хоть и не охотно но отвечаю на очередной бред боинга который из всей силы пытается пропиарить за чужой счет свои услуги
пытается указать на какие то наши минусы, крича всем что у нас втридорога (по факту за такой же тариф как у нас за 1300 он просит 1000 а не 433 рубля ) тем самым дав понять всем что мол у него дешевле и качественней
твой пиар за наш счет (твои картиночки, аватарочки твоих *лизов и прочий детский сад ) - это просто зашквар
Знаешь боинг ты видать сильно обиделся на меня из за того, что я первым посмел сказать публично, что ты та самая г****на которая портит игрокам поиск,
вот ты и мечешь на вентилятор. за 12 лет ты не первый подобный хейтер. На кснете их было несколько десятков. Отзывы гадкие пишут везде. Только всех их уже не слышно а мы все работаем.
Ну так если у тебя все так хорошо, если ты сравниваешь себя и другие хостинги, если ты пишешь, что у других втридорога, так какого же лешего ваша компашка хейтеров и контора в которой ты работаешь и отвечаешь в том числе за аренду машин, у нас дедики берете ?? Есть же дедики дешевле.
1)
качественно настроенная защита от ддоса, которая не блокирует полезный трафик от игры( многие игроки жалуются на не регистрацию попаданий на чистом сервере, чего нет на других хостингах)
ты видимо в параллельной вселенной находишься, наша защита одна из не многих в мире которая как раз таки не блокирует легитимный трафик. Очередная деза без фактов
2)
юзерфрендли панель, с куда большим функционалом
не волнуйся новая панель у нас почти доделана. Запуск нового сайта с нуля гораздо проще, чем перенос кучи клиентов со старого. Как только настанет время, заменим.
Сейчас есть более важные дела чем красота панели
3)
нормальное распределение нагрузки между серверами игр на одной ноде, сколько раз я не брал сервера CSGO на PRO тарифе, что за 1500, что за 3000 руб. разницы в производительности в 5-10 процентов и то это можно списать на то, что на более дорогом тарифе 2 потока и никто не мешает работе моего сервера. При чем этой проблемы нет только на дедике, просто из-за того что нет кривых настроек от хостинга.
твой молодой ум не способен понять, что такое гипертрейдинг. ты делаешь тесты на пустых серверах. ты как типичный начальных хостинг - у тебя будет все хорошо пока на твоем сервере (16 ядер 32 потока) не появится более 16 серверов с большим количеством игроков. А потом как всегда "суп с котом"
Боинг ты можешь сделать супер тарифы которые будут держать VAR и все такое но
1) как только к тебе придут серьезные клиенты с игроками - к тебе придет понимание простой формулы: качественный сервер = 1 физическое ядро
и твои юношеские выпады - смотрите у меня за такую же цену качественней уйдут с этого форума вместе с тобой
2) еще с такими клиентами придут атаки....а когда они приходят обычно заканчивается все гораздо раньше чем успеет начаться.
4)
проблемы с настройками биоса, спустя несколько месяцев решил проверить частоту процессора, по тарифу должна быть 4.7GHz OC. на деле несколько месяцев сервер работал на стоковой до 4.3 GHz, написал в тп, получил кучу сообщений, что я неверно что-то настроил или вовсе сломал. Скинув все свои настройки в тп, о чудо. MrZlo написал, что наверно предыдущий владелец что-то поменял в нстройках и в биосе все слетело до стоковых настроек. опять же показатель отношения хостинга к клиенту, лишь бы продать, не проверяя изначально настройки оборудования.
сервера выдаются автоматически, для того и поддержка нужна, что бы исправить разные баги автоматики
сервер взял пользователь
FIVE а не боинг. боинг же нам начал предъявлять претензии со своего аккаунта. изначально у нас телепатов нет, что бы понять о каком сервере вообще идет речь.
боинг пишет - "Дергать другого человека не хочу, доступа к его аккаунту я не имею. Могу написать ид сервера, только зачем. Какой смысл мне врать или монтировать видос с другой частотой."
я для начала пытался проверить отключено ли энергосбережение и написал ему три пункта которые нужно сделать для проверки, в замен получил фразу "Разве пользователь, купив услугу, в которой написано 4.8 Ghz , должен что-то донастраивать, чтобы получить эту частоту". После кучи препираний он их сделал и
FIVE все же написал нам, и тогда проблема была тут же устранена
Очередной вброс про отношения хостинга к клиенту. Когда клиент пишет он получает отношение. А когда тролль и хейтер в своей манере пишет нам по не свой услуге то он и получает соответсвующий ответ
4)
люди работающие в тп не знают многих тонкостей в ксго и настроек и тд. Понятно, что в обязанности не входит полностью настроить за человека сервер, но банально подсказать, что где лежит можно.
Мы не школа по обучению. Взяли хостинг получаете хостинг. Обучение не входит в стоимость, хотя очень часто мы все же обучаем хоть и не обязаны.
У тебя пока временни много а клиентов мало, займись бесплатным обучением (если конечно способен). Посмотрим на сколько тебя хватит
5)
Зачем мне эти графики, для меня это не особо показатель,
Да ты и не способен их понять
6)
за столько лет работы можно было куда более серьезно вырасти:
А ты как определяешь рост ? с чего ты взял что твое определение роста правильное ?
Ты видишь лишь то что хочешь увидеть и судишь то о чем не знаешь
Наше главное достижение не игровой хостинг. Его может открыть любой школьник, не вдс и дедики - таких хостингов еще больше
У нас из достижений свой софт фильтрации, который мы пишем более 10 лет. Я не говорю про защиту целиком - так как как защита это совокупность софта фильтрации и каналов
Да каналы у нас могут положить иногда, это нормальное явление (в России вообще мало кто выдержит такие мощные атаки). Я говорю про сам софт - таким софтом обладают единицы в мире.
Боинг ты представь софт который может на машинке как у тебя (ryzen 5950х) отфильтровать в режиме L7 200 гигабит атаки. А таких серверов у нас несколько в кластере.
Еще из достижений у нас свой датацентр, свои каналы, свои сервера и инфраструктура, другие проекты
Да и вообще, а может мы не хотим оставаться игровым хостингом. Может у нас в планах просто дедики с защитой сдавать проектам и другим хостингам (у нас кстати по другим играм много хостингов арендуют дедики)
Как то не состыкуются такие планы и панель с сайтом
Нас выбирают не из за цены, не из за якобы стабильных фпс. Нас выбирают за 12 лет работы. Есть очень много клиентов которые держут сервера с 2009 года, они знают, что даже если нас положили ненадолго, забив каналы, даже если неделю пинг попрыгал, то их сервер все равно будет и дальше работать потому, что мы всегда работали и будем работать над улучшением, хоть это большинству и не видно