Много буков да? Ну сори, зато развёрнутый отзыв для будущих клиентов.
Удивлен, что человек в >30 лет так и не научился контролировать эмоции и писать без ошибок. Меня забавляет общение с тобой. Особенно все твои попытки развести срач с последущими жалобами на них для удалених всех сообщений модераторами, чтобы тема выглядело прилично и не портило внешний вид хостинга. Сейчас бы сравнивать меня с одним сервером, который только появился. И хостинг который существует более 6 лет. Очень объективно я считаю, сильный поступок достойного хостера.
Зачем мне эти графики, для меня это не особо показатель, за столько лет работы можно было куда более серьезно вырасти:
Пишу ниже всё я про сервера CSGO, за другие игры не скажу, но могу предположить что результат примерно будет такой же.
- качественно настроенная защита от ддоса, которая не блокирует полезный трафик от игры(многие игроки жалуются на не регистрацию попаданий на чистом сервере, чего нет на других хостингах)
- юзерфрендли панель, с куда большим функционалом
- нормальное распределение нагрузки между серверами игр на одной ноде, сколько раз я не брал сервера CSGO на PRO тарифе, что за 1500, что за 3000 руб. разницы в производительности в 5-10 процентов и то это можно списать на то, что на более дорогом тарифе 2 потока и никто не мешает работе моего сервера. При чем этой проблемы нет только на дедике, просто из-за того что нет кривых настроек от хостинга.
- проблемы с настройками биоса, спустя несколько месяцев решил проверить частоту процессора, по тарифу должна быть 4.7GHz OC. на деле несколько месяцев сервер работал на стоковой до 4.3 GHz, написал в тп, получил кучу сообщений, что я неверно что-то настроил или вовсе сломал. Скинув все свои настройки в тп, о чудо. MrZlo написал, что наверно предыдущий владелец что-то поменял в нстройках и в биосе все слетело до стоковых настроек. опять же показатель отношения хостинга к клиенту, лишь бы продать, не проверяя изначально настройки оборудования.
- люди работающие в тп не знают многих тонкостей в ксго и настроек и тд. Понятно, что в обязанности не входит полностью настроить за человека сервер, но банально подсказать, что где лежит можно. А не кидать ссылку на гайды с хлмода, что опять показывает отношение хостинга. Хотя любому адекватному человеку, прочитвашему пару страниц этой темы и так всё станет ясно.
И это только что я помню сейчас, если посидеть подумать явно можно припомнить кучу других проблем.
Зачем сидел на хостинге, если столько проблем? До сих пор аналогов не находил, а платить кому-то за железо, которое не моё я не хочу.
У большинства клиентов таких проблем никогда не возникнет, банально из-за не понимания, как на самом деле должно работать на определенном железе и их всё устраивает.
ответ на сообщение про мои достижения:
- Взять дедик, поставить птеродактель и сделать по 1000р, что бы люди - о фига себе на целых 300р дешевле.....дайте два
Странно, что тему мою не прочел полностью, хотя заходил столько раз. Железо моё, собрал, разогнал, настроил(довольно интересное занятие). Только вот за 1000 рублей клиент получает производительность вашего сервера за 3000 руб. Это еще не учитывая что кол-во озу и места на диске столько же.
- Фейк сервера поднимаешь. - Не вижу я этом никаких проблем, это обычная услуга.
- Акции - могу сделать для вас, при переходе с вашего хостинга скидку.
Ддос атаки, не нужно так за меня переживать, я понимаю что важен для тебя, но не настолько же. Разберусь сам, помощь не нужна, спасибо. если дочитал до сюда, то ты молодец.
Теперь выводы для тех кто думает разместить здесь сервера:
Если вы не особо понимаете что такое сервер, как чего куда закинуть чтобы работало. То вполне можно брать любой хостинг, даже этот, сервер работать будет, обмана с стороны этого хостинга вроде еще не замечал. Если же в планах создать качественный сервер с низким sv и var(без лагов), на котором смогут играть больше игроков, чем на другом сервере. То у вас два пути, либо покупаете здесь выделенный сервер(не VDS, а Dedicated) и пользуетесь им, либо ищете более производительный хостинг серверов.
Всё написанное является оценочным мнением, основываясь на моём опыте использования услуг хостинга и находится в соответствующем разделе для отзывов.