Предлагаю MyArena.ru

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Спасибо за лагающие слотовые, видимо качество услуг предоставляется только для вдс, про тарифа и дедиков.
390 руб ни за что.
(Ну, а че, за 13 слотов надо платить 1200?)
Желаю вам удачи.

Последнее редактирование:

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
Спасибо за лагающие слотовые, видимо качество услуг предоставляется только для вдс, про тарифа и дедиков.
390 руб ни за что.
Желаю вам удачи.
Берешь и покупаешь тарифный план "PRO" за 1200. в чем проблема?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Берешь и покупаешь тарифный план "PRO" за 1200. в чем проблема?
Ага, я лучше возьму на ипсервере за 600 вдс и поставлю эти сранные 13 слотов (за которые я почему-то должен платить 1200, хотя арена по своей же оферте должна предоставлять услугу в надлежащем качестве, чем буду связываться с ареной)

Phrog

Участник
Реакции
98
390 руб ни за что.
Желаю вам удачи.
Стоит 30 слотов css на слотовом, стабильно 66 тик, 0 лагов.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
390 рублей......... Что вы хотите за такие деньги???? сейчас пачка сигарет и бутылка пива дороже стоят.
вылезайте вы уже с середины 2000x , сейчас за качество нужно платить.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
390 рублей......... Что вы хотите за такие деньги???? сейчас пачка сигарет и бутылка пива дороже стоят.
вылезайте вы уже с середины 2000x , сейчас за качество нужно платить.
Ну я не считаю, что 30 рублей слот это так дёшево.(Можно на каком-нибудь дс хосте взять дешевле и лагать будет также)
Раз уж они предоставляют услугу, то пусть предоставляют её в нормальном виде, а не с варом 5.
Похоже тут 290 рублей стоит их "супер пупер мега антиддос защита", а сам сервер 100.
Я написал это к тому, что накипело. Такое у них было год назад и сейчас абсолютно не изменилось.
--- Добавлено позже ---
И не получишь никакой защиты от DDoS-атак. Только от простейшего флуда.
А зачем мне защита на маленький сервер, где играют знакомые и несколько рандомных человек?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
А зачем мне защита на маленький сервер, где играют знакомые и несколько рандомных человек?
А зачем тогда вообще арендовать вдску/место на сервере, когда можно дома поднять этот же серв?

MrZlo

Участник
Реакции
879
у ип серверс "Предоставляется гарантия не менее 50% утилизации ядер."

это значит что вам дается половина одного потока!

у нас же целый поток е3 стоит 1300 (хотя мы и думаем снизить)

а вообще мы тоже сделаем такой тариф за 650 рублей и напишем "Предоставляется гарантия не менее 50% утилизации ядер."
и будет вам половина потока за такие деньги

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
@Kr1kuzya, да что вы все со своей защитой, если маленький серв она нах не нужна
Маленький серв? А для чего ты открываешь серв? Я думал сервера открывают постепенно и расширяются,не сидеть же всю жизнь с 1 сервером?

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
@Hollya, какой ты умный! Так покажи свой сервер, если ты говоришь легко
Я вообще-то девушка, а во вторых мой сервер еще разрабатывается, и по крайней мере я не использую не один плагин с сайта.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Маленький серв? А для чего ты открываешь серв? Я думал сервера открывают постепенно и расширяются,не сидеть же всю жизнь с 1 сервером?
А почему нет?
Если вы делает сервера ради денег, ей богу, я вам никак не мешаю.
Это моё хобби, которым я люблю заниматься.

Сверху Снизу