Предлагаю MyArena.ru

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Ни каких. Доступ к корню не нужен, ревему обновляется в ПУ, новая версия проверяется, тестируется и добавляется. Все можно сделать через ПУ, а люди которые просят доступ к корню, а таких ну очень мало, чаще всего не могут объяснить зачем он им, вывод?

Последнее редактирование:

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Привет ребят, что значит к корню не получить доступа ?
Вы имеете ввиду я заплачу за тачку и не получу полного доступа к ней? (Типа этого) :
Пример (смотрите скриншот)

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 55

Бендер Родригес

Реакции
468
Привет ребят, что значит к корню не получить доступа ?
Вы имеете ввиду я заплачу за тачку и не получу полного доступа к ней? (Типа этого) :
Пример (смотрите скриншот)
Речь о слотовых серверах

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Речь идет не о корне ОС, а о корне сервера. Покупая слотовый/PRO сервер, доступа к папке с srcds_linux не предоставляется. Только к папке игры (tf, cstrike, csgo).

P.S.: Касательно pro-тарифа, могу обладать устаревшей информацией (пробовал в 2015 году, что-ли), но вряд ли что-то поменялось.

DismoraL

Участник
Реакции
47
@MrZlo , просьба помочь разобраться в ситуации.
Арендованный мной для сайта и БД плагинов VDS OpenVZ (ID 4130) проработал ровно 11 месяцев идеально. Но последние 3 недели, исключительно на выходных, постоянно падает соединение. Сайт не открывается, плагины связанные с сайтом перестают работать соответственно.
Мои обращения в поддержку под номерами 533924 и 534538.
Первое мое обращение было в первую неделю (выходные) проблемы. Тогда ещё хотя-бы была красная табличка о аварии связанной с моей VDS.
Сейчас, на третью неделю (опять же, выходные) второй мой тикет-обращение в поддержку не принёс никаких плодов. Я был удивлён, что мне посоветовали Ваши агенты поддержки перейти на "новый" (по их словам) веб-хостинг ( /webhosting.html ). "там улучшенные х-ки и база лучше работает"(дословно). Это считается нормальным решением проблемы?
Даже если всерьёз его рассмотреть - он мне никак не подходит. Да, дешевле немного (даже если брать самый дорогой вариант), чем VDS. Но с этого варианта мне не хватит места. Демки много весят.
И я бы усомнился в собственной пряморукости, ведь не обладаю всеми знаниями связанными с WEB, но проблема актуальна исключительно на выходных, места на харде достаточно, а ответы поддержки: "Проблема на ноде где расположен ваш физический сервер."(дословно), "база данных работает. сбои коротковременные соединения могли быть, потеря соединения . отсюда и ошибки "(дословно) - не дают мне этого сделать.

MrZlo

Участник
Реакции
879
С железом бывают проблемы которые не всегда сразу можно решить. Да так совпало, что с этой машиной они в выходные пришли на эту машину.

Именно поэтому готовили весь год и скоро запустим облачные вдс, там при падении железки вдска запускается на другой ноде.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Уже от трех человек появилась информация, что тех. поддержка майарены самостоятельно обновляет SourceMod на игровых серверах. Считаю это серьезным фейлом. Естественно они никого перед обновлением не спрашивали о разрешении.

Бендер Родригес

Реакции
468
Уже от трех человек появилась информация, что тех. поддержка майарены самостоятельно обновляет SourceMod на игровых серверах. Считаю это серьезным фейлом. Естественно они никого перед обновлением не спрашивали о разрешении.
Прежде чем писать такие утверждения, сначала разобрались бы в проблеме. Серверная часть CSGO обновилась, для SourceMod устанавливается заплатка, что бы сервер не крашился с ним.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Мне тоже обновили ) Написал в тех.поддержку - молчат xD
Сообщения автоматически склеены:

Прежде чем писать такие утверждения, сначала разобрались бы в проблеме. Серверная часть CSGO обновилась, для SourceMod устанавливается заплатка, что бы сервер не крушился с ним.
Ну так если клиент уже все собрал и обновил (как у меня получилось, все работало), а вы мне обновили без спроса и у меня отвалились плагины, ладно я сейчас имею доступ к FTP....

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Прежде чем писать такие утверждения, сначала разобрались бы в проблеме. Серверная часть CSGO обновилась, для SourceMod устанавливается заплатка, что бы сервер не крашился с ним.
Я разобрался перед тем как сюда написать. А вдруг ваш клиент хочет, чтобы его сервера крашились? Может он хотел бы сам решить эту проблему.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Аааа, вот откуда у меня взялись отключенные стандартные плагины типа funvotes, sound, rslot etc.
Прелестно.
Утром сам обновлял СМ (кроме плагинов - времени не было). Сейчас все они 6455 версии.

d0k70r

Участник
Реакции
6
Перед тем как сюда писать нужно иметь более точную информацию, а по факту сервера все были обновлены на новый СМ еще с утра и все работало без крашей, а вот уважаемая администрация нефига не разобравшись просто залила дефолтный СМ без сохранения кфг и прочего тем самым дестабилизировав работу серверов очередным крашем.

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Без ответа, закрыли тикет , я понимаю , что ответ банален , но за долгое время юзания арены , такое я встречаю впервые =( печалить начинает.

September

Участник
Реакции
2,742
Без ответа, закрыли тикет , я понимаю , что ответ банален , но за долгое время юзания арены , такое я встречаю впервые =( печалить начинает.

у меня кстати сегодня тоже тикет закрыли без ответа)

melbourne

Участник
Реакции
22
В любой ситуации, при падении серверов пишут всегда одно и тоже.
1574168915860.png

September

Участник
Реакции
2,742
Они и раньше их так закрывали.

не, у меня раньше никогда не было такого)
В любой ситуации, при падении серверов пишут всегда одно и тоже.
только на птах обновления не было)
это за какое число ответ?

September

Участник
Реакции
2,742
Это они ответили в 15:43 сегодня

ну несмотря на то, что это игровой хостинг, ТП не может знать всех игровых нюансов.
по сути, юзеры должны сами уметь это всё делать и знать

Сверху Снизу