По причине? Т.е. у вас должно быть это в правилах написано, а если не написано, то вы нарушите условия договора, на вас можно будет подать в суд, т.к. в таком случае вы являетесь мошенником, вот это доказать гораздо проще@MrZlo, Я не перевожу стрелки, не знаю какие у вас договоренности, работают они по найму или за сервера. Если бы кто-то из моих клиентов занимался подобным делом я бы сразу сервер удалил у такого человека.
Где выкладывал processcmd? Скинь мнеЛюбая ddos атака фиксируется провайдером, за это в РФ есть статья.
Использование различных експлойтов в игре не является нарушением РФ, даже если бы руководство арены этим занималось, я не вижу в этом ничего такого, ибо вы можете нанять нормального программиста, который 90% дыр в двиге может закрыть, к тому же я ранее выкладывал processcmds. Вам созданы все условия, а вы жалуетесь...Идет ddos атака? Фиксируйте и с заявлением идите в отдел полиции, в последующем они передадут дело в отдел фсб (скорее всего), а далее фсб будет уже разговаривать не с вами, а инет провайдером, чтоб вычислить, кто устраивал ddos.
Как вы это записали в договор? "Дудусить плохо, а то, а-та-та"? Что у вас за хостинг такой, мне страшно представить ваш договор, пишу, что хочу и как хочу, без юристов.@WillStriX, Да без проблем, добавлю это в договор)))
upd. добавил :ab:
Что это за хост такой? (Чтобы знать, куда не ходить)@Бендер Родригес, Ну так .... Как правила игровых серверов пишутся на каждом сервере, так и у них на "хостинге".
Посмотреть вложение 31159
Я могу наделать кучу левых переписок, нафотошопить их без проблем, ни кто даже этого не различит. В свое время игры в TESO, хотел выгнать одного игрока из клана, которого вообщем-то почти ни кто не любил, сделал левые скрины чата переписки с ним и соклановцев, фотошоп в руки, переписал текст, где он якобы плохо отзывается о людях, договорился с соклановцами это подтвердить и все, чувака выгнали и он теперь персона нон грата почти во всех кланах :) Так, что все эти переписки ни чего не доказывают.@Бендер Родригес, Не думаю что переписка левая и выдумок никаких нет, просто предъявлять хостингу без прямых пруфов (А не со слов человека) - такое.
что делать?,куда писать?@Vitaliy2018, Нет не один, у меня на 2 учетках так.