BossKotoriiNeSmok
Участник
- Реакции
- 191
Мне тоже нравится это делать,но труд должен хоть чем-то вознаграждаться.А почему нет?
Если вы делает сервера ради денег, ей богу, я вам никак не мешаю.
Это моё хобби, которым я люблю заниматься.
Мне тоже нравится это делать,но труд должен хоть чем-то вознаграждаться.А почему нет?
Если вы делает сервера ради денег, ей богу, я вам никак не мешаю.
Это моё хобби, которым я люблю заниматься.
Немного новостей
Переделали тарифы на VDS и PRO серверах. Ввели некоторые новые тарифы.
У выделенных серверов понизили цену доп. портов у AntiDDoS Basic. У выделенных серверов появились тарифы на трафик для "трафикогенераторов".
Уря, новые тарифы порадовали, а то чуть было не хватило места на сервере для карт, но тарифы все решили и различие в цене мизерное :)Немного новостей
У выделенных серверов понизили цену доп. портов у AntiDDoS Basic. У выделенных серверов появились тарифы на трафик для "трафикогенераторов".
Наверно мы быстрее сделаем квм виртуалтзацию. И там будет и винда и все остальное
--- Добавлено позже ---
Vz6 потихоньку умирает. Новые ос не добавляют.
Vz7 гамно.
Квм - оверхед есть поэтому для игровых хуже.
Присматриваемся к lxc.
Так понравилось что сразу перепрыгнул на тариф за 650. Правда уже 3-й час жду когда "применяться" новые ресурсы. (ticket 463805)Немного новостей
Сделайте для половины(50% кпу) 1.5 ОЗУ ? Но на руб 50 дороже?С утра исправили
net:DИ без защиты, пойдёт?
Обидно,что сделали 20,ибо для ксго этого не хватает(( Те же логи забивают,сейчс не мог запустить,ибо логи забили диск.. мде((Все там нормально. Просто название тарифа у нас было неправильное. Исправили