Берешь и покупаешь тарифный план "PRO" за 1200. в чем проблема?Спасибо за лагающие слотовые, видимо качество услуг предоставляется только для вдс, про тарифа и дедиков.
390 руб ни за что.
(Ну, а че, за 13 слотов надо платить 1200?)
Желаю вам удачи.
Ага, я лучше возьму на ипсервере за 600 вдс и поставлю эти сранные 13 слотов (за которые я почему-то должен платить 1200, хотя арена по своей же оферте должна предоставлять услугу в надлежащем качестве, чем буду связываться с ареной)Берешь и покупаешь тарифный план "PRO" за 1200. в чем проблема?
Ну не скажите, больных на голову нынче крайне много, а вполне себе рабочий софт есть и в пабе.@Kr1kuzya, да что вы все со своей защитой, если маленький серв она нах не нужна
Стоит 30 слотов css на слотовом, стабильно 66 тик, 0 лагов.Спасибо за лагающие слотовые, видимо качество услуг предоставляется только для вдс, про тарифа и дедиков.
390 руб ни за что.
(Ну, а че, за 13 слотов надо платить 1200?)
Желаю вам удачи.
Я не предлагаю переплачивать, мне тут искренне побоку. Я чисто за атаки на мелкие сервера сказал)@666FoX666, переплачивать 700 р за защиту, не спасибо :)
Ну я не считаю, что 30 рублей слот это так дёшево.(Можно на каком-нибудь дс хосте взять дешевле и лагать будет также)390 рублей......... Что вы хотите за такие деньги???? сейчас пачка сигарет и бутылка пива дороже стоят.
вылезайте вы уже с середины 2000x , сейчас за качество нужно платить.
А зачем мне защита на маленький сервер, где играют знакомые и несколько рандомных человек?И не получишь никакой защиты от DDoS-атак. Только от простейшего флуда.
1.4 ГГц 2 ядра 2 оп подними :)А зачем тогда вообще арендовать вдску/место на сервере, когда можно дома поднять этот же серв?
Маленький серв? А для чего ты открываешь серв? Я думал сервера открывают постепенно и расширяются,не сидеть же всю жизнь с 1 сервером?@Kr1kuzya, да что вы все со своей защитой, если маленький серв она нах не нужна
Довольно таки легко, если ты заинтересуешь и докажешь что твой сервер лучше чем другие рядовые "зайди на хл > скачать > установить"@BossKotoriiNeSmok, сейчас сложно раскрутить сервер, даже если он хороший!
А почему нет?Маленький серв? А для чего ты открываешь серв? Я думал сервера открывают постепенно и расширяются,не сидеть же всю жизнь с 1 сервером?