех поддержке вам скажут что все отлично, вот сами бы они сделали сервер и протестировали.. прежде чем говорить что то