@MrZlo , просьба помочь разобраться в ситуации.
Арендованный мной для сайта и БД плагинов VDS OpenVZ (ID 4130) проработал ровно 11 месяцев идеально. Но последние 3 недели,
исключительно на выходных, постоянно падает соединение. Сайт не открывается, плагины связанные с сайтом перестают работать соответственно.
Мои обращения в поддержку под номерами 533924 и 534538.
Первое мое обращение было в первую неделю (
выходные) проблемы. Тогда ещё хотя-бы была красная табличка о аварии связанной с моей VDS.
Сейчас, на третью неделю (опять же,
выходные) второй мой тикет-обращение в поддержку не принёс никаких плодов. Я был удивлён, что мне посоветовали Ваши агенты поддержки перейти на "новый" (по их словам) веб-хостинг ( /
webhosting.html ). "там улучшенные х-ки и база лучше работает"(дословно). Это считается нормальным решением проблемы?
Даже если всерьёз его рассмотреть - он мне никак не подходит. Да, дешевле немного (даже если брать самый дорогой вариант), чем VDS. Но с этого варианта мне не хватит места. Демки много весят.
И я бы усомнился в собственной пряморукости, ведь не обладаю всеми знаниями связанными с WEB, но проблема актуальна
исключительно на выходных, места на харде достаточно, а ответы поддержки: "Проблема на ноде где расположен ваш физический сервер."(дословно), "база данных работает. сбои коротковременные соединения могли быть, потеря соединения . отсюда и ошибки "(дословно) - не дают мне этого сделать.