Предлагаю MyArena.ru

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@MrZlo, Я не перевожу стрелки, не знаю какие у вас договоренности, работают они по найму или за сервера. Если бы кто-то из моих клиентов занимался подобным делом я бы сразу сервер удалил у такого человека.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
@MrZlo, Я не перевожу стрелки, не знаю какие у вас договоренности, работают они по найму или за сервера. Если бы кто-то из моих клиентов занимался подобным делом я бы сразу сервер удалил у такого человека.
По причине? Т.е. у вас должно быть это в правилах написано, а если не написано, то вы нарушите условия договора, на вас можно будет подать в суд, т.к. в таком случае вы являетесь мошенником, вот это доказать гораздо проще

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@WillStriX, Да без проблем, добавлю это в договор)))
upd. добавил :ab:

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879
А в суде докажите что тот кто у вас арендует занимается атаками?
Тоже там будете непонятные скриншоты прилагать?

Да какой там суд. У вас наверняка и юрлица то нет. Вы вообще кого представляете то ?

Мистер

Участник
Реакции
13
Любая ddos атака фиксируется провайдером, за это в РФ есть статья.
Использование различных експлойтов в игре не является нарушением РФ, даже если бы руководство арены этим занималось, я не вижу в этом ничего такого, ибо вы можете нанять нормального программиста, который 90% дыр в двиге может закрыть, к тому же я ранее выкладывал processcmds. Вам созданы все условия, а вы жалуетесь...Идет ddos атака? Фиксируйте и с заявлением идите в отдел полиции, в последующем они передадут дело в отдел фсб (скорее всего), а далее фсб будет уже разговаривать не с вами, а инет провайдером, чтоб вычислить, кто устраивал ddos.
Где выкладывал processcmd? Скинь мне

skywalker

Участник
Реакции
263
@Date_My_Recovery, Друг по моему ты позоришься, ты серьезно думаешь что хостинг такого уровня будет заниматься таким бредом, тем более арена не первый год на плаву и хостинг достаточно популярный..Тем более есть другие рычаги воздействия на конкурентов, грамотный маркетинг, цена и качество, хорошая команда, удобный сайт и т.д Нанимать школьников для ддос атак (серьезно ахах?), это где-то ниже плинтуса..Дет. сад

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
@WillStriX, Да без проблем, добавлю это в договор)))
upd. добавил :ab:
Как вы это записали в договор? "Дудусить плохо, а то, а-та-та"? Что у вас за хостинг такой, мне страшно представить ваш договор, пишу, что хочу и как хочу, без юристов.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Бендер Родригес, Ну так .... Как правила игровых серверов пишутся на каждом сервере, так и у них на "хостинге".
upload_2018-6-9_14-41-22.png

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Реакции
468
Вообще данный человек, сделал крайне ужасную антирекламу своему "хостингу", обвинения без каких-либо доказательств, выдумки, левые переписки, которые очень сложно читать из-за обилия мата и несвязанного текста. Думаю на этом стоит закончить, что бы не превращалось все в мыльную оперу.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Бендер Родригес, Не думаю что переписка левая и выдумок никаких нет, просто предъявлять хостингу без прямых пруфов (А не со слов человека) - такое.

Бендер Родригес

Реакции
468
@Бендер Родригес, Не думаю что переписка левая и выдумок никаких нет, просто предъявлять хостингу без прямых пруфов (А не со слов человека) - такое.
Я могу наделать кучу левых переписок, нафотошопить их без проблем, ни кто даже этого не различит. В свое время игры в TESO, хотел выгнать одного игрока из клана, которого вообщем-то почти ни кто не любил, сделал левые скрины чата переписки с ним и соклановцев, фотошоп в руки, переписал текст, где он якобы плохо отзывается о людях, договорился с соклановцами это подтвердить и все, чувака выгнали и он теперь персона нон грата почти во всех кланах :) Так, что все эти переписки ни чего не доказывают.

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
А вот сейчас серьезно, давайте заканчивать оффтоп.
Каждый уже желает что-то своё вставить.
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Довольно забавная ситуация приключилась.
Вообще, я уважаю Арену, но тут прямо странная ситуация произошла. Написал им значит о баге (как в дальнейшем выяснилось), они один раз после этого спросили, исправилось или нет. Ответил отрицательно.
После перенесли VDS на другой аккаунт путём не продления старой, оплаты новой и переноса всех файлов. То есть ID как бы сменился. И владелец тоже.

Проблема так не исчезла, к сведению (на другом аккаунте проверили).
И вместо того, чтобы спросить, актуальна ли она ещё (в описании я ясно дал понять, что это относится в целом к их VDS хостингу, а не только к конкретному серверу), они начинают считать, что проблема решена (серверов на аккаунте "нет" - нет и проблемы).

P.S.: А решать проблему когда собираетесь? И собираетесь ли вообще?

IMG_20180612_012409_396.png

Deff

Участник
Реакции
137
Один я столкнулся с данной проблемой?:вчера заходил на myarena в личный кабинет,всё работало.Сегодня утром захожу в личный кабинет myarena,ввожу логин и пароль а данные не верны,попробовал восстановить аккаунт через почту,но оказывается что данного аккаунта вообще не существует,а сервер сам остался но аккаунта с управление нету.Подскажите что делать,куда писать?

Сверху Снизу