Предлагаю MyArena.ru

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
У меня одного на VDS KVM сервер падает и sv var скачет ?

Danyas

Участник
Реакции
1,072

Вложения

• 1639348299529.png
    1639348299529.png
    37.1 КБ · Просмотры: 87

HSHP

HSHP Hosting
Реакции
16
Много буков да? Ну сори, зато развёрнутый отзыв для будущих клиентов.

Удивлен, что человек в >30 лет так и не научился контролировать эмоции и писать без ошибок. Меня забавляет общение с тобой. Особенно все твои попытки развести срач с последущими жалобами на них для удалених всех сообщений модераторами, чтобы тема выглядело прилично и не портило внешний вид хостинга. Сейчас бы сравнивать меня с одним сервером, который только появился. И хостинг который существует более 6 лет. Очень объективно я считаю, сильный поступок достойного хостера.

Зачем мне эти графики, для меня это не особо показатель, за столько лет работы можно было куда более серьезно вырасти:
Пишу ниже всё я про сервера CSGO, за другие игры не скажу, но могу предположить что результат примерно будет такой же.
  • качественно настроенная защита от ддоса, которая не блокирует полезный трафик от игры(многие игроки жалуются на не регистрацию попаданий на чистом сервере, чего нет на других хостингах)
  • юзерфрендли панель, с куда большим функционалом
  • нормальное распределение нагрузки между серверами игр на одной ноде, сколько раз я не брал сервера CSGO на PRO тарифе, что за 1500, что за 3000 руб. разницы в производительности в 5-10 процентов и то это можно списать на то, что на более дорогом тарифе 2 потока и никто не мешает работе моего сервера. При чем этой проблемы нет только на дедике, просто из-за того что нет кривых настроек от хостинга.
  • проблемы с настройками биоса, спустя несколько месяцев решил проверить частоту процессора, по тарифу должна быть 4.7GHz OC. на деле несколько месяцев сервер работал на стоковой до 4.3 GHz, написал в тп, получил кучу сообщений, что я неверно что-то настроил или вовсе сломал. Скинув все свои настройки в тп, о чудо. MrZlo написал, что наверно предыдущий владелец что-то поменял в нстройках и в биосе все слетело до стоковых настроек. опять же показатель отношения хостинга к клиенту, лишь бы продать, не проверяя изначально настройки оборудования.
  • люди работающие в тп не знают многих тонкостей в ксго и настроек и тд. Понятно, что в обязанности не входит полностью настроить за человека сервер, но банально подсказать, что где лежит можно. А не кидать ссылку на гайды с хлмода, что опять показывает отношение хостинга. Хотя любому адекватному человеку, прочитвашему пару страниц этой темы и так всё станет ясно.

И это только что я помню сейчас, если посидеть подумать явно можно припомнить кучу других проблем.

Зачем сидел на хостинге, если столько проблем? До сих пор аналогов не находил, а платить кому-то за железо, которое не моё я не хочу.
У большинства клиентов таких проблем никогда не возникнет, банально из-за не понимания, как на самом деле должно работать на определенном железе и их всё устраивает.

ответ на сообщение про мои достижения:
  • Взять дедик, поставить птеродактель и сделать по 1000р, что бы люди - о фига себе на целых 300р дешевле.....дайте два
    Странно, что тему мою не прочел полностью, хотя заходил столько раз. Железо моё, собрал, разогнал, настроил(довольно интересное занятие). Только вот за 1000 рублей клиент получает производительность вашего сервера за 3000 руб. Это еще не учитывая что кол-во озу и места на диске столько же.
  • Фейк сервера поднимаешь. - Не вижу я этом никаких проблем, это обычная услуга.
  • Акции - могу сделать для вас, при переходе с вашего хостинга скидку.

Ддос атаки, не нужно так за меня переживать, я понимаю что важен для тебя, но не настолько же. Разберусь сам, помощь не нужна, спасибо. если дочитал до сюда, то ты молодец.

Теперь выводы для тех кто думает разместить здесь сервера:

Если вы не особо понимаете что такое сервер, как чего куда закинуть чтобы работало. То вполне можно брать любой хостинг, даже этот, сервер работать будет, обмана с стороны этого хостинга вроде еще не замечал. Если же в планах создать качественный сервер с низким sv и var(без лагов), на котором смогут играть больше игроков, чем на другом сервере. То у вас два пути, либо покупаете здесь выделенный сервер(не VDS, а Dedicated) и пользуетесь им, либо ищете более производительный хостинг серверов.

Всё написанное является оценочным мнением, основываясь на моём опыте использования услуг хостинга и находится в соответствующем разделе для отзывов.

Отзыв написанный человеком который в разделе этом же предлагает услуги своего "хостинга" 😃

MyArena для игрового сегмента очень хорошие решение в целом, начиная с собственных систем фильтрации, про их хостинг GMod тот же. Человек может хоть в 50 лет писать с ошибками что дальше? Это уже больше переход на личности Владельца.

Железо он собрал) Да ещё и погнал, да ещё о цене начал говорить? Вот если смотреть на твой хостинг ты дашь свои клиентам BGP, порты ввода до сторонних операторов, качественную поддержку на сетевом стеке и на физических серверах? То что ты запихнул сервер на коло к Абонентам Ростелекома за 3000 рублей - ну молодец)

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Отзыв написанный человеком который в разделе этом же предлагает услуги своего "хостинга" 😃

MyArena для игрового сегмента очень хорошие решение в целом, начиная с собственных систем фильтрации, про их хостинг GMod тот же. Человек может хоть в 50 лет писать с ошибками что дальше? Это уже больше переход на личности Владельца.

Железо он собрал) Да ещё и погнал, да ещё о цене начал говорить? Вот если смотреть на твой хостинг ты дашь свои клиентам BGP, порты ввода до сторонних операторов, качественную поддержку на сетевом стеке и на физических серверах? То что ты запихнул сервер на коло к Абонентам Ростелекома за 3000 рублей - ну молодец)
Слишком смешно, чтобы отвечать. Просто получше почитай, что я написал в своём посте, и ответ на каждое твоё сообщение есть, если уметь читать. Времени отвечать на глупые сообщения нет, но тебя без внимания не оставлю. Лишний раз апнуть тему арены я то же не прочь(Дениска, как и договаривались за ап темы переводишь деньги туда же, номер знаешь)))) ).

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879
хоть и не охотно но отвечаю на очередной бред боинга который из всей силы пытается пропиарить за чужой счет свои услуги
пытается указать на какие то наши минусы, крича всем что у нас втридорога (по факту за такой же тариф как у нас за 1300 он просит 1000 а не 433 рубля ) тем самым дав понять всем что мол у него дешевле и качественней

твой пиар за наш счет (твои картиночки, аватарочки твоих *лизов и прочий детский сад ) - это просто зашквар
Знаешь боинг ты видать сильно обиделся на меня из за того, что я первым посмел сказать публично, что ты та самая г****на которая портит игрокам поиск,
вот ты и мечешь на вентилятор. за 12 лет ты не первый подобный хейтер. На кснете их было несколько десятков. Отзывы гадкие пишут везде. Только всех их уже не слышно а мы все работаем.

Ну так если у тебя все так хорошо, если ты сравниваешь себя и другие хостинги, если ты пишешь, что у других втридорога, так какого же лешего ваша компашка хейтеров и контора в которой ты работаешь и отвечаешь в том числе за аренду машин, у нас дедики берете ?? Есть же дедики дешевле.

1) качественно настроенная защита от ддоса, которая не блокирует полезный трафик от игры( многие игроки жалуются на не регистрацию попаданий на чистом сервере, чего нет на других хостингах)

ты видимо в параллельной вселенной находишься, наша защита одна из не многих в мире которая как раз таки не блокирует легитимный трафик. Очередная деза без фактов

2) юзерфрендли панель, с куда большим функционалом

не волнуйся новая панель у нас почти доделана. Запуск нового сайта с нуля гораздо проще, чем перенос кучи клиентов со старого. Как только настанет время, заменим.
Сейчас есть более важные дела чем красота панели

3) нормальное распределение нагрузки между серверами игр на одной ноде, сколько раз я не брал сервера CSGO на PRO тарифе, что за 1500, что за 3000 руб. разницы в производительности в 5-10 процентов и то это можно списать на то, что на более дорогом тарифе 2 потока и никто не мешает работе моего сервера. При чем этой проблемы нет только на дедике, просто из-за того что нет кривых настроек от хостинга.

твой молодой ум не способен понять, что такое гипертрейдинг. ты делаешь тесты на пустых серверах. ты как типичный начальных хостинг - у тебя будет все хорошо пока на твоем сервере (16 ядер 32 потока) не появится более 16 серверов с большим количеством игроков. А потом как всегда "суп с котом"

Боинг ты можешь сделать супер тарифы которые будут держать VAR и все такое но
1) как только к тебе придут серьезные клиенты с игроками - к тебе придет понимание простой формулы: качественный сервер = 1 физическое ядро
и твои юношеские выпады - смотрите у меня за такую же цену качественней уйдут с этого форума вместе с тобой
2) еще с такими клиентами придут атаки....а когда они приходят обычно заканчивается все гораздо раньше чем успеет начаться.

4) проблемы с настройками биоса, спустя несколько месяцев решил проверить частоту процессора, по тарифу должна быть 4.7GHz OC. на деле несколько месяцев сервер работал на стоковой до 4.3 GHz, написал в тп, получил кучу сообщений, что я неверно что-то настроил или вовсе сломал. Скинув все свои настройки в тп, о чудо. MrZlo написал, что наверно предыдущий владелец что-то поменял в нстройках и в биосе все слетело до стоковых настроек. опять же показатель отношения хостинга к клиенту, лишь бы продать, не проверяя изначально настройки оборудования.

сервера выдаются автоматически, для того и поддержка нужна, что бы исправить разные баги автоматики
сервер взял пользователь FIVE а не боинг. боинг же нам начал предъявлять претензии со своего аккаунта. изначально у нас телепатов нет, что бы понять о каком сервере вообще идет речь.
боинг пишет - "Дергать другого человека не хочу, доступа к его аккаунту я не имею. Могу написать ид сервера, только зачем. Какой смысл мне врать или монтировать видос с другой частотой."
я для начала пытался проверить отключено ли энергосбережение и написал ему три пункта которые нужно сделать для проверки, в замен получил фразу "Разве пользователь, купив услугу, в которой написано 4.8 Ghz , должен что-то донастраивать, чтобы получить эту частоту". После кучи препираний он их сделал и FIVE все же написал нам, и тогда проблема была тут же устранена
Очередной вброс про отношения хостинга к клиенту. Когда клиент пишет он получает отношение. А когда тролль и хейтер в своей манере пишет нам по не свой услуге то он и получает соответсвующий ответ

4) люди работающие в тп не знают многих тонкостей в ксго и настроек и тд. Понятно, что в обязанности не входит полностью настроить за человека сервер, но банально подсказать, что где лежит можно.

Мы не школа по обучению. Взяли хостинг получаете хостинг. Обучение не входит в стоимость, хотя очень часто мы все же обучаем хоть и не обязаны.
У тебя пока временни много а клиентов мало, займись бесплатным обучением (если конечно способен). Посмотрим на сколько тебя хватит

5) Зачем мне эти графики, для меня это не особо показатель,
Да ты и не способен их понять

6) за столько лет работы можно было куда более серьезно вырасти:
А ты как определяешь рост ? с чего ты взял что твое определение роста правильное ?
Ты видишь лишь то что хочешь увидеть и судишь то о чем не знаешь
Наше главное достижение не игровой хостинг. Его может открыть любой школьник, не вдс и дедики - таких хостингов еще больше
У нас из достижений свой софт фильтрации, который мы пишем более 10 лет. Я не говорю про защиту целиком - так как как защита это совокупность софта фильтрации и каналов
Да каналы у нас могут положить иногда, это нормальное явление (в России вообще мало кто выдержит такие мощные атаки). Я говорю про сам софт - таким софтом обладают единицы в мире.
Боинг ты представь софт который может на машинке как у тебя (ryzen 5950х) отфильтровать в режиме L7 200 гигабит атаки. А таких серверов у нас несколько в кластере.
Еще из достижений у нас свой датацентр, свои каналы, свои сервера и инфраструктура, другие проекты
Да и вообще, а может мы не хотим оставаться игровым хостингом. Может у нас в планах просто дедики с защитой сдавать проектам и другим хостингам (у нас кстати по другим играм много хостингов арендуют дедики)
Как то не состыкуются такие планы и панель с сайтом

Нас выбирают не из за цены, не из за якобы стабильных фпс. Нас выбирают за 12 лет работы. Есть очень много клиентов которые держут сервера с 2009 года, они знают, что даже если нас положили ненадолго, забив каналы, даже если неделю пинг попрыгал, то их сервер все равно будет и дальше работать потому, что мы всегда работали и будем работать над улучшением, хоть это большинству и не видно

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
не волнуйся новая панель у нас почти доделана. Запуск нового сайта с нуля гораздо проще, чем перенос кучи клиентов со старого. Как только настанет время, заменим.
Сейчас есть более важные дела чем красота панели
Не знаю что у вас там за конфликты, но эта инфа мне нравиться 😏😏
Без названия (1).gif

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
@MrZlo,

Я бы сделал это всё цитатами на текст, но пост MrZlo выше редачился кучу раз и я не успел этого сделать, поэтому читать не очень удобно.

хоть и не охотно но отвечаю на очередной бред боинга который из всей силы пытается пропиарить за чужой счет свои услуги -
-Ни разу не писал о чем-то своём ни в одной теме на форуме, кроме своей же созданной. Никак не упоминая ничего своего, ни прямо, ни косвенно. Никаких ссылок на тему услуг нигде нет, кроме одной моей темы. Никого ни к чему не принуждаю и не заставляю, лишь рассказываю плюсы и минусы.

пытается указать на какие то наши минусы, крича всем что у нас втридорога (по факту за такой же тариф как у нас за 1300 он просит 1000 а не 433 рубля ) тем самым дав понять всем что мол у него дешевле и качественней
-миллионный раз я описывать всё не стану, уже отвечал.

твой пиар за наш счет - это просто зашквар
Знаешь боинг ты видать сильно обиделся на меня из за того, что я первым посмел сказать публично, что ты та самая г****на которая портит игрокам поиск,
вот ты и мечешь на вентилятор. за 12 лет ты не первый подобный хейтер. только всех их уже не слышно а мы все работаем
-Я никогда никого не хейчу, и никак ни к кому не отношусь. Все эти школьнные оскорбления и перепалки, давно остались в детсве, и времени принимать эти оскорбления и тд. нет. Меня забавляет критиковать то, что меня не устравивает, мы на разных уровнях.

Ну так если у вас все так хорошо если вы сравниваете себя и другие хостинги - если вы пишите что у других втридорога
так какого же лешего ваша компания и ваша контора в которой ты работаешь(хороший информатор) и отвечаешь в том числе за аренду машин у нас дедики берете ??
-Вопрос не ко мне, я не занимаюсь арендой серверов. Даже если и есть то какие-то единичные, я этой информацией не владею.

По всем вопросам даже отвечать не стану, тупо флейм. Я писал отзыв как клиент, который пользовался услугами около года. Мое видение такое, на то и нужны отзывы, чтобы каждый оставлял своё остаточное мнение.

... А еще у нас свой датацентр, свои каналы, свои сервера и инфраструктура и другие проекты
-А еще и панель с плагинами(которые скачаны с хлмода, в которых пофикшена одна ошибка и заменен оригинальный автор на myarena), а еще и гайды с хлмода(без указания авторства). Да и много чего вы сделали сами, авторства то нет. Круто, я рад что за столько лет существования у вас это есть. У меня такого нет.

Боинг ты можешь сделать супер тарифы которые будут держать VAR и все такое но
1) как только к тебе придут серьезные клиенты с игроками - к тебе придет понимание простой формулы: качественный сервер = 1 физическое ядро
и твои юношеские выпады - смотрите у меня за такую же цену качественней уйдут с этого форума вместе с тобой -
-Все мои тесты проводились, при синтетической нагрузке всех ядер на 100%(на практике такое очень маловероятно, чтобы все игровые сервера одновременно грузились на 100%). И один работающий csgo сервер.

2) еще с такими клиентами придут атаки....а когда они приходят обычно заканчивается все гораздо раньше чем успеет начаться.
-По мере появление проблем, будут появлятся решения.

-Отвечать на всё то же не стал, половина самореклама. Но приятно видеть, что я задел за вполне существующие проблемы, иначе такой бурной реакции бы не было, надеюсь это всё будет исправлено и пользователи будут довольны.

-Мне не ясна суть вашего негатива ко мне, "я рекламлюсь за счет вас" - покажите хоть одно сообщение с ссылкой на мои услуги или впринципе где-либо на форуме(кроме моей темы). Никаких оскорблений ни в чью сторону не распространяю, в отличии от вас. Лишь безобидные картинки, с какими-то мемами и текстом, которые мне присылают. Все мои сообщения это не более чем субъективная критика, на которую я каждый раз получаю неадекватную реакцию от вроде взрослого человека, когда можно проигнорировать какое-то бестолковое сообщение от меня и тем самым не поднимать эту тему вверх. С последущим ответом и опять жалобой на меня, что я рекламлюсь за их счет(Genios). Я рад что вы стали писать грамотнее, значит вы прочитали замечание от меня и начали менятся в лучшую сторону, надеюсь эти изменения распространятся и на качество услуг.

Более писать в этой теме мне не интересно, бесконечный флейм и только, буду только читать все сообщения.
МО привет, как дела?

ykpon

Владыка
Реакции
399
-По мере появление проблем, будут появлятся решения.
А когда на другом хостинге проблемы решаются по мере появления - "хостинг говно, ко-ко-ко, за N лет могли бы добиться опыта, да с вашими средствами" 😄
По факту же выходит, что тут, что там - берем железо, делим на части, раздаем клиентам, все довольны. Синтетикой прогнали, стресс тест по процессору запустили, вроде все норм, можно продавать.

MrZlo

Участник
Реакции
879
давай не заливай тут про "никогда никого не хейчу, и никак ни к кому не отношусь."
как только появилось сообщение от тебя - Собрал сервер и готов помочь людям, которые хотят уйти от своего хостинга, но не могут найти хорошую альтернативу.
Вот с этого самого момента тебе нужно было удалится из нашей темы и более не позволять себе ни мемасиков ни отзывов

Это такая манера у хейтеров - пишут вброс, им отвечают документировано а они либо какашку в пейнте в ответ, либо вновь пытаются ну хоть к чему то прицепится, а если не к чему то всегда можно упрекнуть в знаках препинания.
и встречаем очередной выброс от боинга:
-А еще и панель с плагинами(которые скачаны с хлмода, в которых пофикшена одна ошибка и заменен оригинальный автор на myarena), а еще и гайды с хлмода(без указания авторства). Да и много чего вы сделали сами, авторства то нет. Круто, я рад что за столько лет существования у вас это есть. У меня такого нет.
я не в курсе про какие плагины и про какие гайды ты говоришь, я за всем не слежу. Если бы ты так беспокоился о нас или этих плагинах или гайдах, то мог бы написать нам в тикеты или на почту подробности....но нет твоя задача на вентилятор очередной раз бросить, что ты собственно в очередной раз продемонстрировал

как ты взбесился на меня из за твоих фейков, спор твой о возврате с целью сделать нам плашку "Мошенник" на этом форуме
мемасики и прочее.....ты думаешь тут дураки сидят что ли ?
слушай боинг давай тут прекращай из себя любезности выдавливать

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я начитался, и лишь одно мнение, что пора запрещать людям, которые начинают "хостить", писать, что либо в чужих темах хостингов, уже был пример с тем же боингом и другим хостингом, срачельник, а толку 0.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
я не в курсе про какие плагины и про какие гайды ты говоришь, я за всем не слежу.
Скорее всего про те, где из основных изменений кода - добавление рекламы серверов арены в чат при запуске скомпиленных ареной плагинов не на серверах арены.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Grey83 дай пример, докажи.
Или ты из таких же "Я сам не знаю, но мне сказали"

Прям список давай, штук из 10 таких, а тебе по ним у нашего программиста попрошу список изменений.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@MrZlo, пример чего?
Если кода, то каждый первый, кмк.
Уже не раз такие декомпилил (не помню кто и когда кидал smx, т.к. это даже не в этом месяце было, вроде тут на форуме в теме декомпиляции было) и видел этот код.
У вас же они не обфусцированы (как у феникса, например), так что проблем с декомпиляцией, как правило, не возникает.
А по названию в списке, вызываемом sm plugins list их легко найти можно: у них в авторах добавлено MyArena.

Сверху Снизу